psiha
На форуме 18 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Я сегодня поняла, что больше не люблю своего мужа. Вместе 12 лет, в браке 5, есть ребёнок. Ему не изменяла. А произошло это так. М ы разговорились с одним мужчиной, он старше меня на 6 лет (мне 30), он мне рассказал свою историю, я ему свою, общаемся без секса. И тут я поняла, что вот так должен мужик любить свою жену и ребёнка, чтоб до дрожи и за них порвать любого. А мой муж, когда ещё были неженаты меня не защитил, даже словом не заступился, когда меня при нём ударили по лицу. А мне тогда казалось, что если люблю, должна простить, да и пожениться уже решили. И вот казалось уже забыла эту историю, ан нет, не забыла, и поняла, что тогда любовь и ушла. Остался классный секс, привычка, ребёнок и обида. Я человек очень эмоциональный, "любви хочу", чтобы в "животе бабочки порхали". Все мои друзья мужчины с которыми я дружила(просто общались без секса), кто уехал, кто умер. Изменять в браке противно, так уже невозможно. Плачу, плохо мне...
sxc!
Забанен
На форуме 18 лет
так тебе что надо вечных бабочек?
Vasa
На форуме 20 лет
хренасе... излияния на автофоруме...
Storm
На форуме 20 лет
psiha
ну разводитесь, раз такое дело! пох тогда на ребенка, бабочки важнее!!!
другая сторона медали
Mahmud
На форуме 23 лет
Настоящего мужчину украшают не слова, а дела. На словах каждый готов порвать любого, как тузик тряпку. На деле же получается далеко не так.
А кто, если не секрет, ударил Вам по лицу? Ваш отец? Или мать?
ScooteR
На форуме 21 лет
интересно, все бабы такие дуры?
Mahmud
На форуме 23 лет
Babar писал(а):интересно, все бабы такие дуры?
90%, я думаю. Или около того.
Acquirer
На форуме 22 лет
psiha писал(а):"животе бабочки порхали"
Хренасе, я почему-то о глистах подумал.
Ну с ребенком сложно чтобы и бабочки были. Если с мужем развестись. У разбитого корыта не боитесь остаться?
Борзый_Россия
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Плачу, плохо мне...
милая молодая женщина, крепитесь, судя во вашему рассказу самое сложное переживание еще впереди. если обида действительно не надуманная, то придется рано или поздно (лучше не поздно) принимать решение.
кстати , в вопросах о разводе консерваторы всегда проигрывают и напротив огрромное количество разведенных становяца счастливы, иногда вплоть до того что потом дружат и смеются вместе над тем что были женаты.
вашему ребенку как лучше будет? вот вопрос ?1
от этого вся свистопляска с решениями.
искренне по человечески желаю отваги решимости и благородства в вашем поведении при данных обстоятельствах
psiha
На форуме 18 лет
По лицу меня ударил малый в институте. Бабы может и дуры. А вот кто из Вас женился не по любви, а по расчёту, много таких? А если при Вас Вашу жену стукнут по морде, Вы скромно в сторонку?
kolhoznik
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):хренасе... излияния на автофоруме...
:ooo:
ээээ, даже не знаю что по теме сказать.
sxc!
Забанен
На форуме 18 лет
твои слова кажеца:
Ревнивы только неуверенные в себе и в своём партнёре люди. Я абсолютно не ревнивая.
теперь понятно
Борзый_Россия
На форуме 18 лет
Babar писал(а):интересно, все бабы такие дуры?
в межгендерных различих ты явно профан.
а может просто не везло на баб по жизни..
Acquirer писал(а):Хренасе, я почему-то о глистах подумал.

:cool:
Acquirer писал(а):Если с мужем развестись.
жизнь тока попрет от этого, конечно при условии что женщина адекватный человек и хороший спец своего дела (работа есть)
Acquirer писал(а): У разбитого корыта не боитесь остаться?
моя любимая тоже была замужем как мы встретились, и тоже боялась остаться "у корыта" если порвет отношения (мерзавец был редчайшую,хуж меня.) но теперь счастлива, хуть бывает и деремся кулаками. ну эт звиняйте отвлекся, чутка -
но автору темы - не бойтесь, главное все взвесить, сравнить, рассмотреть с разных точек зрения, усомниться в последний раз и принять наконец решение!
Mahmud писал(а):90%, я думаю. Или около того.
весьма ограниченно мыслите или о миру не путешествовали
psiha
На форуме 18 лет
Да, слова мои. Относились они только к одному- я знаю, абсолютно уверена,что мой муж мне не изменяет.
ScooteR
На форуме 21 лет
у аффтарши еще и ник соответствующий!
sxc!, я тоже с ее немногочисленным творчеством на форуме ознакомился, и, как понял, приобретением и эксплуатацией а/м занимается только
psiha, по ее словам муж в эти дела не лезит ни разу.
Хотя, с другой стороны, женя в мои автодела тоже не лезит.
Storm
На форуме 20 лет
вот ведь люди... проблем не хватает, придумывают их себе. накручивают.
psiha
у вас работа есть? может хобби какое завести? чем такую пургу нести и мужу не мешать семью кормить и ребенку жизнь ломать!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Storm (05 Октября 2007 13:26), всего редактировалось 2 раз(а)
visma095
На форуме 22 лет
Мда, ладно нарушу свое клятвенное обещание здесь не писать.... Девушка, не на том форуме вы решили душу излить, щас наши "орлы" вас заклюют....
Любви хочется? А слабо мужа заставить ее проявить? Красивых поступков иногда всем хочется, но нужны ли они? Можете меня назвать прагматиком, но я за стабильные семейные отношения. Да, и мой муж может уйти в сторону во время какого-то конфликта, и меня при нем пытались ударить, но я точно знаю, что он для меня последнее отдаст, что постоянно и делает.
Stacid
На форуме 21 лет
ну допустим чел не смелый. ещё то есть минусы?
а вот допустим найдешь другого - будет смелый офигеть, но в постели не то.. и чо, опять разводиться? бабочки(чувства) рано или позно сдыхают, а кушать и трахацца хочется всегда. тем более, надо ребенка воспитывать. идеальных людей не существует. или тебя часто по лицу бьют, что защищать постоянно надо? тогда другой вопрос.
psiha
На форуме 18 лет
Я бы хотела получить мужской совет. А вот глумиться, мне кажется ни к чему. Ник каждого_его личное дело.
Orkan
На форуме 21 лет
[quote="psiha"]По лицу меня ударил малый в институте. Бабы может и дуры. А вот кто из Вас женился не по любви, а по расчёту, много таких? А если при Вас Вашу жену стукнут по морде, Вы скромно в сторонку?[/quote]
Давайте тогда, дорогая, попробуем вспомнить при каких обстоятельствах Вас ударили по летсу, где был ваш молодой человек, короче поджробности в студию.
visma095 писал(а):щас наши "орлы" вас заклюют
я думаю клевать здесь надо мужа, хотя муж да жена - одна сотона (не мое)
Mahmud
На форуме 23 лет
Борзый_Россия писал(а):весьма ограниченно мыслите или о миру не путешествовали
Ну а Вы - неограниченно. Воспитываете жену кулаками - поздравляю, это по-мужски! Я в ах..е, если честно...
Если вам 15 посещенных мною стран кажется небольшим количеством - там и Европа, и Азия, и Африка - то звиняйте.
Да, и еще... В ветке про нерусский национализм Вы писАли, что Вы - русский. Так будьте столь добры, пишите по-русски грамотно.
sxc!
Забанен
На форуме 18 лет
бабочки через полгода пройдут, а дальше новых ловить будем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ