Да нормальную иномару за эти деньги не возьмешь, тем более левый руль. Если только оооочень повезет.
Хотя, конечно, смотря что подразумевать под "нормальной". У каждого свои представления.
Хотя, конечно, смотря что подразумевать под "нормальной". У каждого свои представления.
Подождем немного, что Андрей Охтинский скажет - у него была масса вариантов.
А по поводу влезания "десятого" семейства со всеми наворотами в 7 килобаксов - ну нЭ влЭзает... И так, и так пробовал. У нас ценник по городу на 21102 - в среднем 205 000 руб. + антикор + подкрылки + сигналка-а-а-а....
.... Но пока не находил приличных ино за такую цену, наши люди если ездят, то как поросята (прокуренный салон, затертые сиденья и т.п.). В общем новое оно лучше, пусть даже если придется руками поработать.
ps. По теме. Можно найти аккорда (правда лет 6 - с 2 л (каж. 115 л/с) - это например.
Здравствуйте!
Есть два вопроса (очень бородатых):
1) в чем для Вас заключается "приличность" автомобиля ?
2) чем все таки новое лучше (в общем) ?
ps. По теме. Можно найти аккорда (правда лет 6 - 8) с 2 л (каж. 115 л/с) - это например.
ps. По теме. Можно найти аккорда (правда лет 6 - с 2 л (каж. 115 л/с) - это например.
Такой аккорд был продан/куплен этой весной. Конечно он "бежалый". Ну и что?
.....1) Приличность - это сохранность автомобиля в первозданном виде, это чистота салона, не царапаный кузов, и.т.п.
Моей 6-ке 9 лет, но в салоне вы не найдете и пятнышка, все сиденья имеют заводскую форму (а не форму ж..ы) и заводской цвет...
Такой аккорд был продан/куплен этой весной. Конечно он "бежалый". Ну и что?
Ради интереса. С какими "ох...енными косяками" Вы сталкивались?
Ради интереса. С какими "ох...енными косяками" Вы сталкивались?
Хм?
В обоих Ваших ответах , на мой взгляд, имеются противоречия.
1) Как я понял Вы считаете свой автомобиль приличным ? Но его цена гораздо меньше 7,5 кб. А почему Вы считаете, что больше никто не относится к своим авто аккуратно ?
2) Вы же писали, что готовы приложить руки и к новой машине? Вот смотрите Вы покупаете за 7 кб ВАЗ или какой - нибудь ВР6 за 5 кб (коцаный) прикладываете к ним руки (суммарные затраты ограничены до 7,5 кб), и что получаете в каждом из этих случаев???
Ps. Я, например, был на гране продажи своего носка ? деньги были нужны.