Страница 1 из 11
Lexus84
Ссылку убрал. Тема переросла в другое. А в ссылке у людей горе.

Последний раз редактировалось: Lexus84 (26 Октября 2007 08:24), всего редактировалось 1 раз
Женя 21063
Alex47
Женя 21063

Такое бояном не называют.
Женя 21063
Alex47
Звиняйте.....

Значит просто "Уже было на форуме"
Hanurik
Так им, нищим уродам! Дороги - для богатых людей!
Barit
Вчерашнее напомнило.

Какой ? то долб..б пошел на обгон, мне в лоб, очевидно было что не разойдемся, летел и моргал дальним. Время на принятие решения почти небыло. Уходил на обочину. Хорошо там грунт твердый.
Artecom
Hanurik писал(а):

Забыл, добавить - и клинику для таких как ты! 8-)
Alex47
Hanurik

ИМХО
Ты д.бил
D..D..
Hanurik писал(а):

Дороги - для богатых людей!

тогда пшел вон на обочину со своим велосипедом, сцуко Smile
Lexus84
ханурик 3,14дорас.

Последний раз редактировалось: Lexus84 (26 Октября 2007 08:27), всего редактировалось 1 раз
poliman
подумаеш встречка! я вам счас такую фотку дам! вчера ехал на работу по мызинскому мосту, по своей полосе. 8ка разлетелась на 2 части, и чтото первую ее часть я не видел савсем.
poliman
Lexus84 писал(а):

Hanurik писал(а):Так им, нищим уродам! Дороги - для богатых людей!

А ПРО ТЕБЯ СУКА УЖЕ СЛОВ НЕТ. СЪЕ...СЬ ТЫ НЕ Х@Й ОТ СЮДА И НЕ ЛЕЗЬ В КАЖДУЮ ДЫРКУ ЗАТЫЧКОЙ. ТЫ КУСОК ПОЛНОГО ДЕРЬМА. Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШ ТУТ ГАДИТЬ И НЕ КАК ТВОЕ СЕРЕВО НЕ ОСТАНОВИТЬ ИБО ИНТЕРНЕТ. ОН ГАНДОН ТЫ И П...АР ПОЛНЫЙ.

+1. заепал мудак выепыватбся. сьепись уже нах. 8-)
Blair_VSS
Hanurik писал(а):

:-D
Вот Hanurik, вот объясни мне: я нищий или богатый?
Я могу себе позволить купить любую новую коляску до $85К, но не считаю это уместным:

1. мне проще и больше нравится вождение на своей 10-ке и её единственным аналогом вижу Субару-спорт-вагон, но:
2. не хочу АВД.
3. не хочу иметь гемор со всякими инспекциями от нового иноведра
4. не хочу иметь гемор с "непонятным" ремонтом от старого иноведра и кормить всяких автосервисов.
5. не хочу кормить бездельничующий дорстрой: хоть и немного, но ЗА ЧТО?
6. не хочу иметь ревность жены (был прецедент, когда я на Вольво S90 целился: да на тя все @ляди прыгать начнут!)

Поэтому:

7. хорошую иномарку куплю тока дочке - когда та подрастёт (лет через 16 Smile ).

Ну ладно с ним со мной. Давай моего Вождя:
официальный доход далеко за 100К руб/мес. Неофициальный - порядка на два больше.
Однако ездит на служебной Волге, а на своей Вольво (заметь - не Бентли, ферари и прочая херня, а именно Вольво) ездит тока с семьей в отпуск и тока когда лень лететь на самолёте, а по пути можно заехать порыбачить куда-нить.

Знаешь, Hanurik, если он - бедный, то богатый - тока Ходарковский и Березовский, а остальные - просто на панели "на хлебушек насасывают". :-D

Понимаешь, не знаю как среди таких как ты, а у нас (видать из-за порта и близости чухни, норгов и прочей забугорной х@йни) времена "крутая тачка - крутой пацак" остались только у недорослей и чудиков с комплексами: а обычно машину выбирают по желанию.

К примеру: бывший прокурор ездит на Камри 2007г.в., его сын (адвокат) - на "десятке", а сраный прапор с ГСМ - тоже на такой же камри.

Только у прокурора бежевая с легкой тонировкой, а у прапора - черная и тонированная под негровы яйца.

Неужели ты считаешь, что у прапора и прокурора с сыном одинаковые доходы и прапор охеренно круче, т.к. ведро тонированное и чёрное??? :-D

Всё просто, Hanurik:
Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.), а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают). Very Happy
FragZM
Hanurik писал(а):

стеб уже вышел за все разумные рамки. Ослоумничать над огромным горем другого человека, даже не имеющего к тебе родственного отношения - сверхмерзко. Пусть никто никогда не полюбит тебя... (с) не мое, но я присоединяюсь.
Скандер
Интересно, а Ханурику давно еб.ло били?
Если бы оно себя вело в жизни так как в инете, то получало бы люлей каждый день. Very Happy Поэтому я и считаю, что по жизни оно какое-нибудь запуганное существо, забитое, жалкое, всех ненавидящее, и изливающее свой кал только в инете.
Lexus84
FragZM писал(а):

Hanurik писал(а):

стеб уже вышел за все разумные рамки. Ослоумничать над огромным горем другого человека, даже не имеющего к тебе родственного отношения - сверхмерзко. Пусть никто никогда не полюбит тебя... (с) не мое, но я присоединяюсь.

Использованный гандон!
FragZM
Lexus84
у меня такое ощущение, что он просто таким образом ловит кайф от собственной публичности, что он находится в центре внимания большого количества людей, пусть даже и в качестве злодея. ИМХО хватит пиарить Ханурика, пусть и по-черному. Не доставим ему такого удовольствия. На этом посте я свои высказывания на высеры данного персонажа заканчиваю и призываю остальных присоединиться к моему бойкоту.
Lexus84
FragZM писал(а):

Lexus84
у меня такое ощущение, что он просто таким образом ловит кайф от собственной публичности, что он находится в центре внимания большого количества людей, пусть даже и в качестве злодея. ИМХО хватит пиарить Ханурика, пусть и по-черному. Не доставим ему такого удовольствия. На этом посте я свои высказывания на высеры данного персонажа заканчиваю и призываю остальных присоединиться к моему бойкоту.

Я тоже высказывал такое предположение. Согласен с байкотом. Если токо эта сука не выскажет что-нить в стиле-см. выше.
Stockman
FragZM +1000
надо просто игнорировать этого прыщавого закомплексованого малолетку, которого везде кроме этого форума шпыняют и бьют...тогда он сам перестанет нести бред на этом форуме! Laughing
Восьмеркин
ну и рожа у виновника ДТП, и вот эта алкатня-директорня ездит по земле и портит жизнь нормальным людям, а потом начинает отмазы, стрелять надо всю эту чиновничью братию нах. а если отмажется то я б его грохнул потом на месте отца, как в Швейцарии сделал мужик.
shubin81
слышь, Ханурик у тебя девятка то хоть есть, или ты лох совсем ? в жигулях то посидеть давали за рулем ? вот интересно - Ханурик - малолетний придурок, у которго все еще будет окей - баба, квартира и бумер, или ему за 25 тогда уже мозга наполовину разрушена и у мальчика клиника, он хочет в Тамбов...ни бабы ни квартиры ни бумера тогда уже не будет...никогда
Скандер
shubin81 писал(а):

слышь, Ханурик у тебя девятка то хоть есть, или ты лох совсем ? в жигулях то посидеть давали за рулем ? вот интересно - Ханурик - малолетний придурок, у которго все еще будет окей - баба, квартира и бумер, или ему за 25 тогда уже мозга наполовину разрушена и у мальчика клиника, он хочет в Тамбов...ни бабы ни квартиры ни бумера тогда уже не будет...никогда

Скорее всего именно второй вариант. Хочет в Тамбофф...8-)
Он где-то писал, что ему 26.
Vitalij
тема БАЯН, тут обсуждалась, тама типа бухой чел был в лексусе...

сегодня по НТВ показали свежее ДТП с мясом из-за встречки...
maz579
Отстаньте от Hanurikа.
Человек болен.
Я думаю его папа очень жалеет, что двадцать с хером лет назад не въебал своей жене пыром по пузу, в котором тупо развивался так называемый Hanurik.
Наверное и мама тоже не в восторге.
Lexus84
Михрютка писал(а):

Отстаньте от Hanurikа.
Человек болен.
Я думаю его папа очень жалеет, что двадцать с хером лет назад не въебал своей жене пыром по пузу, в котором тупо развивался так называемый Hanurik.
Наверное и мама тоже не в восторге.

Его уже нет с нами...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ