Страница 2 из 16
rododendron
Hanurik писал(а):

, получая кайф.

так у нас все наркоману и алкоголики становятся мужчинами
kolhoznik
Hanurik писал(а):

Quote:
Люди ходят стрелять из боевого оружия в тир, а не стоят на улице, и палят по бутылкам. Вот и получать кайф от скорости нужно не на дорогах общественного пользования, потому как они для этого не предназначены, он за это поплатился жизнью.

Ну и что? Зато получил кайф. Лоховское расссуждение. Если так рассуждать, надо в каске ходить.

Получай кайф, ради бога, только не подвергай чужие жизни опасности.
Hanurik, не раз с тобой вступал в полемику, по поводу скоростного режима. Но вот ответь на вопрос. Едешь ты, как это обычно бывает, по городу 140 и влетаешь в яму на дороге, лопается колесо, ты вылетаешь на встречку и бъешь в лоб ГАЗель с детьми. Тебя подушки спасли, а из газелей вытащили половину трупов. Ты словишь от этого кайф и всё ещё будешь считать себя мужиком?
немец
MIK1982 писал(а):

(ксивы в центре МСК, если не уровня руководства МВД, ФСБ, или админ.президента не работают)

интересная теория
kolhoznik
MIK1982 писал(а):

kolhoznik wrote:
Навероное ксива в кормане лежит? А, ведь, мог бы также вокруг столба обернуться и ксива не помогла бы.

извини когда у тебя полтора часа на прибытие, а ты в Клину - это почти 70 км. от МКАДа, а если не явишься то строгач и прощай годовая премия и 13-я зарплата, а это все таки почти 100 рублями - так что штрф можно и заплатить. (ксивы в центре МСК, если не уровня руководства МВД, ФСБ, или админ.президента не работают)

Ааа, ну тогда конечно можно и 200км/ч.
rododendron
вот бля... а ремонт мачты освещения пойдет за счет моих налогов...
MIK1982
немец писал(а):

интересная теория

при мне чуть не забрали права у полковника МВД за 50 грамм коньяка, ну если теория попробуй в 100 метрах от Кремля с ментами договориться.
Hanurik
Цитата:

рано утром абсолютно верно, выше уже не айс, могут и права забрать

Права и за встречку могут забрать, а если по встречкам не ездить - никуда не успеешь.

Ксивы у меня нет, номер недорогой - серии А-МР, и то не куплен, а подарен.

Цитата:

так у нас все наркоману и алкоголики становятся мужчинами

Только реальный кайф, а не глюки.

Цитата:

Но вот ответь на вопрос. Едешь ты, как это обычно бывает, по городу 140 и влетаешь в яму на дороге, лопается колесо, ты вылетаешь на встречку и бъешь в лоб ГАЗель с детьми. Тебя подушки спасли, а из газелей вытащили половину трупов. Ты словишь от этого кайф и всё ещё будешь считать себя мужиком?

Мне пофигу на других. Все мои действия будут - отмазываться. Хотя не думаю, что такое произойдет, я слежу за состоянием своей машины и регулярно меняю резину на новую.
rododendron
MIK1982 писал(а):

немец писал(а):

интересная теория

при мне чуть не забрали права у полковника МВД за 50 грамм коньяка, ну если теория попробуй в 100 метрах от Кремля с ментами договориться.

к сожалению получалось договоиться, и не на болотной плщади, а прямо на лубянской.
visma095
Ребят. зря Вы так. Он по городу никогда не гонял, что произошло, не знает никто. Щас по нему скорбит очень много людей, давайте не глумиться, а?
VLit
Вчера, часа в два дня на Ленинградке, около Водного, была авария. Подробностей не знаю, проезжал мимо. Одна из машин - малиновая гонщегская восьмерка с росписью в виде флагов, фамилий гонщегов и прочего (с ралли, наверное). От обеих машин осталось по половине.
немец
visma095 писал(а):

Он по городу никогда не гонял,

он ехал 60, а иномарки ацтой поэтому так и сложилось его ведро.
Acquirer
visma095 писал(а):

Он по городу никогда не гонял, что произошло, не знает никто.

Столб бежал очень быстро? Как кроме скорости под 150-170 можно так в столб влететь? Что от машины ничего не останется? Или за рулем не он был?

Последний раз редактировалось: Acquirer (10 Октября 2007 11:26), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
MIK1982 писал(а):

просто тема звучит вызывающе.
А на фото пацан совсем молодой, вспомни себя в 20 лет на машине была одна педаль - газа, и мозгов не было вообще, и машины били и пр., просто нам повезло

Вспомнил себя в 20 лет, благо не так давно - мозги на месте, педалей три, машины не бил.
Если в голове нет нихрена, то это диагноз...
И прежде, чем сесть за руль, я точно понимал, что ЭТО ТАКОЕ!
Поэтому учился не тупо жать в педаль и крутить руль, а УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ!!!

Последний раз редактировалось: kyzmyk (10 Октября 2007 11:26), всего редактировалось 1 раз
visma095
немец писал(а):

visma095 писал(а):

Он по городу никогда не гонял,

он ехал 60, а иномарки ацтой поэтому так и сложилось его ведро.

Ребят, с каждым таким постом я все больше не хочу сюда заходить.... Ну хватит уже!
visma095
Acquirer писал(а):

visma095 писал(а):

Он по городу никогда не гонял, что произошло, не знает никто.

Столб бежал очень быстро? Как кроме скорости под 150-170 можно так в столб влететь?

Я по-моему написала, что он обычно не гонял по городу, что произошло в тот момент не знает никто, да и не узнает...
Vasa
rododendron писал(а):

MIK1982 писал(а):
немец писал(а):
интересная теория

к сожалению получалось договоиться, и не на болотной плщади, а прямо на лубянской.

Договаривался вот здесь:

(115 м от кремля)
Serrrgey
Тема - не глумление, а из разряда "во как бывает"... Я когда плаванием занимался, нам рассказывали статистику - половина утопленников - профессиональные (ну или просто очень хорошие) пловцы...
MIK1982
kyzmyk у меня гонки прекратились, когда от машины остались одни документы и задние вери с багажником целые, слава богу был пристегнут и подушки отработали
Vasa
visma095 писал(а):

Я по-моему написала, что он обычно не гонял по городу, что произошло в тот момент не знает никто, да и не узнает...

"Не гонял" - это больше сотни не ездил? или больше двух сотен???
Очевидцев, я думаю, там навалом.
VLit
Вообще лишний раз задумаешься, стоит ли на машину номера 666 вешать.
MIK1982
Hanurik писал(а):

Права и за встречку могут забрать, а если по встречкам не ездить - никуда не успеешь.

на ленинградке это нереально - отбойник не перепрыгнешь
kyzmyk
MIK1982 писал(а):

извини когда у тебя полтора часа на прибытие, а ты в Клину - это почти 70 км. от МКАДа, а если не явишься то строгач и прощай годовая премия и 13-я зарплата, а это все таки почти 100 рублями - так что штрф можно и заплатить. (ксивы в центре МСК, если не уровня руководства МВД, ФСБ, или админ.президента не работают)

А ну да, Вы же Боги, млять...(я про тех, кто думает, что он хоть чуть чуть выше других)...
Тока столбам - пофигу...
Тоха Купчинский
Ханурик, жжошь просто аццки, железно и непоколебимо! Very Happy

А чего на фотках, а то у меня что-то фишки не открываются? Я так понял, кто-то погиб?
Роман-НН
Mahmud писал(а):

Нужно было головой думать.

+1 Город - не место для гонок. Ведь мог легко унести с собой еще не мало жизней людей, которые ни в чем не виноваты. А парниша конечно опять чей-то папин сынок...
kyzmyk
А есть ссылка не на Фишках?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ