Kanzler
На форуме 19 лет
Подумываю менять свою 14, как кандидаты рассматриваются
акцент, фокус, если уж совсем поднапрячься мазда3, альмера классик, посоветуйте сильные и слабые стороны данных афто и стоит ли переплачивать за последних двух кандидатов?
не Шумахер
На форуме 19 лет
А разве Альмера классик стоит дороже ФФ, в чём переплата, по сравнению с ним?
Маринер
На форуме 20 лет
А что значит сильные и слабые стороны?
Выбирай по потребностям. Мне например ни один из этих вариантов не подходит.
Lessen
На форуме 18 лет
Мазда3/Фокус-это супер по сравнению с Альмерой и акцентом. Зачем их сравнивать вообще, машины другого если не класса, то совсем другой ценовой грцппы и престижа.
ИМХО,Фокус. если есть шанс его взять, а не ждать 9 месяцев.
Или Мазду.
Про Ниссан ничего не знаю.
На акценте езжу. Я доволен. Но машина откровенно бюджетная, это из всех щелей видно.[/i]
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT
На форуме 17 лет
Kanzler
Бюджет озвучь. Я бы еще обратил внимание на Шкоду Октавию Тур, проверенная и надежная машина, а главное оцинкована.
Маринер
На форуме 20 лет
SPORT писал(а): а главное оцинкована.
На ней до пенсии надо ездить?
SPORT
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):SPORT писал(а): а главное оцинкована.
На ней до пенсии надо ездить?
Ну не все тут машины на год-два берут, некоторые и лет по пять-семь ездят 8-) . Или для тебя является минусом качество обработки кузова? Для нашего климата и "соленых" зим это очень актуально. Да и металл у Октавии не тольщиной с фальгу в отличии от вышеобозначенных претендентах.
Lessen
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):Мазда 3 спорт
Если дотягиваешь по деньгам, то просто супер вариант!!!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Альмера классик не вариант - аналог акцента, но сильно дороже. фф попса, в мазде 3 нет шумки.
mikal
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Ну не все тут машины на год-два берут, некоторые и лет по пять-семь ездят
За 5-7 ни с Маздой , ни с Фокусом ничего не будет.
SPORT
На форуме 17 лет
mikal писал(а):SPORT писал(а):Ну не все тут машины на год-два берут, некоторые и лет по пять-семь ездят
За 5-7 ни с Маздой , ни с Фокусом ничего не будет.
На годовалых маздах дилер по гарантии детали перекрашывает, краска слоями сходит с арок от Московских реагентов(не у всех конечно, но случаев очень много)8-) . Представь, что от нее за семь лет останется.
П.С. Сам имею Мазду-3 и как видишь в этом вопросе ее не защищаю. Металл фольга, краска царапается от встречного ветра :-D . Зимой эту машину не использую, так как есть еще одна более приспособленная и лучше защищенная от коррозии в наших условиях 8-) .
mikal
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):На годовалых маздах дилер по гарантии детали перекрашывает, краска слоями сходит с арок от Московских реагентов(не у всех конечно, но случаев очень много) . Представь, что от нее за семь лет останется.
Правда что ли??
Я просто по своему сужу, ему аккурат 5 лет в декабре стукнет. Есть места где краска до грунта поцарапана и так уже 3 года ходит. Ржавчины нет.
SPORT
На форуме 17 лет
mikal писал(а):SPORT писал(а):На годовалых маздах дилер по гарантии детали перекрашывает, краска слоями сходит с арок от Московских реагентов(не у всех конечно, но случаев очень много) . Представь, что от нее за семь лет останется.
Правда что ли??
Я просто по своему сужу, ему аккурат 5 лет в декабре стукнет. Есть места где краска до грунта поцарапана и так уже 3 года ходит. Ржавчины нет.
У тебя какая машина? Если она родом из 90-ых, то тогда другое качество покраских япоских машин было, а сейчас у них строгие экологические нормы(хим.выбросы в атмосферу) 8-) .
Это тема касается всех новых Японских машин, даже Лексусов из премиум сигмента, капоты на них от сколов ржавеют :-D .
Самые нормальные машины в этом плане , это машины ВАГа. Поэтому я и предложил афтору обратить внимание на Октавию Тур 8-) .
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Альмера классик не вариант - аналог акцента, но сильно дороже. фф попса, в мазде 3 нет шумки.
Намедни проходил тест-драйв мазды 3. Отсутствия шумки не заметил. Менеджер сказал, что на Мазда прислушалась к отзывам покупателей по поводу шумки и доработала ее. Так что я бы не был так категоричен.
не Шумахер
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Если она родом из 90-ых, то тогда другое качество покраских япоских машин было, а сейчас у них строгие экологические нормы(хим.выбросы в атмосферу) 8-) .
Это тема касается всех новых Японских машин, даже Лексусов из премиум сигмента, капоты на них от сколов ржавеют :-D .
Самые нормальные машины в этом плане , это машины ВАГа. Поэтому я и предложил афтору обратить внимание на Октавию Тур 8-) .
Это не нормы, это японцы просто экономят на краске и металле, Меган у меня почему-то 50 тыс прошёл без единого скола и ржавчина за 2 года на царапине до металла не вылезла
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Amigo.spb
На форуме 17 лет
Egor Harchenko
+1 с 2007 года шумку у мазды 3 улучшили
mikal
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):У тебя какая машина?
Мондео. Антикор никакой не делал и зимой езжу.
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Это не нормы
Это как раз таки нормы которые у них по круче чем в европах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ