Здравствуйте!
Хочу опустить машину чтобы колеса 185/60/R14 были от края арок примерно 3-4 сантиметра .
Имеем:
1) ВАЗ 21083.
2) Стандартные пружины
3) Аммо Kayaba Gaz
4) Опоры SS-20, Будут меняться на стандартные.
Резать хочу только перед.
Вопрос в том на сколько резать. Не охота разбирать и собирать дважды. Думаю обрезать на 1,5 витка. Как Вы думаете этого хватит?
Кто нибудь резал на столько на зубилах, как оно выглядит?
Здравствуйте!
Хочу опустить машину чтобы колеса 185/60/R14 были от края арок примерно 3-4 сантиметра .
Имеем:
1) ВАЗ 21083.
2) Стандартные пружины
3) Аммо Kayaba Gaz
Резать хочу только перед.
Вопрос в том на сколько резать. Не охота разбирать и собирать дважды. Думаю обрезать на 1,5 витка. Как Вы думаете этого хватит?
Кто нибудь резал на столько на зубилах, как оно выглядит?
Привет!!!
Вопрос не в тему , а опоры то зачем меняешь, что с ними не так, и какие у тебя стоят, Стандарт или Спорт?
Я собираюсь резать, но меня берет сомнение, штатные пружины идеально ложаться в чашки, если отрезать, то получиться большой угол витка и в чашку он полностью не ляжет. Чашка в таком случае будет не горизонтално а под углом витка.
у меня стоят передние стойки - корпус сызрань, а патроны монро за 2400 рэ - очень мягкие (НО %ЛЯТЬ В ЯМУ ПАДАЮ - ПРУЖИНА ВЫБИВАЕТ ПАТРОН и РАЗДАЕТСЯ ГРОХОТ - только в правой стойке правда... но бесит...
Если поднять зад на кубики то передние стоики уйдут в минусовой градус ну или около 0.5-0 будут. А это не гуд!
Если поднять зад на кубики то передние стоики уйдут в минусовой градус ну или около 0.5-0 будут. А это не гуд!
2 RijBayCan
А смысл какой только перед резать? Или задние пружины сильно просели? Что-то я не вкурю 8-)
APXU
2 RijBayCan