Страница 1 из 4
Bad_Santa
Давайте серьёзно порассуждаем на эту тему.
Bad_Santa
Форумян
послежу пока за темкой... мож и прикрою...
Peltik
Форумян

сектанты на форуме. Закрывай!
poliman
хз. думаю что что то есть. ведь тоже самое можно и сказать:был ли ты раньше в другой теле - гороскопы говорят что были люди и что они переселяюца из одного тела в другое. а вообще вопрос то интересный! :cool:
Chuppy
Форумян писал(а):

послежу пока за темкой... мож и прикрою...

Я тебе прикрою, антихрист.... :-D
Форумян
Peltik
Сча, дождусь только наличия состава преступления, а то про модераторский произвол опять разговоры пойдут Very Happy
Александдр
Bad_Santa

Финский Саша тебя поддержит. Тема как будто специально для него.

Последний раз редактировалось: Александдр (15 Октября 2007 23:06), всего редактировалось 1 раз
Kender
Bad_Santa писал(а):

Давайте серьёзно порассуждаем на эту тему.

ты хочешь поговорить об этом? Laughing
Bad_Santa
Неужели все думают что они будут где то жить, всё умирает.Это не пропоганда, тема серьёзней чем кажется, просто думать иногда сложно.
Форумян
Chuppy
Киса, ты чего мне прикроешь? Мне нигде не дует, спасибо Very Happy
Anhel
Александдр
Bad_Santa писал(а):

думать иногда сложно

забей, не думай :-D
Bad_Santa
пофигизм иногда спасает, но разум не понимает.
Chuppy
Форумян писал(а):

дождусь только наличия состава преступления

Вау-у, и где ж состав? Не для того ль курилка и создана, что б на темы естествознания и духовности покалякать?
Александдр
Peltik писал(а):

сектанты на форуме

вот так, незаметно-незаметно и втираются в доверие. Не заметишь, как хату им понесешь в жертву :-D
poliman
Александдр писал(а):

Peltik писал(а):сектанты на форуме

вот так, незаметно-незаметно и втираются в доверие. Не заметишь, как хату им понесешь в жертву

тогда выход один!отправитт попарицаSmile
Самосвальщик
У меня один знакомый тоже такой "литературой" заинтересовался - теперь с такими же литературоведами космодром для пришельцев строит. За билет до Сириуса и обзорную экскурсию по нему. А насчет вопроса - лет через 70 сам проверю (если время будет).
Александдр
Самосвальщик писал(а):

У меня один знакомый тоже такой "литературой" заинтересовался - теперь с такими же литературоведами космодром для пришельцев строит. За билет до Сириуса и обзорную экскурсию по нему. А насчет вопроса - лет через 70 сам проверю (если время будет).

Smile как в анеке - "Сириусу больше не наливать!" Smile Smile Smile
poliman
в тематику о галакатиках:
Цитата:

Evgen (15:33:22 13/10/2007)
я кадато в киеве, приехал в офис и им гаварю "Можно я пазваню?" Они говорят да но только по киеву.., я звоню своему другу который работает на фирме "Галактика" а их там две,. Галактика 1, галактика2, ну я звоню и говорю переключите меня пожалста на 2-ю галактику... чувак который дал мне телефон замёрз наместе

Evgen (15:33:57 13/10/2007)
гаварит ты ж па киеву абещал

с башаSmile
Kender
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - этого науке не известно..." (с) Very Happy

и вообще - что курил аффтар темы?
Александдр
аффтар уже на Марсе, ибо в курилке его нет.
Видимо, обсуждает поставленный тут вопрос с марсианами Very Happy
Адвер
а было бы здорово, если бы прилетели эти марсиане с Сириуса..и решили бы все наши проблемы на государственном и международном уровне...и еще карб бы мне починили!
poliman
Адвер писал(а):

и еще карб бы мне починили!

валяюсьSmile
Kender
Э-э с Сириуса только каллистяне если и прилетят. И охренеют от нашей действительности... (иэхх вспомним советскую фантастику...)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ