Я за цену своей машины, мог бы купить две матрешки или Приору и 15-ку.
Я за цену своей машины, мог бы купить две матрешки или Приору и 15-ку.
вот поэтому ты и завидуешь. твоя машина не чем не лучше моей, а переплатил в два раза больше.
да и по безопасности приора всяко лучше твоей повозки.
Про то, что Гетц лучше 10-ки, даже и говорить не стоит.
Да 4 звезды у Гетца, против 1,5 у 10-ки.
И по комплектации и по качеству сборки, ВАЗ-ы и рядом не стояли, и не скоро будут.
правильно, зачем обманывать?
я тебе про приору говорил, у которой лучше показатели чем у гетса.
читал тут тему как гетцы собирают, двери все кривые.
про клиренс багажник я вообще не говорю..
ты попробуй зимой по дворам поездить.
лопались лобовые стекла
Еще раз, у Гетца 4 звезды, а у Приоры хорошо если 2 будут. У Гетца подушки и ремни с преднатежителями, а у Приоры?
Да ты что? Правда что-ли? А может у 10-ки подушки безопасности появились?
....
не то, что у 10-ок - ладонь пролезает.
У меня на десятке 98года за 30000 пробегу, помнится, трос сцепления порвался и стартёр сгорел, когда машина в 30-ти градусную жару зводиться не желала И ещё бензин из полного бака вытекал слегка на землю.Вроде, больше косяков особых не было, кроме электрики по мелочам
У меня на десятке 98года за 30000 пробегу, помнится, трос сцепления порвался и стартёр сгорел, когда машина в 30-ти градусную жару зводиться не желала И ещё бензин из полного бака вытекал слегка на землю.Вроде, больше косяков особых не было, кроме электрики по мелочам
это ж разве проблемы?
Это что-то новенькое! Никогда не слышал чтобы ЛОБОВЫЕ лопались. Слышал что задние лопались, но это было очень давно, на ранних машинах в 97-98 годах и только Саратовского завода.
Я не пойму о чём вы ведете речь - о 10-ке или о Приоре? То одно, то другое упоминаете в нужном контексте. 10-ки сейчас не выпускают, только б/у.
Никогда не слышал чтобы ЛОБОВЫЕ лопались.
У Приоры, продающейся сейчас (Норма, фаза-1) есть 1 подушка. И 5.7 балла за фронт тест. 9 баллов за боковой. Это немного не хваает для 3 звезд.
Когда будет фаза-2 (усиленый кузов в любых комплектациях с Нового года обещают) будет безопасность 3 звезды в любой комплектации - и Люкс и Норма. Люкс будет иметь 2 подушки и преднатяжители, но баллов всеже не будет хватать более чем на 3 звезды.
Да, точно, заднее. Запамятовал. Извиняюсь. У меня как раз первая 10-ка карбовая была 98 г.в. Из той партии у которой вал в КПП ломался. Стекла не лопались, но о проблеме слышал. Просто за давностью лет забыл.
ну в сравнении с пунтой это конечно пустяки.
Интересно, что за организация дала Приоре эти баллы???
АР, что-ли???
С чего вдруг у Приоры будут зазоры ровные? Кузова вроде делают на одной ветке, это для Калины куковское оборудование.
С чего вдруг у Приоры будут зазоры ровные? Кузова вроде делают на одной ветке, это для Калины куковское оборудование.
В салоне, вопреки высказыванию ВСМ тоже есть изменения, в том числе и по качеству. ..................достаточно взглянуть вниз к примеру на нижнюю облицовку центральной консоли и на тоннель. Там такой же ужасный, кривой, дешевый пласти как и на 10-ках.
столько флуда он тут развел.
BlackCat
говорят же тебе не ведись. Это явная провокация на флуд и тд
имхо его в баню пора
С кузовными зазорами у Приоры нормально
Зато в салоне всё по прежнему, криво и с заусенцами.
ИМХ о Приоре дискутировать бессмысленно-по потребительским качествам и салону оня уже явно лучше Нексии и Ланоса, а улучшилось ли каество сборки мы не знаем, т.к. опыта её эксплуатации у нас нет
ИМХ о Приоре дискутировать бессмысленно-по потребительским качествам и салону оня уже явно лучше Нексии и Ланоса, а улучшилось ли каество сборки мы не знаем, т.к. опыта её эксплуатации у нас нет
А с чего ты взял, что люди, купившие Ланос сильно горюют по этому поводу?
Это ты считаешь, что 10-ка не хуже Ланоса, а вот владельцы Ланосов считают
А про "радость" у Зураба спроси, он как раз с 10-ки вроде пересел на Ланос и что-то незаметно, что он расстроился.