Предлагаю Прокура запаковать и бандеролью отправить в Германию с целью исследования вопроса взяткоёмкости тамошних гайцов на собственной шкуре. Познавательно!
ПРОКУРОР
Им работа дороже!Денег не берут из-за боязни потерять лакомый кусок....Тебе дай з/п в 10 косарей евро и предложи взятку в 100 евро,но есля попалят то лучше бы ты не родился -возьмёшь??Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и они не возьмут.
З/п финна 1500 евро
...
Про Финляндию постараюсь уточнить, но вот в Нью-Йорке средняя зарплата полицейского около 3000 долларов в месяц. Минус налоги, минус расходы на квартиру.
Видно не от большого ума?
...
Про Финляндию постараюсь уточнить, но вот в Нью-Йорке средняя зарплата полицейского около 3000 долларов в месяц. Минус налоги, минус расходы на квартиру.
...
Ой ли? Ведь уже далеко не 100-200. Это несколько лет назад они любили кричать, что дескать их сотрудники берут взятки из-за низких зарплат. Теперь эта байка уже не катит. Жизнь показала, что сколько им ни плати, а им всё равно мало будет.
Лично я уверен, кто берёт взятки, будет их брать всегда. А кто не берёт - тот по-любому не берёт.
Кстати, если я фину суну 1500$ - возьмет как миленький 8-) .
Проверим?
Отправим второй бандеролькой вслед за Прокуром?
Проверял. Но это не касалось полиции
Отправим второй бандеролькой вслед за Прокуром?
Проверял. Но это не касалось полиции
З/п финна 1500 евро
Многие вещи там уже реально дешевле чем в России.
Скандер
за что взял,за то отдаю.
какой смысл мне врать?мож меня неправильно информировали?
вот насчет раскладчика продуктов,я лично расговаривал с этим раскладчиком...
Многие вещи там уже реально дешевле чем в России.
Молоко 65-75 центов. Масло 1,80-2,00 за полкило. Яйца по 1 евро за десяток. Картошку вот сейчас 10 килограмм взял за 2,95. То есть 30 центов за килограмм.
развесной чай (3 евро за 200 гр.).
Шмотки и обувь дешевле чем у вас.