В церьковь сходи! или по вере исповеданию
Собрал пацанов и на речку макать тупой башкой, дебила в осеннюю водицу.
to Falcon: респект тебе закись! Прально все сказал, но от слов надо к делу. У меня пару раз шильдик ВАЗа оторвали возле ЦУМа, я поматерился, забыл. А тут недавно паркуюсь (с женой), выхожу - подходит мудень 16 лет и говорит, дай 20 руб. я твою тачку покараулю. Я ему - иди на куй, у меня сигналка караулит. А этот козел мне: "Но сигналка не обеспечит сохранность щеток, от царапин не спасет!" И нагло смотрит. Я вспомнил про шильдики свои и пока жена не видит со всей дури дал ему в рыло! Не поверите, такой восторг ощутил, пусть знает, а то еще всякие уроды угрожать будут и деньги с нашего брата брать. Обратно вышел из магазина, ну думаю точно оторвали мне чего или исцарапали - ан нет! Никого нет, все нормально с тачкой. Учить их надо, они только силу понимают, университетов-то не кончали! :cool:
Да, народ совсем озверел. Хотя чего ждать, если в курилке отморозки типа Влада и Тано готовы просто так собак убивать? Им также пох..й на вас и вашу машину - не задумываясь отхерачат или помнут только из-за того, что вы им дорогу переехали не с той стороны.
ЗЫ. К чему катимся?....
Мочи козлов !!!! Позавчера помыл машину на мойке, намазал в гараже тефлоном и все такое. Давно так не блестела (ярко белая). Вчера утром к машине подхожу ??..
бл$^#%, е$$&#@#/ ?..
Не надо грязи!!! О просто так там и речи не было.
А теперь по делу. Машина где ночевала? Во дворе? Если так, то чего ты хочешь, это могли быть и не тинейджеры, а просто твой сосед, которому ты очень сильно мешаешь. Храните тачки на охраняемых стоянках.
Какой умный! А если человек зашел на час домой (к примеру) - тоже на стоянку машину гнать? Недовольные всегда найдутся, даже если она в гараже.
Вчера утром к машине подхожу ??..
бл$^#%, е$$&#@#/ ?..
У нас во дворе немало ч(м)удаков, считающих общий двор своей личной территорией и постоянно храняших возле подъезда свои тачки. Это совсем не обязательно старый жигуль (хотя таких большинство) есть и неплохие иномарки. Просто хозяевам на остальных насрать, также как хозяевам собак насрать на то, что их собаки срут во дворе. Вот из-за таких я иногда вечером не то что пообедать...... просто на 5 мин не могу машину во дворе пристроить, чтобы вещи в квартиру вытащить.
Сам вчера меняя колеса заметил, что какая то сволочь слегка приложилась к крылу, так чего теперь орать! Имея машину к этому нужно быть готовым всегда.
Если б мне с тачкой такое сделали, типа гвоздем по кругу - попытался бы найти и отпидара...ить + бабло на ремонт. Как ты делать машину для битья и молча смотреть не собираюсь.
Вот уж на самом деле Диаболо - Пи$даболо.
Вот уж на самом деле Диаболо - Пи$даболо. Успехов тебе в поисках.
... Я вспомнил про шильдики свои и пока жена не видит со всей дури дал ему в рыло! Не поверите, такой восторг ощутил, пусть знает, а то еще всякие уроды угрожать будут и деньги с нашего брата брать. Обратно вышел из магазина, ну думаю точно оторвали мне чего или исцарапали - ан нет! Никого нет, все нормально с тачкой. Учить их надо, они только силу понимают, университетов-то не кончали! :cool:
И что теперь? Орать? Бегать по двору с расспросами? Рвать волосы на жопе?
Тебе респект - ты правильный мужик и я жму твою руку!