Страница 8 из 16
Hanurik
Марат писал(а):

Если кого-то интересует, то геноцидом и руссофобством можно еще и назвать такое гадливое отношение к памяти погибших на войне.

Нравится вам это или нет - но лучшие люди никогда не находятся на исполнительских ролях. Я не обсираю погибших на войне солдат, я просто констатирую факт - лучшие люди - это те, кто управляет, в том числе и в армии, в том числе и в военное время. Что касается "антисоциальщины" - вы сами прекрасно понимаете, что я прав. Люди разные и каждый занимает социальное положение по своим личным качествам. И вы прекрасно понимаете, что деньги и социальное положение возвышает человека над другими. Бомж и банкир - не равны, как бы вам этого не хотелось. Безусловно, все профессии нужны и не всем быть олигархами. Но олигарх безусловно заслуживает большего уважения и больших благ от жизни, чем слесарь.
Serrrgey
Не вижу смысла в попытках менять мировоззрение отдельной личности. Жизнь всех по своим местам рассадит...
MIK1982
Hanurik писал(а):

Нравится вам это или нет - но лучшие люди никогда не находятся на исполнительских ролях.

ты тоже сразу стал начальником и ни дня не проработал в качестве подчиненного? Каждый генерал в армии в свое время был обычным сопливым лейтенантом.
Oll
Чего это вы все так возбудились на Ханурика?
ИМХО, наполовину парень просто прикалывается над всеми, кто ввязывается с ним в диалог.
А наполовину - прямо и грубо озвучивает взгляды, по факту принятые в нашем (да и не только в нашем) обществе.
Вспомните споры об армии. 95% утверждают, что те, кто сейчас идут служить (и уж тем более в горячую точку) - лохи, не сумевшие откупиться или откосить. Не дай бог покалечат - государство, с молчаливого согласия всех, на этих людей плюет.
Бизнесмен, "поднявшийся" на военных заказах - в наше стране уважаемый человек.
Да и не только в нашей. Фильмы типа "Спасти рядового Райана" - не более, чем идеологическая поделка.
Ханурик говорит то же самое, только по-хамски.
Hanurik
MIK1982 писал(а):

Hanurik писал(а):

Нравится вам это или нет - но лучшие люди никогда не находятся на исполнительских ролях.

ты тоже сразу стал начальником и ни дня не проработал в качестве подчиненного? Каждый генерал в армии в свое время был обычным сопливым лейтенантом.

Конечно это так. Я и сейчас еще не большой начальник. Но как будучи студентом, так и сейчас, я не ныл про "злобных воров" а пытался и пытаюсь подняться выше в обществе.
MIK1982
Hanurik писал(а):

Конечно это так. Я и сейчас еще не большой начальник. Но как будучи студентом, так и сейчас, я не ныл про "злобных воров" а пытался и пытаюсь подняться выше в обществе.

в том то и дело что поднимаешься по социальной лестнице, и сейчас для кого-то ты тоже неудачник (кто уже на уровне руководства страны и транснациональных корпораций), а для кого-то твое положение уже не досягаемо. Все относительно в жизни, и пацаны которые гибли в чечне, тоже могли рассматривать армию как вариант вырваться из своей трясины где нибудь в сибирской деревне.
Аццкей Ездун
За счет папы на мерседесе у нас много кто поднимается, и очень часто минуя ступеньку сопливого лейтенанта сразу становится генералом... Жаль, что находятся люди, способные терпеть и подчиняться такому "начальнику"...
MIK1982
Аццкей Ездун писал(а):

За счет папы на мерседесе у нас много кто поднимается

папа помогает на старте, а дальше уже идут личные качества человека и ни какой папа тебя не сделает главой отделения крупной компании если ты сам долбоеб и ничего не можешь
Oll
MIK1982 писал(а):

папа помогает на старте, а дальше уже идут личные качества человека и ни какой папа тебя не сделает главой отделения крупной компании если ты сам долбоеб и ничего не можешь

Если папа - (со)владелец этой фирмы, то возможны варианты...
Acquirer
MIK1982 писал(а):

папа помогает на старте

Это конечно мелочь и безусловно сразу дает право считать всех вокруг быдлом на основании суммы на лицевом счете.

Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Октября 2007 11:54), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Oll писал(а):

Если папа - (со)владелец этой фирмы, то возможны варианты...

числится директорм и быть им с правом решения и прочим это разные вещи. Никто не будет держать человека который ничего не делает его рано или поздно уберут.
Oll
MIK1982 писал(а):

Никто не будет держать человека который ничего не делает его рано или поздно уберут.

Это верно, но речь не идет о полном дебиле без образования. Средненько или поганенько "руководить" способны многие. Думаю, что это можно подтвердить опросом "идиот ли мой начальник?" Very Happy Да и ситуация, когда зам вынужден выступать в роли "тайный гений при явном идиоте" тоже встречается.
P.S. Конечно, речь не идет о крупной фирме или российском отделении западного предприятия.
Аццкей Ездун
MIK1982

По-разному бывает в жизни... Видишь иногда и дураков в начальниках...

Взять вот, например, ханурика...

Что его папа ездит на мерседесе он писал...
То что он сам являтся дол@оебом + абсолютным моральным уродом очевидно из его постов...
Вполне может быть, что ханурик не врет, и действительно чем-то руководит... + еще метит забраться выше... приплюсуй сюда его мнение о том, чем являются окружающие... представляешь какое изумительное дерьмо вырисовывается...

И пример этот довольно реальный...
Hanurik
Цитата:

в том то и дело что поднимаешься по социальной лестнице, и сейчас для кого-то ты тоже неудачник (кто уже на уровне руководства страны и транснациональных корпораций), а для кого-то твое положение уже не досягаемо. Все относительно в жизни, и пацаны которые гибли в чечне, тоже могли рассматривать армию как вариант вырваться из своей трясины где нибудь в сибирской деревне.

+1
Цитата:

+1
Цитата:

приплюсуй сюда его мнение о том, чем являются окружающие... представляешь какое изумительное дерьмо вырисовывается...

И пример этот довольно реальный...

Точно! На социальные нужды ни копейки не дам. И бабкам, просящим милостыню я не подаю. И от армии отмазался. И работал после универа, вместо того, чтобы как настоящие пролетарии, жрать дешевую водку в подворотнях вместо универа. Полное я г..но. Куда мне до крутых и человекчных пролетариев, получающих 15 тыр в месяц за ничегонеделанье у станка, жрущих водку по подворотням и пристабющих к нормальным людям "слышь, закурить дай".

Последний раз редактировалось: Hanurik (11 Октября 2007 12:20), всего редактировалось 1 раз
rododendron
да ханурик тот же скамми, или еще похожие урюки были..
так что считаю нужным его просто вычеркнуть,
Аццкей Ездун
Я лично не сомневаюсь, что ханурик пишет правду...
Acquirer
Аццкей Ездун писал(а):

Я лично не сомневаюсь, что ханурик пишет правду...

Я лично сомневаюсь по трем причинам:
1. Место выступления
2. Затрачиваемое время на выступления человека, который по его словам "selfmade" без остановки.
3. В разделе выбора иномарки его осмеяли и теперь из курилки вылезаем редко, самоутверждаясь здесь в любой теме.
Vlad B
Hanurik писал(а):

Нах бы послал. А потом посадил бы их.

Ты идиот, убей себя ап стену.
MIK1982
Hanurik писал(а):

На социальные нужды ни копейки не дам.

а что понимаешь под социальными нуждами?
Аццкей Ездун
Acquirer писал(а):

2. Затрачиваемое время на выступления человека, который по его словам "selfmade" без остановки.

"Selfmade"ом он и не является, ибо дурак им априори быть не может...

ханурик это чистой воды - "made by papa"...
Hanurik
MIK1982 писал(а):

Hanurik писал(а):

На социальные нужды ни копейки не дам.

а что понимаешь под социальными нуждами?

Все затраты на увеличение благосостояния сотрудников или населения в целом, не являющиеся необходимыми или не приносящие прибыли.
MIK1982
Vlad B
Hanurik писал(а):

Все затраты на увеличение благосостояния сотрудников или населения в целом, не являющиеся необходимыми или не приносящие прибыли.

Точно, тебе пора валить в ЮАР, набрать негров для работы по доллару в месяц и чмырить их гоняя по деревням на своём БМВ.
Vlad B
Hanurik писал(а):

Точно, тебе пора валить в ЮАР, набрать негров для работы по доллару в месяц и чмырить их гоняя по деревням на своём БМВ.
Самосвальщик
Аццкей Ездун писал(а):

...ханурик это чистой воды - "made by papa"...

Не похож. Скорее что-то < 16 лет, живущее в придуманном мире.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ