MIK1982
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):А ну да, Вы же Боги, млять..
нет просто для моего бюджета сумма в 4кб является существенной, и ради этого можно было рискнуть на пустой дороге ехать с превышением скорости
Otto Frija
На форуме 20 лет
Hanurik писал(а):Мне пофигу на других. Все мои действия будут - отмазываться...
А вот с этого места совсем неправильно, но хоть честно.
Позиция понятная, но неверная - и с ней уж точно не стоит вслух говорить о том, что Ленин во всем виноват. Ну, давайте до каннибализма дойдем, и тоже Маркс чтоб крайним оказался.
Да, страна и времечко выпало - то еще, но человек должен все равно до последнего оставаться человеком.
Oll
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):у меня гонки прекратились, когда от машины остались одни документы и задние вери с багажником целые
MIK1982 писал(а):я сегодня на работу в 7 утра по тверской 140 летел и по бульварам не меньше 100
Интересно, что ты называешь гонками - наверное, 250 км/ч по городу?
Serrrgey
На форуме 18 лет
Саныч2112
На форуме 20 лет
VLit писал(а):Вчера, часа в два дня на Ленинградке, около Водного, была авария. Подробностей не знаю, проезжал мимо. Одна из машин - малиновая гонщегская восьмерка с росписью в виде флагов, фамилий гонщегов и прочего (с ралли, наверное). От обеих машин осталось по половине.
восьмеру не разглядел, ибо переместился из среднего ряда, после того как пару раз не вьехал в сузуку с прицепом с нерабочими стопарями и габаритами... мля... а вот четвера, по-моему, торчащаая из отбойника представляла из себя печальное зрелище...
ЗЫ! я там проезжал в районе 5-ти , "операторы машинного даения" занимались обмерами...
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:А вот с этого места совсем неправильно, но хоть честно.
Позиция понятная, но неверная - и с ней уж точно не стоит вслух говорить о том, что Ленин во всем виноват. Ну, давайте до каннибализма дойдем, и тоже Маркс чтоб крайним оказался.
Да, страна и времечко выпало - то еще, но человек должен все равно до последнего оставаться человеком.
Я вовсе не стремлюсь без причины причинять неприятности другим людям. Но действовать я буду только для своей выгоды, и жить так, как мне удобно, при этом не ожидая от чужих незаинтересованных людей какого-то содействия для меня из чиситого альтруизма.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Hanurik, ура, так оказывается, никакой Вы не демократ, а натуральный анархист - Бакунин кое-в чем прав.
Acquirer
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Ребят, с каждым таким постом я все больше не хочу сюда заходить...
1. Ты давно вроде здесь. Писать подобное ИМХО бессмысленно, никто здесь никому не должен, нет желания - не пиши и не заходи.
2. Ты загадочно говоришь что никто не знает что там произошло на самом деле. Имеем: погибшего человека, сбитый ж/б столб освещения и остатки машины. Что могло произойти кроме большого превышения скорости? Сердечный приступ? Коврик под педаль тормоза? Его подрезали? На скорости в 100 км/ч (в городе на мой взгляд максимум) к таким последствиям ничего из этого привести не могло. Если только не он был за рулем, но сомневаюсь. Я не в плане глумления, просто зачем делать загадочный вид там, где в общем всё понятно?
Serrrgey
Жжошь, сцылки с фишек, это не фишки
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Serrrgey, всё равно не открывается. foto.radikal рулил бы
Serrrgey
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):Я вовсе не стремлюсь без причины причинять неприятности другим людям. Но действовать я буду только для своей выгоды, и жить так, как мне удобно, при этом не ожидая от чужих незаинтересованных людей какого-то содействия для меня из чиситого альтруизма.
Это близкая всем жизненная позиция, а вто это:
Hanurik писал(а):Цитата:
Но вот ответь на вопрос. Едешь ты, как это обычно бывает, по городу 140 и влетаешь в яму на дороге, лопается колесо, ты вылетаешь на встречку и бъешь в лоб ГАЗель с детьми. Тебя подушки спасли, а из газелей вытащили половину трупов. Ты словишь от этого кайф и всё ещё будешь считать себя мужиком?
Мне пофигу на других. Все мои действия будут - отмазываться. Хотя не думаю, что такое произойдет, я слежу за состоянием своей машины и регулярно меняю резину на новую.
в уголовном праве называется вина в форме умысла, пусть и косвенного...
Это грань между в общем-то нормальным человеческим и социально опасным поведением.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Hanurik, ура, так оказывается, никакой Вы не демократ, а натуральный анархист - Бакунин кое-в чем прав.
Разве я писал, что демократ? Я считаю, что главная ценность - свобода, и ограничивать ее нельзя ни под каким предлогом.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Ты не представляешь, как меня ломает заливать их в радикал
Acquirer писал(а):Serrrgey
Жжошь, сцылки с фишек, это не фишки
Конструкцию предложения ниасилил
MIK1982
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Интересно, что ты называешь гонками - наверное, 250 км/ч по городу?
140 по хорошему асфальту, и на пустой дороге это нормально, я рисковал только собой и никем более.
А ты наверное в городе не более 60 ездишь
Acquirer
На форуме 20 лет
Serrrgey писал(а):Конструкцию предложения ниасилил
Ё моё, представь что у него вообще закрыт доступ на этот сайт, а ты на автоладу выкладываешь сцылку на картинки с него. У него всё равно кроме крестиков не будет ничего на месте картинок.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Тоха Купчинский
Ты не представляешь, как меня ломает заливать их в радикал
Ну лааадно, не надо
VadimG
На форуме 19 лет
Одним идиотом стало меньше - хорошо. Вдвойне хорошо, что при этом он убился сам и не убил никого больше. Так бы все.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Спасиб
Название действительно зачетное.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Serrrgey писал(а):Конструкцию предложения ниасилил
Ё моё, представь что у него вообще закрыт доступ на этот сайт, а ты на автоладу выкладываешь сцылку на картинки с него. У него всё равно кроме крестиков не будет ничего на месте картинок.
Представил, исправился
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
блииин, там же трупец на фото какой-то скрюченный
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
автор писал(а):Еще одним стритрейсером меньше...
как цинично, не дай бог если ты разобьешься, мы наверное так же напишем....а все потмоу чтоу тебя
автор писал(а):маздо6, 2.0
Acquirer писал(а):На скорости в 100 км/ч к таким последствиям ничего из этого привести не могло.
т.е. ты думаешь что если ты на 100км.ч. не дай бог врежишься в столб, то ты останешься жив и у машины только бампер треснет?!
пипец вы конечно...глумитесь над мертвым....
MIK1982
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Одним идиотом стало меньше - хорошо. Вдвойне хорошо, что при этом он убился сам и не убил никого больше. Так бы все.
извини конечно, но в первую очередь погиб молодой парень которого тоже дома ждали, кто то его любил.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Тимыч
А цинизм-то не в названии темы, а в самой ситуации...
Mahmud
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):VadimG писал(а):Одним идиотом стало меньше - хорошо. Вдвойне хорошо, что при этом он убился сам и не убил никого больше. Так бы все.
извини конечно, но в первую очередь погиб молодой парень которого тоже дома ждали, кто то его любил.
А теперь давай представим следующую ситуацию. Твоя жена с ребенком переходят дорогу, а тут летит вот такой же мудень и сбивает их обеих насмерть. Ты в это время дома/на работе/еще х.з. где. У тебя была семья, через секунду ее не стало. Как быть?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Serrrgey
все что я (лично) вижу, так это разбитая машина и труп парня....Остальное тайна покрытая мраком....
куда он ехал
как
почему спешил
слишком много вопросов без ответов на данный момент....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ