Страница 1 из 1
jecson
други я к вам десятой ветки,нужно установить сигналку в приору,там также как и вкалине стоит блок "норма"просто отключить этот блок и подключить не получится так как он завязан с ЭБУ,кто устанавливал сигнализацию в калину как отключить програмно или еще как штатную сигнализацию, чтоб паралельно к ней подключить другую сигналку?
Zmey Tugarin
jecson писал(а):

чтоб паралельно к ней подключить другую сигналку?

Не очень понятно, ты хочешь, чтоб у тебя две сигналки было?
А чем тебя не устраивает родная?
ANDYS
Сам не ставил, но работают, обе, раздельно. Может чего не допонял, почему штатную отключить нельзя, если не активирована?
Zmey Tugarin
ANDYS
если не активирована, то движок будет заводится любым ключем подходящим. Тогда её, АПС-6, можно вообще выдрать.
По идее можно хоть десяток сигнализаций воткнуть и с активированным иммо, но если активирован иммо, то образуется индивидуальная упряжка ЭБУ-АПС-ключ зажигания, и другим ключём не заведёшь машину.
vugluskr
Ставил Sheriff Z-925V2. Старую сигналку не трогали, работают обе параллельно, конфликтов нет. Единственное , если ставишь на обе- ставить можно в любом порядке, а снимать сначала родную, а потом дополнительную, т.к. заводская срабатывает от движения тяги открытия двери (напр. ключ в замке повернул), а дополнительная от самого открытия двери. Ест-нно если снимать сначала с дополнительной, то родная орать начинает, а наоборот нет. Но это редкий случай когда на обе ставлю, обычно на дополнительную. А чтоб родная с ключа не срабатывала можно батарейку из ключа вытащить или в скотч батарейку обернуть. А программно отключать зачем? Но я так не делал.
РS. Иммо активирован.
Sokl
Zmey Tugarin писал(а):

А чем тебя не устраивает родная?

Встряну в разговор.

Меня родная устраивает пока всем, но имею вопрос? Как подключить датчик удара? Понятно, есть вход для подключения внешнего датчика. Интересно вот что. Если я в окошко с шестнадцатого этажа вижу, что соседский пацан бьёт мячиком по машине, машина, как полагается, начинает пикать, то что мне делать и долго ли она будет пикать от датчика удара? Родной ключ (с ду сигнашки) не достает от крыши до земли...
vugluskr
Датчик удара можно подключить к блоку "Норма", там есть выход на внешний датчик, но можно подключить только одноуровневый. Пикать будет как и в случае открытия двери или багажника под сигнализацией, по моему сек. 30.
Sokl
vugluskr писал(а):

сек. 30

надо проверить... я думал, пикать будет вечно...
ven1
jecson Ставь в паралель штатной. Концевики "развяжи диодами. Ц.З. в двери вод. тонкий коричневый. Упр.-
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ