Mangust
На форуме 17 лет
Знающие форумчане, ситуация следующяя произощло дтп моя машина пострадала. Виновник дтп не я, и вот тут самое интересное: у виновника ОСАГО есть а у меня нету.
Подскажите могут ли у меня быть проблемы с выплатой ущерба его страховой?
Toshka
На форуме 18 лет
Штраф мож выпишут... ОСАГО вообще не было или закончилась? Когда закончилась? Если меньше месяца назад, то продли просто
Mangust
На форуме 17 лет
ОСАГО не было вообще
Штраф то мне гаишники выписали, ди фиг с ним. Я с виновником разговаривал он грит что общался со своей страховой и они сказали что могут быть проблемы
Послезавтра разбор в гаи, с постановлением вот и пойду писать заявление на возмещение ущерба. Хз что они там мне ответят. Есть ли какая то взаимосвязь между отсутствием моего ОСАГО и выплатой ущерба СК?
Toshka
На форуме 18 лет
Если ты не виновен, то судя по закону, проблем не должно быть. в перечне пунктов, по которым могут отказать в выплате такого нет.
а почему страховки нет? это такая псевдоэкономия или что? или машина только куплена(там дней 5 вроде можно без страховки)?
Mangust
На форуме 17 лет
Да обычное разгильдяйство, умом то понимаю что надо с продлить, но вечно нету времени. Так вот и проездил полгода. Када эпопея вся эта закончится пойду продлю, хорошо еще что не я виновен.
Tomsk
На форуме 23 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ