Особый пламенный привет земляку Пепелацу!!!!!!!!!!! :cool:
Дружище, знай - если в Питере тебя будут обижать - милости просим:
у нас пока пробок нет и еще один Пепелац на "четырнадцатке" не помешает! :cool:
Кстати, не тебя ли я видел в районе нашей мэрии в августе-сентябре:
2114 цвет вроде как у меня - мираж, номер 78 регион? Или это еще один Пепелац из Питера к нам заглянул?
А сегодня я реально видел чиста крутых пацанов - один ехал на девятке с ЗЕЛЕНЫМИ писалками, а другой на старой пятерке - у него по периметру номерного знака стояло штук 20 синих писалок и еще на панели в салоне - с десяток! :cool: Во как! Прогресс...
А я че-то совсем их ставить раздумал - главный аргумент - самому водиле мешают. Теперь думаю про подсветку днища :cool:
Эх, скорей бы Фокус купить, чтоб такие мысли не одолевали....
А мерия это ихде? На Пушкинской, после пересечения с Кирова? (если от центра).
А подсветку вниз (типа фонарик в дверь) я и сам подумываю сделать, чтоб по ноги светило когда выходишь.
А вот я бы всем любителям разноцветных (синих, зеленых и пр.) лампочек в габаритах и поворотниках вырывал бы эти лампочки вместе с я##ами. .
тебе лечиться надо, а не с лекциями здесь выступать - добавь в свою таблицу еще "слишком умных"...
= водитель сидит за рулем в шапке. Это не мое личное наблюдение, я его подсмотрел у других и перепроверил на своем опыте. Действительно, у водителя в шапке как правило присутствует весь букет неисправностей: от негорящих стопсигналов, неработающей печки (замерзших стекол),
отсутствия шипованой резины до алкогольного опьянения и вообще, бардака в том самом месте, на которое у него надета эта шапка.
Ага! Одного синего писальщика зацепило...
= и последнее. Я. От меня на дороге лучше тоже держаться подальше, если я еду впереди. Не по вышеперечисленным причинам, а вообще, так как все что я могу - это контролировать ситуацию впереди себя.
Теперь к этим признакам можно причислить и автомобили оборудованные синими брызгалками, габаритами и прочей дребеденью. Таким образом водитель заблаговременно предупреждает Вас о том что "осторожно, я кретин".
= водитель сидит за рулем в шапке. Это не мое личное наблюдение, я его подсмотрел у других и перепроверил на своем опыте. Действительно, у водителя в шапке как правило присутствует весь букет неисправностей: от негорящих стопсигналов, неработающей печки (замерзших стекол),
И будет прав, потому что нынче спойлер - атрибут "хач-тюнинга", не имеющий отношения к аэродинамике вообще и к прижимной силе в частности.
ЗЫ и всё-таки про шапки Гарольд не прав.
И будет прав, потому что нынче спойлер - атрибут "хач-тюнинга", не имеющий отношения к аэродинамике вообще и к прижимной силе в частности.
Его, по слухам, даже в трубе дули.
ЗЫ и всё-таки про шапки Гарольд не прав.
Поэтому если кто-то опасается синих писалок - это их проблемы. Смотрится красиво ночью, вот и все.
Поэтому если кто-то опасается синих писалок - это их проблемы. Смотрится красиво ночью, вот и все.
остряков развелось мля...
Остряк - деталь механизма железнодорожной стрелки. К чему бы это?