[quote="xpo"]
не Шумахер писал(а):На голову. Остальные уже открыли кто Чарли Паркера, а кто Тори Амос.
Конечно, пример наполовину неудачный, т.к. про эстетический вкус, но выступают там действительно живые трупы.
Именно эстетический вкус, в машинах тоже эстетика, пусть немного другого рода.Можно пойти с другой стороны- моя продвинутая 13-я летняя дочь дискотеку 80-х не слушает, а слушает Tokio Hotel. А играют они, по большому счёту, то, что я слушал, когда мне было 13 лет.Я её этому не учил.Гены? А то что она уже три раза ходила на мюзикл Mamma Mia (на музуку ABBA) это чем объяснить? А ведь по такой огике, через 5 лет она будет вымогать у меня Фиат 500, а не новомодную Мазду2-ну, точнее, то-то подобное, реплики к тому времени сделают все кому е лень, ВАЗ копейку осилит
ЗЫ А г-ну Наблдюдателю, не понимающему, как можно делать реплику дешёвой машины, хочу напомнить, что Мини тоже был машиной ценового диапазона Фиата 500, и, ничего, БМВ не побрезговало....кстати, вспомнил, в 2008 году выйдет Альфа Ромео Юниор, тоже " по мотивам" убогой Альфы для нищих