Страница 1 из 3
zlexx
Собсна сабж. Бюджет 24000-26000 вечно зеленых...
Пупс
наигрался с 12-шкой?
Mr.Cold
zlexx писал(а):

Для каких целей тебе жип?? Город, загородные трассы, говно или все сразу??
zlexx
Пупс писал(а):

наигрался с 12-шкой?

Да нет, дочке подарю, пусть играет. :grin:
Mr.Cold писал(а):

Для каких целей тебе жип?? Город, загородные трассы, говно или все сразу??

Хотелось бы для всего сразу, но понимаю, что этого не возможно.
Город-загород-природа.
Mr.Cold
zlexx писал(а):

Хотелось бы для всего сразу, но понимаю, что этого не возможно.
Город-загород-природа.

На твоем месте, я бы посмотрел nissan terrano II, очень надежный аппарат, к тому же высокий. На нем и по городу хорошо и за чертой. Есть еще мурано, гламурненько, красиво, но с вариатором.
alex76
А не лучше уж Логана взять тебе. Добавишь ешо немного и уложишься в 280тыс. деревяных (хотябы средняя комплектация)- машина просторная,на все случаи , просвет большой. За эти денги тока подержаный дипарь а так новая+гарантия всетаки. Ну а дизайн - дело вкуса.
Пупс
zlexx писал(а):

Как вариант маленький жып-форд Фьюжн :-D , с автоматом и опциями уложижся в 21-22тыс.долл. Оставшиеся деньги потратишь на тюнинг
poliman
кашкай. туссан.
mikal
zlexx писал(а):

Новый или б/у? Если новый, то похоже кроме Кашкая, старой Санты и Тушкана больше уже и нет ничего..
denisch
икс-трэил. с движкой 2.5 . вещь !!! за 25 = 2004 год.
D..D..
сузуки-джимни новый, тока он тесный сцуко, и двиг 1.3, зато рамник и в городе парковацо удобно
carib
zlexx писал(а):

Бюджет 24000-26000 вечно зеленых...

alex76 писал(а):

А не лучше уж Логана взять тебе. Добавишь ешо немного и уложишься в 280тыс. деревяных

А что доллар подешевел что ли? или я чего то недогоняю?
zlexx
carib писал(а):

alex76 писал(а):
А не лучше уж Логана взять тебе. Добавишь ешо немного и уложишься в 280тыс. деревяных

А что доллар подешевел что ли? или я чего то недогоняю?

Я тоже прикололся по началу. Но потом понял: синдром Логана. :-D
mikal писал(а):

Новый или б/у?

За эти бабки можно , думаю претендовать только на подержанный.
Х-трейл -отпадает, знаю тачка зачетная, но эти приборы по середине,ну хоть убейте, не могу .....
А вот, что скажите на счет Паджеро-Монтеро Спорт?
carib
zlexx писал(а):

синдром Логана.

Главное чтоб это было не заразно.
Mr.Cold
zlexx писал(а):

А вот, что скажите на счет Паджеро-Монтеро Спорт?

Ничего вроде,надежный, простой как 3 копейки и отзывы всегда неплохие. А вот дизайн сильно устарел. Если это не парит, то вполне как вариант.
А как тебе мурано или терраник??
Роман-НН
Mr.Cold писал(а):

На твоем месте, я бы посмотрел nissan terrano II,

Террано 2 - просто уродец (имхо)

zlexx
За эти деньги можно присмотреть 3-ех годовалый Митцу Паджеро Спорт (3.0 бензин), Лексус ЭР ИКС 300 2000-2002 года.

Паджеро Спорт - настоящий джипчик, Лексус - удобный и с претензией, но постарше Паджерика будет.
Наблюдатель
Так и не понял -новый или б/у,джип или паркетник..или хотя бы для чего нужен 8-)
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Так и не понял -новый или б/у,джип или паркетник..или хотя бы для чего нужен

Судя по бюджету - б/у. Или можно новый, но китайский :-D
Mr.Cold
Кстати да, RX300 отличный вариант!
denisch
Mr.Cold писал(а):

Кстати да, RX300 отличный вариант!

за эти деньги эрикс получится взять тока ворованный или с заклинившим двиглом и коробкой . Smile
Роман-НН
denisch писал(а):

за эти деньги эрикс получится взять тока ворованный или с заклинившим двиглом и коробкой .

Почему? Хороший знакомый в Москве, в салоне взял Эрика 2000 года из Канады за 24000. Уже почти год ездит, все ОК (а ездит он очень много).
ЯВР
Х-трейл зря отметаешь. Даже с 2 литрами едет очень хорошо. В режиме 2/4ВД авто расход 9-10 литров, если говнолазанием в стиле трофи не заниматься, то очень даже. Ещё Гранд Витара 2литра нормально, 2.5 лучше но много ест и тяжелее и + избыток мощности у неё зимой если без 4 ВД рулить сложновато.

Пыжик Спорт намально, но дизель у них капризный и с болячкми типа срез шпонки звёздочки на коленвалу или отваливания шкива ручейковых ремней. Правда даже при этом(и без зарядки) часто ещё можно ехать.
Не забудь что в народе Паджеры всегда звали "деньгосос".

Если нужно что-то побрутальнее посмотри Патфайндер 98-99 годов. Вельми достойный агрегат.
Роман-НН
ЯВР писал(а):

Х-трейл зря отметаешь

салоны у них гремучие
denisch
Роман-НН писал(а):

denisch писал(а):

за эти деньги эрикс получится взять тока ворованный или с заклинившим двиглом и коробкой .

Почему? Хороший знакомый в Москве, в салоне взял Эрика 2000 года из Канады за 24000. Уже почти год ездит, все ОК (а ездит он очень много).

считаем : 24000 - 9000 ( таможня ) - 2000 ( паром до котки ) - 500 (до Москвы ) - 2000(маржа перегоншика ) - 3000 ( маржа салона ( меньше не бывает )) = 7500 туев . так вот в канаде очень не много сумасшедших которые продадут лекс в хорошем состоянии за эти бабки .
вот http://motors.listings.ebay.com/_W0QQsocmdZListingItemList?sofocus=pf&sbrftog=1&catref=C3&from=R2&socmd=ListingItemList&fcl=3&satitle=&sacat=6001%26catref%3DC6%26curcat%3Dtrue&a39=1958&a41=10570&a38v1y=2001&a38v2y=2002&a10239=10427&a39705=-24&a10244=-24&alist=a39%2Ca41%2Ca38v1y%2Ca38v2y%2Ca10239%2Ca3801%2Ca85%2Ca10246%2Ca33512%2Ca10241%2Ca10244%2Ca39705&pfmode=1&reqtype=2&gcs=13&pfid=2473&pf_query=&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&sadis1=100&fpos1=ZIP%2FPostal&lsot1=&fsop=2%26fsoo%3D2&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp=&sadis2=100&fpos2=ZIP%2FPostal&lsot2=

а на манхайме и подобных подороже буит.
Hanurik
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/544026.html

Единственный вариант за эти деньги. ?-х летний паджерик за 25 - это что-то из области фантастики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ