Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Hanurik писал(а):.. но чтобы каждый раз была новая.
со временем это обычно проходит 8)
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Ханурик,не хотел лично Вас обидеть,сорри,если так получилось....
Попробуй до кучи получать удовольствие уважать себя,поверь,что вместе с этим появится уважение к окружающим...
А насчет женщин-не путаем блядство с политикой))))
Да ладно, я не обидчивый. А политика, как и блядство - очень хороший способ заработать. :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:извини не заметил, но вопрос про правый руль на пустой трассе открыт в чем опасность???
тем что выехал левым колесиком на травушку и проибал этот момент...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):MIK1982 писал(а):Восьмеркин писал(а):плюс сколько раз говорили - ПРАВЫЙ РУЛЬ-ЗЛО!!!
а при чем тут правый руль, там эвик с левым рулем был
хреновая у тебя внимательность, уважаемый! посмотри фотку где он кубок держит
вот про ПР не надо, аа? если у человека нет мозгоф, ему все равно с какой стороный руль..
или он перестроился вслепую, а там газон и столб?
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:со временем это обычно проходит
Да, когда-нибудь импотенция догонит всех.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
MIK1982 писал(а):Восьмеркин писал(а):хреновая у тебя внимательность, уважаемый! посмотри фотку где он кубок держит
извини не заметил, но вопрос про правый руль на пустой трассе открыт в чем опасность???
не только на пустой а вообще. я часто замечаю пр-машины, создающие мне аварийную ситуацию именно потому что у них правый руль. потому что всегда легче контролировать свой борт сзади, он перестраивается влево а я у него видите ли в слепой зоне. и это не раз и не два...бесит
Acquirer
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):а при чем тут правый руль, там эвик с левым рулем был
А на других фотках ПР вроде как?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата: а я у него видите ли в слепой зоне. и это не раз и не два...бесит
у меня нет слепых зон... от водилы зависит все. ты знаешь скока долбоепоф с ЛР я вижу каждый божий день?
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:не только на пустой а вообще. я часто замечаю пр-машины, создающие мне аварийную ситуацию именно потому что у них правый руль. потому что всегда легче контролировать свой борт сзади, он перестраивается влево а я у него видите ли в слепой зоне. и это не раз и не два...бесит
Как-то на е34 довольно шустро пер по Кронверкскому и какой-то хрен начал справа стартовать. На марк 2 вроде, или чем-то подобном. И на моргание нихрена не реагирует. Я его справа объехал, подставил ему жопу нехило, так он на свтофоре еще чего-то вякал. Не было желания с ним спорить или морду ему бить, просто вонючку втопил и ушел от него.
MIK1982
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):не только на пустой а вообще. я часто замечаю пр-машины, создающие мне аварийную ситуацию именно потому что у них правый руль. потому что всегда легче контролировать свой борт сзади, он перестраивается влево а я у него видите ли в слепой зоне. и это не раз и не два...бесит
я сам катался долго на правом руле, и все нормально видно (зеркала чуть по другому регулируешь, и центральное ставишь побольше, только не сферу). Если тебя человек проигнорировал при перестроении то это не руль виноват а сам водитель. Габариты если ты не первый день за рулем чувствуешь с точностью до десятков сантиметров.
Konst
На форуме 17 лет
Ханурик,а на куя?у тебя родных нет?или им/тебе покуй на их/тебя?один такой ездун разбил 24 сентября 4 машины со встречки на кутузе,в одной из них мой дядька был,подушки сработали,тачка под списание.....это нормально?твои камменты какие будут?дядька норм уже,но он и так НОРМ МУЖИК,потому что хочет сделать жизнь своей семьи лучше,дать образование дочке и т д....того кекса со встречке уже припрессовывают потихоньку,отмазы там не катят,как с грефом))))))только не звизди про реакцию,резину,и т д,это х-ня при огромном кол-ве столбов и встречке
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Ханурик,а на куя?у тебя родных нет?или им/тебе покуй на их/тебя?один такой ездун разбил 24 сентября 4 машины со встречки на кутузе,в одной из них мой дядька был,подушки сработали,тачка под списание.....это нормально?твои камменты какие будут?дядька норм уже,но он и так НОРМ МУЖИК,потому что хочет сделать жизнь своей семьи лучше,дать образование дочке и т д....того кекса со встречке уже припрессовывают потихоньку,отмазы там не катят,как с грефом))))))только не звизди про реакцию,резину,и т д,это х-ня при огромном кол-ве столбов и встречке
У меня есть родные, и естественно на них, в отличие от посторонних людей, мне не покуй. Просто сам устраивает свою жизнь сам, в том числе и за счет других. И если мне по кайфу лететь по встречке - я это сделаю, наплевав на чужие пожелания.
Johann Halter
На форуме 19 лет
без Ханурика былоб скучно... :cool:
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:без Ханурика былоб скучно...
Я знаю, я неповторим.
Пасиб.
Konst
На форуме 17 лет
Ханурик,ты портишь мнение о питере,как о культурной столице
А подобных нахов типа тебя я нагляделся,стажируясь аваркомом,приколись,какие у них йобла потом озадаченные,сразу видно,думать начинают,когда вьебутся по борзе подростковой)))))
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:А подобных нахов типа тебя я нагляделся,стажируясь аваркомом,приколись,какие у них йобла потом озадаченные,сразу видно,думать начинают,когда вьебутся по борзе подростковой)))))
А пох - въебешься, значит - судьба такая.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:А пох - въебешься, значит - судьба такая.
столбов на вернадского еще много
Konst
На форуме 17 лет
выпей йаду и откинься)))--это тоже судьба?))а не будешь пить-ИМЕННО с яду не откинешься...зачем приближать себя к свету в тоннеле?))))ты ответа не знаешь)))
Johann Halter
На форуме 19 лет
а как там вообще это случолось? просто так не влетают в стоолбы...
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:...зачем приближать себя к свету в тоннеле?))))ты ответа не знаешь)))
Потому что иначе будет скучно. А скука - худшее, что я могу себе представить в жизни.
Konst
На форуме 17 лет
а там скольза и трамплин!!!скорость под 200 нипричемниразу!!
Konst
На форуме 17 лет
Ханурик,займись самосозерцанием,и не будет скучно)))хорош на публику высказываться,а от скуки люди многа чего делают))))))))))
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):Ханурик,займись самосозерцанием,и не будет скучно)))хорош на публику высказываться,а от скуки люди многа чего делают))))))))))
некоторые в зеркала заднего вида саморезы вкручивают...
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:а как там вообще это случолось? просто так не влетают в стоолбы...
мокрый асфальт, полулысая рейсерная резина, превышение скорости и т.д.
erg
На форуме 22 лет
Hanurik писал(а):
...
Потому что иначе будет скучно. А скука - худшее, что я могу себе представить в жизни.
Это разве скука? Вот отстаться живым после такой аварии и срать под себя - вот это скука!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ