Страница 11 из 23
Chuppy
KarapuZ писал(а):

Ну вот и строй там у себя Великую Могучую Финляндию

Ну вот он и строит. Великую ли, не великую, неважно. Главное - ему там нравится.
KarapuZ писал(а):

здесь ты уже давно уволен

Не тобой ли и откуда? Смешно... Директор мира?
KarapuZ писал(а):

никому не интересен

А если не интересен, то чего ты с ним дискуссию заводишь? Ты непоследователен, малыш...
KarapuZ писал(а):

И вспомни - чья яйцеклетка тебя родила и где.

А это к чему?
KarapuZ писал(а):

Поэтому это Моя Родина, какой бы она не была

Она и Родина Скандера тоже.
KarapuZ писал(а):

Да, мля, партия власти - "Единая Россия", чемпионы в будущих выборах. Суки.

А чего это ты партию власти матом кроешь? Это же твои любимые соотечественники, единые и непогрешимые. страну из ельцинского пепла поднимают. Непорядок, патриот...
Алексей 123
А че за истерика? У нас кефир по 21 рэ/литр. Специально из за вас посмотрел. Smile
Anhel
пи3,14дим что в европе
Скандер писал(а):

Так и я у СЕБЯ дома. А что, Автолада - это чиста масковский клуб?

где твой дом? лада - наш форум. ты ф финикии на ладе россекаишЬ?
я тя умаляю...
я в ницце буду думать про ладу? это не есть возможно. 8-)
ттт ДА спит :-D
Алексей 123
Anhel писал(а):

Он в финике на ладе рассекает. :cool:
Че прицепился к человеку? Я вот то же редко с ним согласен, но узнать мотивацию другой точки зрения всегда интересно. 8-)
Скандер
Anhel писал(а):

пи3,14дим что в европе

Скандер писал(а):

Так и я у СЕБЯ дома. А что, Автолада - это чиста масковский клуб?

я тя умаляю...

Ну как тебе доказать, мил человек? Я действительно живу в Финикии, и действительно рассекаю на Ладе. Что здесь удивительного?
Вот ссылки на

финский фан-клуб Лады
http://www.ladakerho.fi/ladaboard/index.php?sid=5d1a2168b59451dd14f2cc858b342113

финский форум о Ладе
http://keskustelu.suomi24.fi/show.fcgi?category=95&conference=590&subcat=66
(Я там иногда пишу под тем же ником)

цены на подержанные Лады в Финляндии
http://www.nettiauto.com/simpleSearch.php?show=inline&id_vehicle_type=&id_make=34&id_
model=&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=
&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&engineFrom=&engineTo=
&mileageFrom=&mileageTo=&id_domicile=&search=Hae+%3E%3E

Anhel писал(а):

я в ницце буду думать про ладу? это не есть возможно. 8-)
ттт ДА спит :-D

И в Ницце тоже думают про Ладу. Very Happy
Вот сайт французских фанатов ВАЗа
http://blegs.free.fr/Ladamodels2a.htm

Не пойму, что здесь удивительного?
Anhel
мне это всё непонятно.. я, когда нахожусь в Европе, не вспоминаю про Автоваз, и не заморачиваюсь РФ-трабл.
про французов я тем более знаю: там муж в ситроен... итд.
но, чтоб уехать в Европу и голосить за Нашу Рашу... это уж савсэм __
себя не уважать..
Anhel
Алексей 123 писал(а):

Я вот то же редко с ним согласен, но узнать мотивацию другой точки зрения всегда интересно

вдогонку: Но я ЕГО первый раз обнаружил.. и он так активно выступает... раньше не пересекался Surprised
Скандер
Anhel писал(а):

мне это всё непонятно.. я, когда нахожусь в Европе, не вспоминаю про Автоваз, и не заморачиваюсь РФ-трабл.
про французов я тем более знаю: там муж в ситроен... итд.
но, чтоб уехать в Европу и голосить за Нашу Рашу... это уж савсэм __
себя не уважать..

А может быть это и есть настоящий патриотизм? Когда думаешь о своей стране даже если можешь о ней и не думать.
А не тот базарный площадной ура-патроитизм с маханием триколорами, воплями про Прибалтику, про Черноморский флот и т.д.
afil
французский сайт не фанатов, а какого то ЗАО (JSC) АвтоВАЗ (AvtoVAZ) - дилер походу ...
Скандер, не надо реалии за уши притягивать Smile
Новайс
Вау, Скандер!
Ты и на финских форумах по-ихнему флудить умеешь, респект (искренне).
Drinks or Beer
Anhel
Скандер писал(а):

А может быть это и есть настоящий патриотизм? Когда думаешь о своей стране даже если можешь о ней и не думать.
А не тот базарный площадной ура-патроитизм с маханием триколорами, воплями про Прибалтику, про Черноморский флот и т.д.

нет... не уверен. патриотизм либо есть - либо его нет. флагами махать не намерен, вопить на площади тоже, хотя предписывают, а что могу, пока для города делаю... 8-)
а чего я из ниццы буду думать о Москве, оттуда я ниче не смогу, только авкать на форумах..)) впрочем если включить каналы, но не вспомнишЬ...
а уехать и на все забить болт - так это всегда пожалста 8-)
Chuppy писал(а):

А если не интересен, то чего ты с ним дискуссию заводишь?

Больше на него не реагирую. Аллес! Ва-а-пще никак. Тема-то - взлет цен на продукты в РФ, а не в Финляндии. Не знаю, с чего это у него вдруг залупа зачесалась? Confused Дефчо-о-нки "не дают"? Ну, пускай он тогда женится, что ль.

Епт, Ленин, бля, в ссылке. Шалашик на Финском заливе. Строчит революционные тексты в надежде на свержение самодержавия. Без него знаем что у нас происходит, аракул, блин. От мамкиной сиськи недавно оторвался.
Chuppy писал(а):

А чего это ты партию власти матом кроешь? Это же твои любимые соотечественники, единые и непогрешимые.

А это "наша кухня", а не ваша. И никуя вы в ней не разберетесь со своих евро-территорий, заглядывая сюда через интернет-щель.
Chuppy писал(а):

Она и Родина Скандера тоже.

Он её уже потерял, свалив "отсюда", забыв свои корни. Он - эммигрант. Он - фин. И этим все сказано. ТЧК.
Алексей 123 писал(а):

А че за истерика? У нас кефир по 21 рэ/литр

А у нас - по 40.
Ну, хоть в одном месте есть божеские цены на продукты. :cool:
Кстати, у меня дом в деревне есть в Тверской области Зубцовского р-на. До Пскова там не так далеко. Буду ездить - кефиром отовариваться. Drinks or Beer
Chuppy
afil писал(а):

французский сайт не фанатов, а какого то ЗАО (JSC) АвтоВАЗ (AvtoVAZ) - дилер походу

Ни хрена подобного. Сайт фанатский. Типа клуба по интересам. Кстати, бельгийский. Оригинальный сайт Автовазовского дилера во Франции www.lada.fr и в Бельгии - www.lada.be
Алексей 123
KarapuZ писал(а):

Кстати, у меня дом в деревне есть в Тверской области Зубцовского р-на. До Пскова там не так далеко. Буду ездить - кефиром отовариваться. Drinks or Beer

Почти рядом, километров 400 ? 500. Very Happy
Chuppy
KarapuZ писал(а):

взлет цен на продукты в РФ, а не в Финляндии

Ну так что, "писателям" из-за бугра теперь не писать? Правилами форума такие ограничения не накладываются. Хочешь, обсудим повышение цен на молочные продукты в Финляндии?
KarapuZ писал(а):

никуя вы в ней не разберетесь со своих евро-территорий, заглядывая сюда через интернет-щель.

Да почему ж? Отсюда даже лучше видно, чем изнутри страны. Как включишь какой-нибудь Первый международный или РТР-Планета, так как будто на 20 лет назад возвращаешься. Вроде и не было ничего - Горби, Ельцин, путч и т.п.
KarapuZ писал(а):

Он её уже потерял, свалив "отсюда", забыв свои корни. Он - эммигрант

Его корни, как я понимаю, из Карелии (Karjalan tasavalta) и переехав на 200-300 километров западнее, он их ничуть не потерял. Просто жизнь такая, какая она есть, задрочила человека. А сидеть в общей навозной куче и расхлёбывать заваренное чиновниками дерьмо... Не всякий на это способен и не всякий на это согласится. Знаешь, жизнь даётся один раз. И как прожить её - каждый сам решает.
Что значит он финн? Это типа присказка сейчас такая типа черножопый, фашист, хачик? Как я понимаю, у Скандера мать - этническая финка или карелка. Но что это меняет?
KarapuZ писал(а):

Буду ездить - кефиром отовариваться

Золотой кефирчик выйдет!
Скандер
afil писал(а):

французский сайт не фанатов, а какого то ЗАО (JSC) АвтоВАЗ (AvtoVAZ) - дилер походу ...
Скандер, не надо реалии за уши притягивать Smile

Нет. Попробую перевести.
Si ce site se veut indépendant de tout lien officiel avec Lada et le groupe AvtoVAZ, il est néanmoins uni à eux par un profond respect mutuel et une sincère collaboration

Если этот независимый сайт не имеет никаких официальных связей с Ладой и группой Автоваз, тем не менее он объединён с ними глубоким взаимным уважением и искренним сотрудничеством.

Коряво немного, но уж звиняйте. Very Happy
Скандер
Новайс писал(а):

Вау, Скандер!
Ты и на финских форумах по-ихнему флудить умеешь, респект (искренне).
Drinks or Beer

Я даже и ругаться по-ихнему умею. Very Happy И не только по ихнему.
А если серьёзно, то уже довольно давно там. Считаю - если живёшь в стране, должен знать местный язык.
Скандер
KarapuZ писал(а):

Он её уже потерял, свалив "отсюда", забыв свои корни. Он - эммигрант. Он - фин. И этим все сказано. ТЧК.

Киска, с тобой всё ясно. Глупость, помноженная на зависть.
Сиди, соси лапу и не скули. Ханурик в чём-то правильно считает - каждому своё. Каждый сверчок знай свой шесток. По отношению к таким как ты его взгляды вполне обоснованы.

ЗЫ Слово "эмигрант" пишется с одной "м". Слово "финн" с двумя "н".
Русский, мля. 8-) Орфографию выучи сперва и пару книжек прочитай, чтобы претендовать на какое-то отношение к русской культуре.
Скандер
Chuppy писал(а):

Его корни, как я понимаю, из Карелии (Karjalan tasavalta) и переехав на 200-300 километров западнее, он их ничуть не потерял.

Совершенно верно. Как и нескольких десятков тысяч других русских людей, в 90-е годы оказавшихся там же. Ну и из Питера тоже полно народу конечно.
Иногда приходит в голову забавная мысль, что мне отсюда жизнь в России больше известна и больше видна чем москвичам. В отличие от многих жителей российской столицы, я в Россию время от времени наведываюсь. Very Happy
Аnhel
что-то мне сдается что космополиты уж очень раскомандовались.. 8-)
а может оставим: землю- крестьянам, мир- народам, а Россию - русским и Москву- москвичам?
а вы обсуждайте проблемы своих государств на местных форумах- никтож не мешает 8-)

гыыы аль забанели :-D Smile
Anhel
исчо и на автора сабжа наехали 8-) он не напеши, так хренли вы бы тута распенались 8-)
Скандер
Аnhel писал(а):

что-то мне сдается что космополиты уж очень раскомандовались.. 8-)
а может оставим: землю- крестьянам, мир- народам, а Россию - русским и Москву- москвичам?

Насчёт Москвы - москвичам вполне согласен. Если вы от России отделитесь, поверьте, Россия плакать не будет. Very Happy
Без обид. Это факт - спросите у любого провинциала.
Скандер
Anhel писал(а):

исчо и на автора сабжа наехали 8-) он не напеши, так хренли вы бы тута распенались 8-)

Потому что аффтар сильно выёжистый. Поскандалить любит, несмотря на то что на аватаре такой белый и пушистый.
А тема эта и без него поднималась в последние дни.
Chuppy
Аnhel писал(а):

а вы обсуждайте проблемы своих государств на местных форумах

Молочные братья Anhel забодали конкретно! :-D Прочтите правила! Ни один из параграфов не запрещает иностранцам обсуждать на этом форуме проблемы России! Я же не посылаю вас три дома дальше на другой форум и не запрещаю поливать помоями "фашистов" в Прибалтике... Хочешь - поливай, хоть на русской Автоладе, хоть на русскоязычной части латвийского Delfi (www.delfi.lv) Там специально и создан форум, что бы пар спускать в словесах.
Anhel писал(а):

он не напеши, так хренли вы бы тута

Так другой бы написал, умников много... Я бы тут такого говна отхватил бы, если б эту тему про кефир начал бы! Могу представить!
Lexus84
Ханурик
Ну ты где. Тебя теперь до понедельника ждать? Нет доступа и компу?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ