Страница 2 из 3
MEPHI_Aahz
Цитата:

что будет, если опять придут маляры красить?

Цитата:

растяжка точно поможет

Добрый ты... +)))
D..D..
MEPHI_Aahz писал(а):

Никакой электроники.

ну хуле, тогда бери швабру и гоняй, нах.й было тогда решение спрашивать? Confused
MEPHI_Aahz
Дрын, не усложняй задачу - иди дальше бухай и подсчитывай адекватный заработок в .. лет.

Механическое решение всегда более прочно, надежно и долговечно, чем решение с применением микроэлектронных технологий.

В -30 и даже в -20 большинство невоенных решений работать не обязаны, не стоит забывать про банальные случаи типа "села батарейка" или "местная молодежь по пьяни спи...ла". В нашем случае есть еще один минус - нецелесообразно экономически.

Датчик и контроллер могу достать в мифи забесплатно, но мне е.атень с этим не нужна... хотя бы потому, что прошивку писать для контроллера дольше, чем соорудить что-либо из подручных средств, затрудняющее посадку.

Я вообще предлагаю купить клейкую ленту и килограмм гвоздей, сделать голубям на трубе противотанковые ежи.
Тимыч
ууууу.....позитив на вторник....
MEPHI_Aahz ну ты пикассо! Smile Smile Smile

то ALL ржу шо пипец.....ща уволят Smile Smile Smile

Мой вариант:
сделать говноотвод, как бы козырек над окном, голуби будут срать на него, а дождем говна будут смываться вниз....
Servikt
гвозди хлопотно.. чесна слово, колючая проволока рулит
Санёг
над трубой просто нужно натянуть леску параллельно оси трубы, 2 кронштейна к трубе к ним леску на высоте сантиметров 6 над трубой.
AND517
Густо намазать трубу солидолом в смеси с горчичным порошком и скипидаром. Более гуманный способ - повесить под трубой лоток с уклоном в одну сторону, на нижнем конце воронка, от нее вниз говнопровод, чтобы говно прохожим на башку не капало. Смываться будет дождем.
Аццкей Ездун
Пневматическая винтовка + пулька утяжеленная... места погибших будут конечно занимать другие товарищи, но зато развлечение на каждый день... в тир ходить не надо... Smile

Вообще после того как завалишь штук двух-трех они туда вообще прилетать перестанут... тоже не дураки ведь... может только если с соседнего района другая стая кто не в курсе, но ты винтовку тоже далеко не убирай... Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

солидолом в смеси с горчичным порошком и скипидаром

А что это даст?
Limon
Цитата:

... голуби боясь повредить задницу ....

Цитата:

соорудить говноотвод

Тоже поржал Smile

Ситуация такая что вечного средства тут не придумать, потому что придут маляры. Поэтому остается опять вырезать из бутылок корону, разместить на трубе и не париться
RFT
У меня у брата все гораздо готичнее. Этажом выше сосед разводит голубей, т.е. у него на балконе голубятня сплошная. Дальше рассказывать наверное не нужно? 8-)
Limon
Вспомнился смешной рекламный ролик с канского фестиваля. Летят два голубя в шлемах, типа летчики, как реактивные самолеты и говорят что видят цель - новенький порше кажется ... Smile Smile :-)

Может есть у кого ссылка?
Servikt
RFT, брат серет соседу сверху под дверь? Smile Smile Smile
D..D..
Во! метод! надо намазать трубу не клеем а говном птицы Рух :-D голуби будут за квартал облетать Smile
Аnhel
прикольная тема Smile Smile помню как я скамейку рисовал.... а некоторые прикалывались.
имхо высунуть в окно руку с пневмой и пару раз бабахнуть 8-)
sxc!
RFT писал(а):

Дальше рассказывать наверное не нужно?

нада. поржать-то хотца
RFT
А там уже нихрена не смешно. Весь балкон засран, вонища, бороться бесполезно, органы не реагируют, сосед вообще е..нутый(в прямом смысле - дурка по нему плачет).
Аnhel
да , не повезло брату... :ooo:
а вообще, у меня под окном огромный козырек - и ничего никто не гадит. мож у вас там протухло что-нибудь?
RFT
Аnhel писал(а):

и ничего никто не гадит. мож у вас там протухло что-нибудь?

RFT писал(а):

Этажом выше сосед разводит голубей, т.е. у него на балконе голубятня сплошная.

Аnhel
не, я про автора Smile
Дмитрий_053
Сокола надо завести, как на аэродроме, чтобы он всех птитс перебил/перепугал. Правда я не знаю... он наверное тоже гадит нехило, падла.
Limon
AnToN LIT 21102 писал(а):

Ага!Надувную Ксению Собчак :-D

MEPHI_Aahz
ЭТО НЕ МОЙ КАРНИЗ!!!

Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!!

Very Happy
Garrison
Smile Smile Smile Smile Smile
Не, народ, ну молодцы, поржал от души Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Garrison (03 Октября 2007 00:03), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Кстати, никто из иноводов кром дердена не отметился в теме.

Это подтверждает соседнюю тему. Завели иномарку и перестали здороваться итп... В общем, не участвуют люди в решении насущных проблем. Увы.

Сегодня выложил на работе все, что вы думаете о голубях. Ржали не меньше получаса. Выяснилось, что уже начинают сооружать противотанковые ежи из двухстороннего скотча и ржавых гвоздей и располагать их в шахматном порядке...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ