rododendron
На форуме 21 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ничо не понял. Обо что Шкода морду разбил?
rododendron писал(а):и еще , падонок, пытался уехать..
откуда инфа?
rododendron
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Ничо не понял. Обо что Шкода морду разбил?
rododendron писал(а):и еще , падонок, пытался уехать..
откуда инфа?
баржА вылетела под шкоду, шкода начала уходить на обочину, видимо занесло, и шкода ударилась о фуру,
Cobusca
На форуме 19 лет
А с какой скоростью ехала Шкода?.Но волга всё равно-мудак.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
На Шкоде сам виноват! Для торможения место есть,а он пошёл дальше!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rododendron писал(а):баржА вылетела под шкоду, шкода начала уходить на обочину, видимо занесло, и шкода ударилась о фуру,
я не заметил... видать, уже при торможении.
ИМХО у Шкоды скорость была не ахти, чтобы на него сыпать шишки, судя по быстрой остановке - около сотни км/ч.
А баржевод - урод. Таким зеркала отламывать - все равно не смотрят нифига.
rododendron
На форуме 21 лет
Для сверершения аварии баржаводом, не нужно гнать под 200
сегодня уходим на поворот, поворот градусов на 110, 2 полосы, баржа по левой я по правой, стартовали одиноково, т.к. радиус у него меньше, то, он начал выходить первым с поворота, только зачем то начал притерать меня и ушел на мою полосу..пришлось сильно оттормаживаться..
вот нах так делать....
DAI
На форуме 17 лет
Урок всем....
У шкоды с лева был запас по асфальту не менее полу метра и + обочина сухая и укатанная. Зря не ушел левее. Можно было и тормазить конечно... Его развернуло из за того, что всетаки волгарь его краем задел. Люди не бойтесь обочины в подобной экстренной ситуации.... Газ не сбрасывать и не тормозить. И все будет Ок.
Судя по тому как водитель шкоды резво выскочил из машины... думаю волгарю не сладко пришлось!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Оба бараны
rododendron
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Урок всем....
У шкоды с лева был запас по асфальту не менее полу метра и + обочина сухая и укатанная. Зря не ушел левее. Можно было и тормазить конечно... Его развернуло из за того, что всетаки волгарь его краем задел. Люди не бойтесь обочины в подобной экстренной ситуации.... Газ не сбрасывать и не тормозить. И все будет Ок.
Судя по тому как водитель шкоды резво выскочил из машины... думаю волгарю не сладко пришлось!
если я не ошибаюсь, очень похожа трасса на рижскую
я там как то на 140 вылетал на обочину...
rododendron
На форуме 21 лет
oakhead
На форуме 17 лет
Где-то слышал: "Автомобиль Волга выпускается со встроенным му...ом в кабине"
Алексей 123
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Оба бараны
+1
В большинстве ДТП виновны оба водителя.
Конкретно в этой ситуации: нех гонять если ездить не умеешь. Вешай себе знак "70", "чайник по жизни" и тошни потихонечку. 8-)
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):На Шкоде сам виноват! Для торможения место есть,а он пошёл дальше!
в общем да, заранее надо подтормаживать если даже 1 машина есть на трассе
хрен знает какой маневр она сделает...
я вот на днях летел 170 по пустой рязанке... вижу вдалеке фура и за ней тащиться как обычно машинка какаято.. ну я заранее уже тормозить до 100 и потихоньку подкатываюсь... так и думал.. поперла фуру обгонять со скоростью фуры
идиотизм
слепые чтоли
ну что за народ.. скорости не могут оценить а еслиб я летел 170 я бы не оттормозился и былоб как на видео :ooo: понятное дело что я был бы виноват, но на моем месте мог лететь кто угодно и не притормаживать заранее...
кароче, оба виноваты!
Garrison
На форуме 18 лет
Не снимая ответственности с водителя Волги, хочу заметить, что вам, любителям летать по трассе под 180, тоже следует понимать, что превышение скорости на 100 км/ч (КамАЗ и волга идут 70, Шкода - 170, грубо говоря) совершенно неестественно для человека: секунду назад водитель смотрел в зеркало и видел машину лишь вдалеке, а через 2 секунды она уже вплотную. Так что к таким ситуациям надо быть готовым. И скажите спасибо правительству за то, что обязало ездить всех с включенными фарами, тем самым сделав вас невыделяющимися среди потока.
P.S. Тем, кто утверждает, что Шкода ехала 100 км/ч: обратите внимание, что она как стоячего обогнала камеру, превышение скорости не менее 60 км/ч. Камера ехала по магистрали со скоростью 40 км/ч?
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
это, да, 170 хрен распознаешь, я говорю хотябы о 100 км/ч
ведь вылезают на 60 обгонять фуру не смотря на то что я еду почти положенные 100
вот я о чем, о безкультурии
и пох*истичном вылезании несмотря ни в какие зеркала или специально
( типа нех гонять, хрен ты у меня пролезешь
)
ну да, насчет шкоды она полюбак шпарила > 130+
Garrison
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):На Шкоде сам виноват! Для торможения место есть,а он пошёл дальше!
Ага. Судя по всему, вместо того, чтобы оттормозиться, он начал гневно мигать фарами, не сбавляя газ.
Михалыч
На форуме 19 лет
ничего кроме как КГ/АМ сказать не могу... я таких видео с участием тазиков, шкод, мерсов и т.д. туеву хучу накопаю...
Toshka
На форуме 18 лет
а как должен повести себя ВАЗ при попадании одной половины на грунтовую обочину? развернуть не должно? или как?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Toshka писал(а):а как должен повести себя ВАЗ при попадании одной половины на грунтовую обочину? развернуть не должно? или как?
Всё зависит от водителя!
Toshka
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Toshka писал(а):а как должен повести себя ВАЗ при попадании одной половины на грунтовую обочину? развернуть не должно? или как?
Всё зависит от водителя!
Нет, а с точки зрения машины? дифферинциал как себя должен повести в такой ситуации?
Chud
На форуме 19 лет
rododendron писал(а):
если я не ошибаюсь, очень похожа трасса на рижскую
Трасса рижка стопудняк.Там таких на баржах и классиках по двое на каждый километр.Водитель шкоды мог и оттормозится вполне.
DAI
На форуме 17 лет
Toshka писал(а):а как должен повести себя ВАЗ при попадании одной половины на грунтовую обочину? развернуть не должно? или как?
Toshka писал(а):Нет, а с точки зрения машины? дифферинциал как себя должен повести в такой ситуации?
Если вы не сбросите газ и не будите тормозить и резко маневрировать, то на переднем приводе уж точно ничего не случится.
При чем, дифференциал себя будет вести так, что это не отразится на пилотировании. Лиж бы обочина не мокрая и грязная была бы.
К подобному маневру следует прибегать только в экстренной ситуации, когда тормозить уже поздно. Дабы спасти жизнь. Хотя согласно ПДД в подобной ситуации необходимо не меняя полосы движения прибегнуть к экстренному торможению.
Skiff
На форуме 20 лет
Водила шкоды невправе никого винить кроме себя.
Пусть свечку поставит что жив остался.
Нечего 160 гонять.
*Kostik*
На форуме 18 лет
oakhead писал(а):Где-то слышал: "Автомобиль Волга выпускается со встроенным му...ом в кабине"
+100 что не волга то идиот, у меня была такая же ситуация. я летел по левому ряду, увидев тошнящую баржу, я понял что бесполезно ему мигать он не среагирует, решил без палева его объехать справа, так этот негодяй меня всетаки заметил и перестроился тоже вправо,только с большим запозданием, прям мне под нос, вообщем мне пришлось притормозить и в левый ряд опять вернуться.
Это из последних случаев. Еще водители барж обожают пролетать на красный и ездят бухие.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ