Тоже поставил такую же штуковину. 8-)
Все встало как родное! Все дырочки совпали! Незнаю что у автора там с защитой не подходило... - у меня все подошло, и даже дырочки для крепления защиты к растяжке совпали, и резать ничего не пришлось!
С установкой была небольшая трабла. С правой стороны по ходу движения, после того, как я вытащил болт, сайлент немножко ушел, и отверстие в кронштейне не совпадали с отверстием в рычаге... кое как парясь с направляющими забил этот болт... извозился весь. Зато с другой стороны быстро - раз два и готово. Там рычаг не ушел при откручивании болта. Ну парился, наверно, потому что не на яме был. :cool:
По впечатлениям:
Не могу сказать что что-то координально изменилось, я даже этого и не ждал! Просто, ИМХО, немножко передок помонолитней стал. Единое целое как бы. :-D Возможно при резких маневрах что-нибудь замечу, а так впринципе прихода не особо много от нее. Но я не жалею... теперь хоть душа поспокойней, а то машинка-то старенькая, кузов уставший, вот и леплю усилители. На очереди усилитель щитка передка, уже купил, отмачиваю шпильки вэдешкой! :-D
Вот фотки:
Последний раз редактировалось: RoN (21 Октября 2007 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)