Страница 1 из 1
Глаз
Намедни подъезжаю к перекрестку центральных улиц небольшого города с намерением проехать прямо. Полосы всего две, значит я в левой. Давно горит зеленый, я в очереди на проезд в конце. Передние машины образуют пробку с противоположной стороны перекрестка, остаюсь по свою сторону один, принимаю решение свернуть вправо и объехать другим маршрутом. Показываю поворот, смещаюсь на треть корпуса в правый ряд. Справа едет "копейка". Пропускаю. Этот товарисч ломится прямо, выехав на перекресток замечает пробку и сдает задом мне в бампер (под рев моей бибипки). Знаками заставляю его выйти и оценить ситуацию. Т.к. у него нет заднего бампера - мне ничего, следы его краски сразу стер, у него вмятина, как от резинострела. Чтобы не засерать перекресток прощаю его (к радости этого чуда с гор). Разъехались. А, вообще, кто виноват? Я же не из своего ряда поворачивал (хотя на момент стыковки стоял на месте).
Orkan
он и виноват, ты мог стоять по идее как угодно. на перекрестке запрещена еза задним ходом.
Kislik
Orkan писал(а):

он и виноват, ты мог стоять по идее как угодно. на перекрестке запрещена еза задним ходом.

Обсалютно верно :cool:
Штирлиц
Хех, очень хорошо что без повреждений у автора. Уверен, если б вызвали гайцев, то чудо с гор наверняка заканючило что "стояль никаго не трогаль, дэсятко в зад вьехало".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ