Страница 1 из 1
FHR
Братцы, разрулите проублем. Вчера, обгоняя машину, намеревавшуюся свернуть налево во двор и не включившую поворотник, получил удар в переднее крыло Sad , т.е. я обгон уже начал и мы были на одной линии в момент удара. Вроде как он согласен платить, но не знаю сколько сумму озвучивать (машина десятка) и как он себя дальше поведет. Мусоров не вызывали (были причины :cool: ), осаги у него нет. Фара расколота и крыло, колесо криво стоит. Памажите кто сколько сможет опытом...
-=Worm=-
Берёшь с него бабло(сколько сам насчитаешь) и расписку обязательно! С текстом что-то вроде того что было ДТП такого-то там-то, виновным себя признаю, и претензий к г.FHR не имею.
Санчо
FHR писал(а):

как он себя дальше поведет. Мусоров не вызывали (были причины ), осаги у него нет

Вот в этом тебе никто советывать не будет, ибо если твой обидчик пойдет в отказ, скажет, что не было дтп, то доказать что-либо будет не просто...
FHR писал(а):

Фара расколота и крыло, колесо криво стоит. Памажите кто сколько сможет опытом...

Ну, раз колесо аж криво стоит, то тут только осмотр, ибо хрен знает, че там под капотом у тебя делается...
Гаврилыч
FHR писал(а):

Братцы, разрулите проублем. Вчера, обгоняя машину, намеревавшуюся свернуть налево во двор и не включившую поворотник, получил удар в переднее крыло Sad , т.е. я обгон уже начал и мы были на одной линии в момент удара. Вроде как он согласен платить, но не знаю сколько сумму озвучивать (машина десятка) и как он себя дальше поведет. Мусоров не вызывали (были причины :cool: ), осаги у него нет. Фара расколота и крыло, колесо криво стоит. Памажите кто сколько сможет опытом...

Мусоров не вызывали (были причины :cool: )

Чё, оба пьяные были? Very Happy
FHR
Гаврилыч писал(а):

FHR писал(а):

Мусоров не вызывали (были причины :cool: )

Чё, оба пьяные были? Very Happy

Угу...))))
guester
Из сводок:

Сегодня на мосту ? пьяный водитель мотоцикла перевозивший пьяного пассажира сбил пьяного пешехода?
Vitalij
guester
Виноват пьяный водитель...
FilmFilmFilm
виноват пьяный однозначно.
D..D..
обоюдка бугога Smile
FHR
Спасибо за поддержку, ребята, я с вами как с людьми, а вы -........!!!!! Я так и не понял кто виноват: там сплошная осевая и знак 40 -значит на обгон нельзя было идти и я виноват? или все же он -поварачивал без поворотника??????
Garrison
Тогда уж поворачивал не без поворотника, а не убедившись в безопасности маневра. Обоюдка.
Санчо
FHR писал(а):

Спасибо за поддержку, ребята, я с вами как с людьми, а вы -........!!!!!

А мы против пьянства за рулем...!!!! :-D
FHR писал(а):

Я так и не понял кто виноват: там сплошная осевая и знак 40 -значит на обгон нельзя было идти и я виноват? или все же он -поварачивал без поворотника??????

Если ментов не вызывал, то какая теперь разница... Как договоритесь!
Ну, а если ты его по встречке обгонял, то виноват извесно Хто...
kolhoznik
Если сплошная была и ты по встречке обгонял, то ты. Если прерывистая, то он. А вообще нех ездить бухим. Обоюдка нах, пусть каждый свои повреждения ремонтирует - типа штраф от "жизни" за пьянство за рулём. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ