Прошёл ТО15000.
Обошлось в 5500р.
Пришлось делать сход/развал, т.к. машину что-то на прямых водило - 2000р. проблема ушла.
По гарантии заменили моторчик омывателя, т.к. брызгал только после взмаха дворников. Клапан, держащий столб воды сдох. Т.к. клапан встроен в моторчик - меняется всё в сборе.
Подвеска задняя так и гремит. Правда, сейчас потеплело, не бухает. На ТО предъявил, сказали, что протянули всё. Пох, всё равно бухает утром, когда не прогрета, зимой будет бухеть всегда, тогда и поеду на разборки с дилером. Вроде, Автотор, что то там придумал с задними аммортами, какие-то апгрейженные ставят вместо старых по гарантии и стучать они не должны. Ну летом и осенью покатаюсь, а ближе к земе поставлю нахаляву новые амморты :-D :cool:
А так машина ездит, косяков новых не прибавилось. Есть свёрчек сцуко в центральной консоли. Проблема известная все сидовладельцам, будет время - убью егонах.
Отдельное слово о сервисе. Совок, мля. Будет там совок, пока там работают русские люди. Пока я ждал машину (4 часа), не раз замечал, как клиенту говорили одно, когда он уходил, говорили, что он мудаг и, что никуя на самом деле ему не сделали. Я спросил почему воздушный фильтр не поменяли (по регламенту обязаны проверить, при необходимости заменить). Отвечают, что проверили, в замене не нуждается. Мля, ну чё писдоболить-то на ровном месте? На клипсах, которые крышку воздухана держат как была пыль, так и осталась, никто туда не лазил. Ну малоли я ездил по пустыне и он уже весь в говнах? Уроды. И так во всём и со всеми.