Страница 5 из 16
Тимыч
kolhoznik
угу....я там езжу как и все 100-115

В Москве все ездиют на гране лишения.
Улицы 115, Мкад 120-160, трассы 120-130
Acquirer
Тимыч писал(а):

ты никогда никуда не спешил?!

Спешил конечно, почему нет. Но всегда соизмеряю степень необходимости успеть или не создать аварийную ситуацию на дороге или попасть в ДТП (ТТТ). Иногда проще опоздать. Более чем уверен что большинство тех кто гонит ни к чему серьезному не спешат.
Тимыч писал(а):

и ыт ездиешь только 60кмч в городе?

Не надоело штампованными фразами писать?
Я могу ехать 100 в городе, даже 110 если так едет поток, больше не поеду, уйду правее, т.к. по моему больше перебор в городской черте, но никаких шашек и прочего никогда себе не позволяю.
Тимыч
Acquirer
да откуда ты знаешь что тебя ждет за следующим поворотом?!
Пиздец все боги и все во всем уверены, никто не слышал про форс мажор или не бился серьезно не по своей вине.....впесту эту тему :)

ОДни нервы....
Больше сюда не захожу...
erg
Mahmud писал(а):

Hanurik писал(а):

Цитата:

Или пох, женюсь еще раз а детей нарожаем - дело-то плевое?

Именно.

Вопросов больше не имею. :ooo:

А зря! Абсолютно честная позиция атеиста-материалиста.

P.S. Ханурику. Это вопрос "веры" из - за этого, что либо объяснить невозможно. Проверяется это все личным опытом, т.е. не исключено, что кому то действительно "пофигу" 8-) .
MIK1982
Тимыч писал(а):

В Москве все ездиют на гране лишения.

Улицы 115, Мкад 120-160, трассы 120-130

ну хоть один в этом признался, а то все такие правильные аж тошно.
Johann Halter
парень походу под 200 валил.... Confused имхо слишком большая скорость в городе.... Sad родным - соболезную...
olg2004
вопрос не в том до скольких разгоняться, а в том сможешь ли сам остановиться 8-)
Oll
MIK1982 писал(а):

ну хоть один в этом признался, а то все такие правильные аж тошно.

А что, кто-нибудь сообщил, что ездит не выше 60?
Речь идет о том, что в момент столкновения скорость была явно за сотню, следовательно, ехал он по городской улице, скорее всего, за 150. Вот это - явный перебор в условиях города, с этим и согласно большинство.
Ну и, по-видимому, гонщик что-то не смог предусмотреть (помеха, дорожное покрытие, дождь и т.п.) - тут уж сам виноват.
olg2004
Цитата:

гонщик что-то не смог предусмотреть

был у мну знакомый гонщег - ПЯТЬ ЛЕТ пацана дрочили с управлением авто, зато мастер спорта

это был не гонщег - СРАКЕР 8-)
MIK1982
При ударе в столб все повреждения берет на себя машина, это не краш тест в идеальных условиях в деформируемый барьер, столб он не мнется и не отлетает в сторону. На вопрос о скорости никто не сможет ответить может он ехал 200 а может и 120 никто не знает.
Аццкей Ездун
Слив, очередному засранцу позволяющему себе слишком много - защитан...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (10 Октября 2007 12:54), всего редактировалось 1 раз
Перец
Еще старина Дарвин говорил - естественный отбор рулит, в т.ч. и на дорогах...

Машина была подготовленна для гонок, на сайте фанатов ЭВО уже обсуждают сабж, к тому же там был каркас безопасности, если и он не спас, то там скорость была явно в разы выше, установленной ПДД.
olg2004
Цитата:

Машина была подготовленна для гонок

"дело было не в бабине..."
Mahmud
olg2004 писал(а):

"дело было не в бОбине..."

долбоеб сидел в кабине
Konst
а вам не кажется,что значительное и целенаправленное превышение скорости--способ самореализоваться из-за комплекса,или недостатков?
Ханурик,например, женщин не любит....зато как мудаг уебацца мечтает!!!круто,да,точно,баклан,приколись,Бивис,точна-точна...!!!
а у меня с длиной пиписьки все ок и я СПОКОЕН ЗА РУЛЕМ))))
Восьмеркин
все не асилил.
виноваты родители, давшие юнцу денег на опасную игрушку.
плюс много раз говорил что не надо пытаться ехать быстрее чем успевает лететь впереди твой ангел-хранитель. тем более с такой комбинацией цифр на госномере. у меня подозрение что он такие номера выбрал умышленно Laughing
и по-любому виноват сам, ибо при таких повреждениях ясно что скорость превышена многократно.
плюс сколько раз говорили - ПРАВЫЙ РУЛЬ-ЗЛО!!! Laughing
MIK1982
Аццкей Ездун писал(а):

Слив, очередному засранцу позволяющему себе слишком много - защитан...

добрый ты, желаю что бы про тебя такое не написали, хотя...
kyzmyk
MIK1982 писал(а):

нет просто для моего бюджета сумма в 4кб является существенной, и ради этого можно было рискнуть на пустой дороге ехать с превышением скорости

На похоронах все равно дороже выйдет...оно надо?
MIK1982
Восьмеркин писал(а):

плюс сколько раз говорили - ПРАВЫЙ РУЛЬ-ЗЛО!!!

а при чем тут правый руль, там эвик с левым рулем был
Hanurik
Konst писал(а):

а вам не кажется,что значительное и целенаправленное превышение скорости--способ самореализоваться из-за комплекса,или недостатков?
Ханурик,например, женщин не любит....зато как мудаг уебацца мечтает!!!круто,да,точно,баклан,приколись,Бивис,точна-точна...!!!
а у меня с длиной пиписьки все ок и я СПОКОЕН ЗА РУЛЕМ))))

Мужчина хвалится пиписькой, когда у него нет более весомых ценностей. Женщин я люблю - но чтобы каждый раз была новая.
olg2004
Цитата:

там эвик с левым рулем был

во как!!! зачотно расфигачил... эт значит и креслы и приборки местами поменялись...
MIK1982
kyzmyk писал(а):

На похоронах все равно дороже выйдет...оно надо?

скорость не критична, машина тяжелая контролируется отлично, вся подвеска новая, в случае чего скорость на торможении сбрасывается минимум до 70-80 я был пристегнут, подушки тестировались 2 месяца назад.
Восьмеркин
MIK1982 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

плюс сколько раз говорили - ПРАВЫЙ РУЛЬ-ЗЛО!!!

а при чем тут правый руль, там эвик с левым рулем был

хреновая у тебя внимательность, уважаемый! посмотри фотку где он кубок держит Laughing
Konst
Ханурик,не хотел лично Вас обидеть,сорри,если так получилось....

Попробуй до кучи получать удовольствие уважать себя,поверь,что вместе с этим появится уважение к окружающим...

А насчет женщин-не путаем блядство с политикой))))
MIK1982
Восьмеркин писал(а):

хреновая у тебя внимательность, уважаемый! посмотри фотку где он кубок держит

извини не заметил, но вопрос про правый руль на пустой трассе открыт в чем опасность???
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ