а кули ваще эти ЕР и путин сделали то реально?
Что именно Путин делает правильно?
Какую проблему России он решил за 8 лет президенства?
АНТИфриз писал(а):
Я, лично, считаю все, что он конкретно делает правильным,
1. Привел региональное законодательство в соответствии с федеральным
2. несколько вставил националистfм из нац республик
. либерализовал рынок акций Газпрома
3. Превратил правительство и думу в нормальные работающие инструмены.
6. организовал много умных в экономике людей вокруг цели
7. заставил больше уважать закон и роль госуд
8. Две архиважнейшие поставленные цели достигнуты -- цена на транзит оторвана от цены на газ и цена на газ привязана к мировым ценам (это в отношении Украины)
9. Остановил бойню в Чечне. Имеем -- до Путина полностью неподотчетный и неуправляемый ниоткуда Чеченский анклав, взрывы домов и нападения на спредельные территории. Сегодня -- управляемая из одной точки подотчетной Кремлю, потихонечку снижающая милитаризированность Чечня.
10. усиление позиций России на международной арене
11. ушли многие комплексы развивающейся страны, мы стали увереннее
12. начали защищать национальные интересы и частично защищать своих граждан
13.армии, милиции, спецслужбам стали уделять должное внимание, их перестали ттюкать на каждом углу за то, что правильно и за то, что неправильно
14. террористы теперь не могут спать спокойно
15. сепаратизм в текущих условиях нереален
16. сам Путин - работоспособный президент, который задал высокий стандарт личной активности, этот стандарт будет тяжело перекрыть любому
17. подъем русского самосознания
18. Меня радует, что деньги в стабфонде есть, а не разворованы на иллюзорные дела и не сброшенны в виде мощного увеличения зарплат населению
19. в качестве положительного итога отметил отказ (на доктринальном уровне) от интеграции в американский миропорядок и провозглашение абсолютной ценности суверенитета России. А также пусть ещё и неумелые, но хоть какие-то неоимперские телодвижения
tihohod писал(а):
Что именно Путин делает правильно?
Какую проблему России он решил за 8 лет президенства?
2. несколько вставил националистам из нац республик
2. либерализовал рынок акций Газпрома
4. При Путине качество жизни меня, членов моей семьи и моих знакомых улудшилось
5. поставил экономическую цель (удвоение ВВП) (ценен сам факт
наличия цели)
8. Две архиважнейшие поставленные цели достигнуты -- цена на транзит оторвана от цены на газ и цена на газ привязана к мировым ценам (это в отношении Украины)
9. Остановил бойню в Чечне.
Имеем -- до Путина полностью неподотчетный и неуправляемый ниоткуда Чеченский анклав, взрывы домов и нападения на спредельные территории. Сегодня -- управляемая из одной точки подотчетной Кремлю, потихонечку снижающая милитаризированность Чечня.
13.армии, милиции, спецслужбам стали уделять должное внимание, их перестали ттюкать на каждом углу за то, что правильно и за то, что
неправильно
16. сам Путин - работоспособный президент, который задал высокий стандарт личной активности, этот стандарт будет тяжело перекрыть
любому
18. Меня радует, что деньги в стабфонде есть, а не разворованы на иллюзорные дела и не сброшенны в виде мощного увеличения зарплат населению
19. в качестве положительного итога отметил отказ (на доктринальном уровне) от интеграции в американский миропорядок и провозглашение абсолютной ценности суверенитета России.
А то, что стабфонд лежит в иностранных банках под 3 процента, а эти банки его ссуживают российским банкам под 5-6 процентов - это зримое достижение. Браво, Путин!
За последний год очень сильно снизилось влияние криминала на местную власть и на жизнь нашего города в целом.
В общем-то меня устраивает курс, намеченный текущим правительством.
Не буду говорить за всю Россию, только о нашем регионе. За последний год очень сильно снизилось влияние криминала на местную власть и на жизнь нашего города в целом.
Наконец-то всерьез взялись за коррупцию в органах власти - уволенопосажено несколько высокопоставленных чиновников
Начали делать дорогу для людей, а не для себя в качестве очередной наживы (чтоб на следующий год опять делать ее капитальный ремонт, получая за это огромные откаты).
Меня устраивает нынешнее положение вещей. Поэтому да.
Меня устраивает нынешнее положение вещей. Поэтому да.
Либезит перед прибалтийскими странами. Ну ниразу он ничё не сказал и не сделал, даже когда бронзового солдата эти фашисты сносили сцуки.
2. несколько вставил националистам из нац республик
2. либерализовал рынок акций Газпрома
4. При Путине качество жизни меня, членов моей семьи и моих знакомых улудшилось
5. поставил экономическую цель (удвоение ВВП) (ценен сам факт наличия цели)
9. Остановил бойню в Чечне. Имеем -- до Путина полностью неподотчетный и неуправляемый ниоткуда Чеченский анклав, взрывы домов и нападения на спредельные территории. Сегодня -- управляемая из одной точки подотчетной Кремлю, потихонечку снижающая милитаризированность Чечня.
13.армии, милиции, спецслужбам стали уделять должное внимание, их перестали ттюкать на каждом углу за то, что правильно и за то, что неправильно
16. сам Путин - работоспособный президент, который задал высокий стандарт личной активности, этот стандарт будет тяжело перекрыть любому
19. в качестве положительного итога отметил отказ (на доктринальном уровне) от интеграции в американский миропорядок и провозглашение абсолютной ценности суверенитета России. А также пусть ещё и неумелые, но хоть какие-то неоимперские телодвижения
Запад положил и будет класть на нас.
Эстонские, грузинские и киевские шавки чувствуют себя в полнейшей безопасности, самозабвенно гавкая на нашу несчастную страну.
Новайс, наверняка ты не согласишься, но всё же замечу - Россия несчастная не из-за "эстонских, грузинских и киевских шавок" и даже не из-за Запада.
Всё гораздо проще. Причину надо искать в самой России.
Либезит перед прибалтийскими странами. Ну ниразу он ничё не сказал и не сделал, даже когда бронзового солдата эти фашисты сносили сцуки.
Не буду говорить за всю Россию, только о нашем регионе. За последний год очень сильно снизилось влияние криминала на местную власть и на жизнь нашего города в целом. Наконец-то всерьез взялись за коррупцию в органах власти - уволенопосажено несколько высокопоставленных чиновников.
раньше, если на выборы ходил, голосовал против всех. Сейчас почитал-подумал, лучше я за жирика проголосую, чем вобще не пойду.