форвард
На форуме 18 лет
форвард писал(а):Паулюс писал(а):форвард писал(а):Паулюс писал(а):Evgen78
Если уверен что всё пропало...тарировку конечно справь.
Но вот насчёт ошибок уровня шума -чё с ними?
Крутой МАСКОВСКИЙ ПАРЕНЬ ВСЕМ ТАРИРОАВКИ ПРАВИТ,
Слушай меня внимательно Шурик.
Первое -ты есть пизда неграмотная.
Второе -если продолжишь меня цеплять -я за отсутствием возможности лично выебать тебя каким нить тупым предметом -не поленюсь вот такой номер 890340188_ _
(две цифры замнём пока) с предложением интим услуг для сексуальных меньшинств развесить :-D
А то и чё поинтереснее сварганим
.
Хотя мож оно тебе того и надо? Коммерс ты охуевший -чтоб все понимали. Перевозбудился по причине одного дивайса заломанного.
Вишь как быстро дохуя чё про тебя известно.
Если не совсем тупая лошадь -советую мою скромную персону и моих знакомых обходить нелестными базарами.
А то парадокс поймаешь.
Парадокс это -земля круглая -а гандонов ебут на каждом углу.
Одупляй неторопясь салага.
Паша, думал что здесь профессиональный форум. А если ды вздумал мне угрожать, то не советую. Правда проиграешь.
Паш, у меня орден Мужества за Чечню, в плену я был тама. А ты вздумал мне угрожать. Поверь, ничего в этой жизни не боюсь. А ты думаешь тебя трудно найти в Москве ?Вывалишь мой телефон? Давай, а проблем не хочешь ?
форвард
На форуме 18 лет
форвард писал(а):форвард писал(а):Паулюс писал(а):форвард писал(а):Паулюс писал(а):Evgen78
Если уверен что всё пропало...тарировку конечно справь.
Но вот насчёт ошибок уровня шума -чё с ними?
Крутой МАСКОВСКИЙ ПАРЕНЬ ВСЕМ ТАРИРОАВКИ ПРАВИТ,
Слушай меня внимательно Шурик.
Первое -ты есть пизда неграмотная.
Второе -если продолжишь меня цеплять -я за отсутствием возможности лично выебать тебя каким нить тупым предметом -не поленюсь вот такой номер 890340188_ _
(две цифры замнём пока) с предложением интим услуг для сексуальных меньшинств развесить :-D
А то и чё поинтереснее сварганим
.
Хотя мож оно тебе того и надо? Коммерс ты охуевший -чтоб все понимали. Перевозбудился по причине одного дивайса заломанного.
Вишь как быстро дохуя чё про тебя известно.
Если не совсем тупая лошадь -советую мою скромную персону и моих знакомых обходить нелестными базарами.
А то парадокс поймаешь.
Парадокс это -земля круглая -а гандонов ебут на каждом углу.
Одупляй неторопясь салага.
Паша, думал что здесь профессиональный форум. А если ды вздумал мне угрожать, то не советую. Правда проиграешь.
Паш, у меня орден Мужества за Чечню, в плену я был тама. А ты вздумал мне угрожать. Поверь, ничего в этой жизни не боюсь. А ты думаешь тебя трудно найти в Москве ?Вывалишь мой телефон? Давай, а проблем не хочешь ?
Если еще на эту тему будешь глумиться, точно накажу.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
форвард
"""""""""""""канеж буду глумицца. Хули тебя в плену то не шлёпнули воин? Или сам себе вены не перекусил?
Рассказываешь ты мне байки ёпт вояка. Вот уж точно не знаешь -кому паришь.
Правда проиграешь
"""""""""""""""""""начнём -а там видно будет
Давай, а проблем не хочешь ?
""""""""""""""""" нет не хочу -как любой нормальный человек. Однако постараюсь решить при возникновении. Собственно часть жизни прожил самостоятельно -также думаю и продолжать.
И в финале -слышь воин - хуйня ты окопная -отвечаю. Кто сцуко в теме -на форуме эти базары не ведёт.
Понтарь - пшёл нах душара.
Evgen78
На форуме 18 лет
форвард, иди нах, я уже заебся разгребать твой срач в моей теме, хули ты приперся сюда. Сначала наколотишь бредовых постов, потом когда тебя нахуй пошлют начинаешь ныть что форум непрофессиональный и орденом мужества своим размахивать. Если нехуй делать, иди в подземный переход и песни пой, орден мужества себе повесить не забудь.
2 Paulus: Паш, а сколько норма по напруге АЦП в канале ДД, помпу вчера поменял, седня проверить напругу хочу, по ощущениям движок потише работать стал.
форвард
На форуме 18 лет
Evgen78 писал(а):форвард, иди нах, я уже заебся разгребать твой срач в моей теме, хули ты приперся сюда. Сначала наколотишь бредовых постов, потом когда тебя нахуй пошлют начинаешь ныть что форум непрофессиональный и орденом мужества своим размахивать. Если нехуй делать, иди в подземный переход и песни пой, орден мужества себе повесить не забудь.
2 Paulus: Паш, а сколько норма по напруге АЦП в канале ДД, помпу вчера поменял, седня проверить напругу хочу, по ощущениям движок потише работать стал.
Знаешь, этот Паша хоть чета придумывет, а ты то что ? А вот на счет ордена так это зря ты.
форвард
На форуме 18 лет
Паулюс писал(а):форвард
"""""""""""""канеж буду глумицца. Хули тебя в плену то не шлёпнули воин? Или сам себе вены не перекусил? Рассказываешь ты мне байки ёпт вояка. Вот уж точно не знаешь -кому паришь.
Правда проиграешь
""""""""""""""""" нет не хочу -как любой нормальный человек. Однако постараюсь решить при возникновении. Собственно часть жизни прожил самостоятельно -также думаю и продолжать.
И в финале -слышь воин - хуйня ты окопная -отвечаю. Кто сцуко в теме -на форуме эти базары не ведёт.
Аж ты мразота, еще и на орден мой пиздишь,Э правда выебут тебя пацаны с которыми я тама был. Не веришь ?
chiptuning
На форуме 22 лет
форвард угомони пыл...
На ордена никто не плюет...
Когда ты пошел в первый класс и курил букварь..мы с Пашкой уже бегали с автоматами...
И что за манера...Как что так сразу переходят на личности...
Пионер суется к чужим женам...Ты тут привязался,что всех порежешь на меха...
У Пашки кулак с пивную кружку...И в атаке Пашка одним махом человек пять снесет....
Так что давай лучше про ТАЗы и Хрюнов...
ТАЗ и ХРЮН понятие пиздатое....Сколько не пизди...один хуй не поймет...
Demons
На форуме 17 лет
форвард писал(а):Паш, у меня орден Мужества за Чечню, в плену я был тама. А ты вздумал мне угрожать. Поверь, ничего в этой жизни не боюсь. А ты думаешь тебя трудно найти в Москве ?Вывалишь мой телефон? Давай, а проблем не хочешь ?
Ну началось. Я тебя, ты меня. Ёпт, что за базар ? Давай я еще скажу что шесть лет отдал Дальнему Востоку. Берингово море - Тихий Океан. Аляска через пролив. Где климат похлеще чем в Салехарде. Что дальше?
Письками начнем меряться??? Твои заслуги перед Родиной никто не отнимает. Но прежде чем что-то сказать стоит сто раз подумать.
Прислушайся к
chiptuning. Он дело говорит.
pioneer
На форуме 20 лет
chiptuning писал(а):
Когда ты пошел в первый класс и курил букварь..мы с Пашкой уже бегали с автоматами...
Мы пахали, я и трактор... :-D :-D :-D :-D
Баран ты обкуреный, Саша 67 года...
Sensej
На форуме 18 лет
БАРАН это твоя родня, может из семейства олених- парнокопитных
Так что быстрее ты баран, чем другие.
logach5
На форуме 17 лет
форвард писал(а):Паулюс писал(а):форвард
"""""""""""""канеж буду глумицца. Хули тебя в плену то не шлёпнули воин? Или сам себе вены не перекусил? Рассказываешь ты мне байки ёпт вояка. Вот уж точно не знаешь -кому паришь.
Правда проиграешь
Аж ты мразота, еще и на орден мой пиздишь,Э правда выебут тебя пацаны с которыми я тама был. Не веришь ?
8-) Слышь ты уебок!!!! Ты кого тут орденами И ПАЦАНАМИ пугаешь , судя по базару у тебя еще сопли зеленые по колено висят!!! Ты на весь инет кичишся, что ты воевал!! Тебе уже за это ебло набить надо , и не один адекватный человек, который был на войне за тебя не вступится, если по ходу твоей не далекой логике, ты еще пацанами кидаешься!!! 8-) Короче, мужики, с этим отморозком тут вообще базарить неочем!!!! и не о чем!!!!
Demons
На форуме 17 лет
logach5 писал(а): судя по базару у тебя еще сопли зеленые по колено висят!!! Ты на весь инет кичишся, что ты воевал!!
Если верить Пионеру, то этому... форварду 40 лет уже.
chiptuning
На форуме 22 лет
Demons писал(а):
Если верить Пионеру, то этому... форварду 40 лет уже.
Пионер пиздун.. 8-) Нашел кому верить.... 8-)
Когда пионер че то пернет..то это в логике НЕ
Когда не пернет,то в логике ИЛИ
Вобщем пионер пиздун ЛА3 8-)
Sensej
На форуме 18 лет
Леша, он хоть в курсе,ентот пидрионер, что такое "И", "ИЛИ", "НЕТ" ?
:-D
pioneer
На форуме 20 лет
Sensej писал(а):Леша, он хоть в курсе,ентот пидрионер, что такое "И", "ИЛИ", "НЕТ" ?
Вартан пидар
ИЛИ мудак?
НЕТ, он
И пидар
И мудак. 8-)
Sensej
На форуме 18 лет
pioneer
Пидрионер!
Твоя IQ=0
Задачкой не справилась, логики нет!
Вот логика в чем:
Если пидрионер
или мудак,
или гнида, то на выходе
или мудак, или гнида!
Если пидрионер
и мудак и гнида, то на выходе
пидр!
Если пидрионер
не мужик и не баба, то все равно на
выходе получаем пидр!
учись, кавитатор бензобаков :cool:
pioneer
На форуме 20 лет
Sensej писал(а):учись, кавитатор бензобаков :cool:
Аятвойротебал, бернет кунем... 8-)
Sensej
На форуме 18 лет
Несего сказать, баран северный?
Даже матом писать не умеешь!
Учись! :cool: Накапитель хренов! :-D
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
форвард писал(а):Паулюс писал(а):форвард
Правда проиграешь
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""бугага! А я сам предпочитаю склоки ниачём решать. У тя там воины -на одного -отделением переть чель?
Как и сказал -пошёл на хуй пиндос -одпрыгнул и передислоцировался.
Воин ёпт -не смешите мои подковы -оно не надо нах 8-)
Веришь -не веришь -как баба про целку прошлую щебечешь 8-)
Я мля себе то не всегда верю -так шо брысь и по ушам мне не езди -я это не хаваю.
Так доступно?
Sensej
На форуме 18 лет
Легче тарировку ручками править, а то ДМРВ не копейки стит
Хрякоёб
На форуме 17 лет
logach5 писал(а):форвард писал(а):logach5 Вот и гляди, я и вправду шарю больше чем ты !
8-) Чего, куда глядеть, хули ты знаешь, одно пиздабольство!!!! 8-)
Пидрионера так зачипуем ,что вафлями будет плеваться!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ