Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hanurik писал(а):Все затраты на увеличение благосостояния сотрудников или населения в целом, не являющиеся необходимыми или не приносящие прибыли.
Точно, тебе пора валить в ЮАР, набрать негров для работы по доллару в месяц и чмырить их гоняя по деревням на своём БМВ.
Artecom
На форуме 19 лет
Самосвальщик писал(а):Аццкей Ездун писал(а):...ханурик это чистой воды - "made by papa"...
Не похож. Скорее что-то < 16 лет, живущее в придуманном мире.
+1
MIK1982
На форуме 19 лет
Vlad B
а при чем здесь ЮАР???
социальной сферой должно заниматься государство на те налоги что мы ему платим, никто в частном порядке не сможет заменить систему, о разовых подачках я не говорю, а бабушки должны были в свое время детей воспитывать что бы потом не клянчить копеечку на хлебушек и не собирать бутылки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
almaznic
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):MIK1982 писал(а):Hanurik писал(а):На социальные нужды ни копейки не дам.
а что понимаешь под социальными нуждами?
Все затраты на увеличение благосостояния сотрудников или населения в целом, не являющиеся необходимыми или не приносящие прибыли.
тоесть.....расшифруем до конца...
Любое капвложение не приносящее прибыль вам лично есть неграмотное вложение капитала...ок...
а как же насчет главного закона любого бизнеса-стимулирование грамотного работника?
так можно и наэкономиться до состояния бомжа....
хотя быдло как ханурик(бля,и зачем я оскорбляю это умное животное?)оно и в африке быдло...
ваще прикольно...ханурика считают мразью но он с маниакальным упорством пытаеться доказать что он еще мразевей...
клиника?
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:а как же насчет главного закона любого бизнеса-стимулирование грамотного работника?
Это - оправданное капиталовложение, т.к. повышает заинтересованность работника и следовательно - производительность его труда. Вместе с тем должна быть и система штрафов. Нужно находить наиболее выгодный компромисс между экономией и стимулированием сотрудника в каждой конкретной ситуации.
Цитата:...ханурика считают мразью но он с маниакальным упорством пытаеться доказать что он еще мразевей...
Эээ... мне как-то пофигу, кем меня считают неудачники, а судя по высказываниям, их здесь большинство. Прросто пытаюсь сказать, что неудачники в жизни никогда ничего не получают и ни на что не влияют. И вопли про "ограбивших простой народ олигархов" и "быдло - руководителей" не более чем вопли. Самими украсть слабо? Раз слабо, значит сидите, и жрите дешевую водку в компании страшной жены и молчите в тряпочку.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ПОЛИклиника, он не достоин социума.
SPORT
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):Спортсмена этого жаль, может он и превышал, но к гадалке неходи на ровной дороге просто так не убираются, наверняка какаята бл?%на вывернула, перестроилась итд, данных индивидумов, которые немогут адекватно оценить скорости других, надо стрелять.
Может наоборот было, вот писанина очевидца этой аварии:
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3532685&postcount=1
Хорошо что его столб остановил и он на встречке не оказался.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Эээ... мне как-то пофигу, кем меня считают неудачники, а судя по высказываниям, их здесь большинство. Прросто пытаюсь сказать, что неудачники в жизни никогда ничего не получают и ни на что не влияют. И вопли про "ограбивших простой народ олигархов" и "быдло - руководителей" не более чем вопли. Самими украсть слабо? Раз слабо, значит сидите, и жрите дешевую водку в компании страшной жены и молчите в тряпочку.
чето барин наш опять чкудить изволит?
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:ПОЛИклиника, он не достоин социума.
Обосновать ты, как типичный неудачник, ничего не можешь, и как типичный неудачник, переходишь на личности. Другого и не ожидал.
Acquirer
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):чето барин наш опять чкудить изволит?
Папка на работу уходит с утра, комп без присмотра, он и куралесит
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Папка на работу уходит с утра, комп без присмотра, он и куралесит
+1
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):Обосновать ты, как типичный неудачник, ничего не можешь, и как типичный неудачник, переходишь на личности. Другого и не ожидал.
Чего мне обосновывать, ты везде на всех насрал, людей держишь за быдло, тогда и к тебе будет такое отношение. Я уверен что под твоим началом немерянная текучка, т.к. ты не босс, ты просто чуть-чуть подрос, и либезишь перед начальством, смотря свысока на всех у кого не БМВ и простых подчиненных, которых ты не имеешь желания стимулировать... Тьфу, все сбегут от тебя.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:ты везде на всех насрал, людей держишь за быдло
Да, пролетариев, офисный планктон и прочих сирых, бедных и убогих я держу за быдло. ТакУважения достойны лишь успешные хотя бы в чем-либо люди.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Да, пролетариев, офисный планктон и прочих сирых, бедных и убогих я держу за быдло.
твой сраный бмв, пиджак китайский. телефон левый, часы корейские и т.д. думаешь что боги делали?
не плюй на общество а то общество плюнет на тебя .... 8-)
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Hanurik писал(а):Цитата:ты везде на всех насрал, людей держишь за быдло
Да, пролетариев, офисный планктон и прочих сирых, бедных и убогих я держу за быдло. ТакУважения достойны лишь успешные хотя бы в чем-либо люди.
Не ну я не могу. Ты че в заправду такой. Откуда вылез кстати, Скандер был прав?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):Да, пролетариев, офисный планктон и прочих сирых, бедных и убогих я держу за быдло. ТакУважения достойны лишь успешные хотя бы в чем-либо люди.
Вспомни кем ты был и кем твои родители, неужто не пролетарии?
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:твой ох..енный бмв, пиджак итальянский, телефон финский, часы швейцарские и т.д. думаешь что боги делали?
Мало ли кто это делал? Возможно, они хорошие специалисты. Возможно, и не очень. На плантатора работает куча негров, но это не значит, что плантатор должен уважать негров. Плантатор уважает других плантаторов и тех, кто выше плантатора.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Вспомни кем ты был и кем твои родители, неужто не пролетарии?
Среди моих близких родственников и людей с которыми я общаюсь, пролетариев нет. Были бы родители пролетарии - я бы конечно от них не отказался, но свел бы общение к минимуму.
Acquirer
На форуме 20 лет
Hanurik писал(а):На плантатора работает куча негров, но это не значит, что плантатор должен уважать негров. Плантатор уважает других плантаторов и тех, кто выше плантатора.
Место с Йурием есть свободное? ИМХО интересный случай.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Плантатор уважает других плантаторов и тех, кто выше плантатора.
ну тады счастливо тебе ... горбатого - лопата исправит ... в питере тоже столбов докуя ...
кстати насчет где сделано не задавайся бмв в германии уже давно не делают - китай, россия, украина турция и т.д. , часы в швейцарии тоже...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:кстати насчет где сделано не задавайся бмв в германии уже давно не делают - китай, россия, украина турция и т.д. , часы в швейцарии тоже...
А я и не знал, что завод в Мюнхене закрыли.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:А я и не знал, что завод в Мюнхене закрыли.
меньше "бумер" смотреть надо, и серегу слушать...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):Он умер как мужчина.
Он умер как придурок. Бессмысленно и нелепо. Ради никому не нужных понтов.
Вслед за ним не желаешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ