Доброе время суток!
Вот прочел я всю эту тему, но главное для себя выявить не удалось, просто настолько много мнений и информации!
Вообщем машина 2104 двигатель 03, объем соответсвенно 1500. сказкли что карб совсем гнутый и проще купить новый, тем более что с ним только уже не делали! вообщем сейчас очень важно выбрать себе новый карб.
Мне нужен простой легкий в регулировках карбюратор, стиль вождения - обычный, экономичный, я не любитель гонок на ВАЗах, страшно
, вот феррари, это другое дело.
Вот солексы насколько я понял - сложные и капризные, Озон 21053 самый простой и оптимальный, и вообще маркировки не совсем понимаю, ибо название 21053 для не понятно то ли солекс то ли озон!
Вебер как я понял подходит под все мои требования, но у него расход повыше, а хотелось бы покономичнее, да и тем более в моем городе веберы продтся, но китайские, а это уже настораживает)
Да и еще,мудрить с жиклерами не особо бы хотелось. Просто купить поставить и отрегулировать.
карб пойду покупать послезавтра, поэтому хочется услышать советов побыстрее)) заранее благодарен)