Физик
На форуме 21 лет
Как я понял, большинство скрипов в салоне из-за трения этой пенистой мягкой нахлабучки о пластиковое "основание" торпедо. хотелось бы там что-то проложить, но вот как???
Ярик
На форуме 22 лет
очень просто... снимаешь ВСЮ торпеду, а дальше понятно.. ;)
Физик писал(а):Как я понял, большинство скрипов в салоне из-за трения этой пенистой мягкой нахлабучки о пластиковое "основание" торпедо. хотелось бы там что-то проложить, но вот как???
NVO
На форуме 22 лет
Ярик писал(а):очень просто... снимаешь ВСЮ торпеду, а дальше понятно..
И я присоединюсь, если вы не против.
Тоже хочу проделать эту операцию. У меня ДЕРЬМОнтин со стороны лобового стекла отклеивается и задирается. Вот думаю чем-нибудь его на место прилепить. Кто-нибудь делал такое? Насколько гиморно
проделать сию операцию? Сколько времени занимала разборка-сборка торпеды?
Удачи.
Ярик
На форуме 22 лет
Лучше забить! Снимается то она просто... там 6 гаек всего, если мне не изменяет память. Разборка окончательная - ничуть не труднее. Там полно саморезов. Что самое интересное, много не хвататет. Советую прикупить. Далее, денёк (вечер) проклейка/просушка... А вот поставить её потом наместо - совершенно нетривиальная задача.. Я так и не смог. ;)
NVO_21102 писал(а):Ярик писал(а):очень просто... снимаешь ВСЮ торпеду, а дальше понятно..
И я присоединюсь, если вы не против.
Тоже хочу проделать эту операцию. У меня ДЕРЬМОнтин со стороны лобового стекла отклеивается и задирается. Вот думаю чем-нибудь его на место прилепить. Кто-нибудь делал такое? Насколько гиморно
проделать сию операцию? Сколько времени занимала разборка-сборка торпеды?
Удачи.
NVO
На форуме 22 лет
Ярик писал(а): А вот поставить её потом наместо - совершенно нетривиальная задача.. Я так и не смог.
Что значит - не смог? Че без торпеды ездяешь ?
Извини.
Ярик
На форуме 22 лет
ездил пару месяцев. Холодать стало - пошёл и дал денег, чтоб поставили.
Проблемно очень. Там жа её ставишь вместе с жгутом проводов. И Их еще надо подключить.. Вообщем, то еще развлечение. руки были разодраны так, будто я котов без анестезии кастрировал...
NVO_21102 писал(а):Ярик писал(а): А вот поставить её потом наместо - совершенно нетривиальная задача.. Я так и не смог.
Что значит - не смог? Че без торпеды ездяешь ?
Извини.
Шурик
На форуме 22 лет
Физик писал(а):Как я понял, большинство скрипов в салоне из-за трения этой пенистой мягкой нахлабучки о пластиковое "основание" торпедо. хотелось бы там что-то проложить, но вот как???
А че такое ПЕНИСтая нахлобучка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ