мим
местный
На форуме 21 лет
Кстати, из альтернатив - видел в салоне стоял за 598 тыр. Опель Астра Караван, 1.6, робот, с климатом, МП3, литьем и т.д. - тоже весьма занятное предложение.
Pavvv
На форуме 20 лет
Цитата:надо акпп было покупать
Это было твое самое правильное решение не брать автомат.
Маринер
На форуме 20 лет
мим писал(а):Кстати, из альтернатив - видел в салоне стоял за 598 тыр. Опель Астра Караван, 1.6, робот, с климатом, МП3, литьем и т.д. - тоже весьма занятное предложение.
Я смотрел ессно и астру караван 1.8 АКПП (не робота!) и вектру хетч, и зафиру - не нравятся мне опели, противны они мне
. Я вообще поездил почти на всех авто указанной цены, так что выбор был полностью осмысленный
, в пыже уютнее и приятнее всего!
Pavvv
А почему правильное? Просто по деньгам я бы смог купить только 1.6 акпп, а это овощ почти, на 2л акпп мне денег точно не хватало, да и за эти деньги уже паркетник купить можно было
VadimG
На форуме 19 лет
Pavvv писал(а):Цитата:надо акпп было покупать
Это было твое самое правильное решение не брать автомат.
Для Москвы - не надо было жадничать!
Аппарат хороший. Мне самому очень нравится, но хэтч.
Маринер
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Для Москвы - не надо было жадничать! Аппарат хороший. Мне самому очень нравится, но хэтч.
А я не езжу теперь на работу, на авто...(обратите внимание, какая сегодня жопень на дорогах), так что машина будет пользоваться для выездов с семьей в уикэнд
VadimG
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):VadimG писал(а):Для Москвы - не надо было жадничать! Аппарат хороший. Мне самому очень нравится, но хэтч.
А я не езжу теперь на работу, на авто...(обратите внимание, какая сегодня жопень на дорогах), так что машина будет пользоваться для выездов с семьей в уикэнд
Тоже больше не езжу, но даже в выходные бывает такооее
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Маринер С твоего позволения.
Renault Megane универсал ведь тоже прямой конкурент.
VadimG у тебя седан или универ? Что скажешь о мафынке?
Что-то приглянулся мне, а тут
Маринер неясность внёс, если 150-160 мм просвет, то уже сравнивать надо будет их
А то я пыжик отмёл из-за ,как мне показалось, низкого просвета.
Маринер
На форуме 20 лет
Рено меган универсал, в моем понимании ниже и менее просторный для меня. Насчет просвета в 150-160 это ессно, сказки маркетологов пыжа
, реально там под 130-140, но не 110 точно.
VadimG
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Маринер С твоего позволения.
Renault Megane универсал ведь тоже прямой конкурент. VadimG у тебя седан или универ? Что скажешь о мафынке?
Что-то приглянулся мне, а тут Маринер неясность внёс, если 150-160 мм просвет, то уже сравнивать надо будет их А то я пыжик отмёл из-за ,как мне показалось, низкого просвета.
У меня седан, универсал стали продавать много позже. Машина просторная (особенно для задних пассажиров), с большим дорожным просветом (больше, чем у 307), очень комфортная подвеска (из-за этого поведение на дороге не назовешь спортивным, в этом отношении 307 поинтереснее), стальная защита картера идет с завода. По удобству посадки водителя мне больше нравится 307, да и автомат у него получше будет. Шумоизоляция мне показалась лучше у мегана. В 307 мне не понравилось отсутствие нормального переднего подлокотника. Но, у 307 богаче комплектация. По надежности Меган и 307 примерно одинаковы, то есть как повезет
Мой подробный отчет о поломках за почти 3 года можно найти в поиске
В общем, если бы я стоял перед выбором между этими двумя машинами, то очень вероятно, что победил бы 307
Маринер
На форуме 20 лет
Да, подолокотники у SW не такие основательные конечно, но...можно за 3т.р. заказать большой центральный подлокотник с боксом (т.е. его отдельно купить можно). К плюсам св, отношу замечательную трансформацию задних сидений. Их можно снимать по отдельности, двигать, менять наклон спинки и...переставлять в багажник, там даже ремни есть
. А еще стеклянная крыша со шторкой - пассажиры в восторге
tdv
На форуме 21 лет
Маринер
Макс! Поздравляю с приобретением!
Маринер
На форуме 20 лет
Дима, спасибо
!
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
VadimG
Нашёл - почитал.
Буду дальше неспешно смотреть и выбирать. Благо не горит.
Дрожный просвет канеш для меня оч. важен. Приходится от него отталкиваца в выборе.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Маринер
От души поздравляю! Ты сделал правельный выбор. Пусть машинка тебя радует и недостовляет проблем![/b]
Маринер
На форуме 20 лет
Mr.Cold
Спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ