leon112 писал(а):А что там с посадкой не так. С сидения не съезжаю.
Колени чем выше таза - тем меньше усталость, и правильнее кровоток.
leon112 писал(а):Consigliori писал(а):это блы зеленого цвета 2111.
С надписью "испытания" вместо номера?
Почему?
Нет у нее был номер челябинский обычный гражданский с нашим регионом...
Дак их же продавали давно такие машины... они на всем нивовском построены были кажись... да и сейчас их на заказ вроде как собирают (непроверенная инфа).
Вот прямо вот такой агрегат (Тарзан) у нас есть... прямо в таком цвете, и с такого же цвета дугами, только нет хрени колхозной на капоте. Тока я что-то его давно не видел уже... :-( Суровая тачка 8-)
А колоса там стоковые только были нивовские железные с колпаками... Но это давно еще было, где-то 99-2000 год, тогда не было мобильников с фотиками... а то я бы её щелкнул...
А и еще... противотуманки там были стоковые...
mike_E
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):leon112 писал(а):А еще нравится, что я один из своего ряда гаражей могу выехать зимой по целине. Так же приспокойно могу заехать.
Это бесспорный плюс! Но у меня лично принцип, если я куда-то не могу проехать - значит мне туда не надо.
leon112 писал(а):
Отличный принцип! Полностью поддерживаю!
leon112 с каких это пор вездеходность машины определяется клиренсом? Особенно, городского автомобиля? Много раз наблюдал задранных девяток-десяток-джипиков и т.д. тупо встававших на небольшой распутице... И главное! Может уже скинулись бы, на нормальный выезд из гаража?
RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
Consigliori
ездит эта тачка. на прошлой неделе видел её
RazzoR писал(а):Consigliori
ездит эта тачка. на прошлой неделе видел её
УРРРА! :cool:
На самом деле она ну очень сурово смотрится... Скажем так, у нее вид - Да пох мне на непритяности с дорогой! 8-)
Короче внешне по дизайну, она в 3 раза выглядит лучше чем Шнива... 8-)
RoN
На форуме 19 лет
Апдейтну тему... Стойки сдохли. Отходили 250 тыщ и 11 лет!
Вчера полностью сдохла передняя правая. Отбойников и пыльников нет уже года два.
Что только они не видели... Последний год ваще тачка используется как прописная на раллийных допах.
Не жалел ни разу.. ипошил везде где проехать можно.
СС-20 Вещь! Купил бы опять точно такие же, но сомневаюсь что они щас такие же как тогда.
wirtgen
На форуме 13 лет
RoN писал(а):Купил бы опять точно такие же, но сомневаюсь что они щас такие же как тогда.
Тут только пробовать , я опять их выбрал, пока нареканий нет за пару ткм .Вот мое
Цитата:Небольшой отчет о стойках . СС-20 комфорт передние отходили 220 ткм и стали слегка сырые , если бы не запотевание то катал бы и дальше но года -года , 7 лет пора бы и поменять . А так на ходовых качествах не отражалось , чуть стали пожестче . Ну и заржавел корпус стойки . Задние в порядке но там пробег детский 170 ткм только . Опорники показали себя молодцом и после 220 ткм опирают новый комплект комфорта .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ