Все-таки Гу-га лучше ...
Хороший сериал, но смотреть по ТВ это жесть.
Да помню я эту тему! Странно что Иван только что этот фильм разгялел, а ему уже года три. И тогда мы и говорили, что надо не бредятину про ниндзя показывать (хотя часть форума считает, что это правдивие штрафбата) а фильмы типа штрафбат!
Хочет моледежь правды вообще снять тиап "чистилища" где за одну атаку погибает армия! Причем снять в плане эффектов в стиле "Спасти рядового Райна" серий десять матов, мяса, умирающих людей разорванных взрывом и т.п.
Снять с точностью 99% фильм по книге "Обыкновенный фашизм" или вроде того она называлась, сейчас не вспомню, с повешениями, сожжениями, привязываниями женщин за ноги к березам и разрыванием на части.... пипла то любит, пиндосы приучили к мясу.
там хоть танк советский показывают
Да помню я эту тему! Странно что Иван только что этот фильм разгялел, а ему уже года три. И тогда мы и говорили, что надо не бредятину про ниндзя показывать (хотя часть форума считает, что это правдивие штрафбата) а фильмы типа штрафбат!
Хочет моледежь правды вообще снять тиап "чистилища" где за одну атаку погибает армия! Причем снять в плане эффектов в стиле "Спасти рядового Райна" серий десять матов, мяса, умирающих людей разорванных взрывом и т.п.
Снять с точностью 99% фильм по книге "Обыкновенный фашизм" или вроде того она называлась, сейчас не вспомню, с повешениями, сожжениями, привязываниями женщин за ноги к березам и разрыванием на части.... пипла то любит, пиндосы приучили к мясу.
А ты лучше в чечню по контракту запишись. Или в ирак за пиндосовское гражданство воевать отправся.
В принципе по другим каналам есть и
"Моя прекрасная наня" (СТС) там мясо только на груди у няни
"Солдаты-13" (RENTV) Офигенно правдивый сериал про российскую армию.
"Опера.Хроники убойного отдела" (НТВ) про пъяныхНО! честных ментов.
А ты лучше в чечню по контракту запишись. Или в ирак за пиндосовское гражданство воевать отправся.
"Моя прекрасная наня" (СТС) там мясо только на груди у няни
"Солдаты-13" (RENTV) Офигенно правдивый сериал про российскую армию.
"Опера.Хроники убойного отдела" (НТВ) про пъяныхНО! честных ментов.
И правильно делаешь! По этой же причине наверно и в армию не ходил.
и в армию не ходил.
не ходил, хотя нач военкомата просто умолял
О мля ветераны ВОВ собрались! Да некому!!!! тут судить о фильме. Смотрите молча и думайте каждый о своем. Нехрен пи...деть о том, о чем не знаете.
А по фильму. Один из немногих фильмов, хоть как то показывающий частичку действительности.
Ты что ли ветеран ВОВ?
И зовут тебя Дункан Маклауд?
О мля ветераны ВОВ собрались! Да некому!!!! тут судить о фильме. Смотрите молча и думайте каждый о своем. Нехрен пи...деть о том, о чем не знаете.
А по фильму. Один из немногих фильмов, хоть как то показывающий частичку действительности.
Я буду стоять на своем.
Фильм - пропаганда мерзкая, чернуха паскудная и антирусская в конечном итоге.
Ты что ли ветеран ВОВ?
И зовут тебя Дункан Маклауд?
Ты б не пздел тут.
Ты б не пздел тут.
Ты же до сих пор не ответил, что ты помнишь и чем гордишся!
Промямлил что то несуразное и все.
Гена мастер потрындеть и не более того.
Ну извини! Забыл добавить ИМХО!
Каждому свое.
Тебе наврено "освобождение" по кайфу!
Там ни чернухи, ни антирусской пропаганды.
Гена мастер потрындеть и не более того.
Ну извини! Забыл добавить ИМХО!
Каждому свое.
Тебе наврено "освобождение" по кайфу!
Там ни чернухи, ни антирусской пропаганды.
GENA
Есть. И что?
Понимаю! Вот "Освобождение" перегиб. А в штрафбате наоборот, еще не догнули до конца. Так что это не полярные фильмы.