Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Хочу сделать подсветку ног.Подскажите где в салоне легко добраться к проводам от плафона и легко добраться к проводам от концевиков?мурзилки нету у меня. Заранее благодарен.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
До концевиков в районе стоек.
А зачем тебе подсветка ног?
MNU
На форуме 17 лет
скачал книжку , там написано что центральный плафон должен загораться при открытой двери, у мну такого нет, хотя плафон если на него нажать горит, концевик на водительской двери работает 80% (ведь сигналка через штатные на двери ставится?)
MNU
На форуме 17 лет
cosmopol
мурзилка - книжка Ремонт своими руками ВАЗ 210... или подобные.
Lancelot SPB
На форуме 19 лет
масса есть в колодке под ковриком водителя , она для концевика правой двери
главное где брать +
Slava:)
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144, 2007 г.в., 1600i, люкс >>> Рено Лагуна II, 2,0 л. 16V 135 л.с. >>>Honda Civic 4D 1,8 140 л.с.
MNU писал(а):скачал книжку , там написано что центральный плафон должен загораться при открытой двери, у мну такого нет, хотя плафон если на него нажать горит, концевик на водительской двери работает 80% (ведь сигналка через штатные на двери ставится?)
У меня то горит то не горит (при открытой двери)!
Если не горит то оккуратно бью рукой в район БСК и свет загорается! Лень туда лезть искать неконтакт!
idd
На форуме 19 лет
Dias за шумкой в районе ног водителя слева будет разъем с проводами. Один из них - на концевики, другой - на лампу. Проследи, там увидешь, что несколько проводов из стойки выходят. Ну и щупай их.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ