Я ДУМАЮ АВТОР КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ЭТИ СТРОКИ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ. взял с нешегогородского форума.
Доброго дня соседи.
На днях в Екатеринбурге произошло событие перевернувшее жизнь нашего Автоклуба на Е1. В ГИБДД отказали в регистрации авто и жестоко избили нашего товарища. Теперь он находиться в реанимации, в очень тяжёлом состоянии. В сознание он еще не пришёл........
Нужна ваша посильная помощь. Я скопирую сообщения и ссылки, где есть контакты участников и организаторов.
Автор: Заратустра
www.medved01.ru
Дата: 03 Окт 2007 18:59
пошел вчера(2-10-07) ставить машину на учет.
в 14-30 прошел сверку. все нормально.
пошел регистрировать. сказали что кончились толи номера толи свидетельства. не суть. попросил написать отказ. сначало отвели к начальнику мрэо. он забоялся. повел меня к зам начальника угибдд Зонову.
простоял в коридоре около 30 минут в сопровождении инспектора. охранял меня. чтоб не убежал.
в 17-50 выдали мне отказ.
цитирую "в связи с проверкой по базе розыска данное лицо находится в розыске в связи с уклонением от армейской обязанности".
к зам начальнику у меня возникло два вопроса
1. что такое армейская обязанность?
2. причем тут уклонение и отказ в регистрации авто?
разговаривать он не пожелал и в 18-30 меня повезли в ленинское рувд на служебной ауди демина в сопровождении двух идпс.
кстати ауди растонировали после моего последнего письма министру мвд.
еще около 30 минут в ленинском рувд. около 19-20 меня привезли в военкомат.
дежурный был в полном непонимании всего происходящего. но дал мне повестку на сегодня на утро.
сегодня(3-10-2007) утром я посетил военкомат. у них ко мне нет претензий никаких.
поехал сразу в гибдд. приехал около 9-45.
пошел регистрировать авто. забрали документы и сказали ждать.
в 16-25 позвали в кабинет начальника отдела розыска.
выдали мне талон изьятия ПТС. сказали что у них подозрение на поддельность ПТС. машина несколько раз стояла на учете . этот факт остался ими не замечет как и то что они сами его выдавали.
ПЯ я просто хотел поставить машину на учет и ездить с нормальными номерами. они мне не дали этого сделать.
значит они заинтересованны чтоб я ездил с Медведом.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...4&t=2989014
Потом было следующее....
Автор: Заратустра
www.medved01.ru
Дата: 12 Окт 2007 12:26
Приехал утром в облгаи чтоб узнать судьбу документов на машину изъятых в прошлый вторник. Меня погрузили в машину и увезли в военкомат.
В военкомате случилась потасовка . На меня напал военком. Ему не понравилось что я снимал на камеру. Он сломал телефон и камеру. Военком и 3 идпс меня изрядно побили. Щас в чкаловском рувд.
Меня обвиняют в нападении на военкома и неповеновении сотрудникам милиции
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...7&t=3021527
Закончилось все печально......
Медведа ЖЕСТОКО избили в Чкал.РУВД
Автор: Keisy
Дата: 15 Окт 2007 17:31
У него ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек мозга и бесконечные ушибы тканей и конечностей. Выбиты передние зубы.
Днем и ночью возле больничной койки, держу за руку, молю Бога. Приходит в себя и вновь и засыпает. Состояние тяжелое. Господи помоги.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...7&t=3032167
Автоклуб организовал сбор средств для Кирилла
Автор: Keisy
Дата: 15 Окт 2007 14:51
Он жив это самое главное. Все очень серьезно и плохо. Я нахожусь рядом с Кириллом в больнице вот уже третий день. Кирилл находится в очень тяжёлом состоянии. Сейчас необходимы деньги на лечение и адвоката, пока около 200 тысяч. Все деньги будут переданы его маме. Все подробности только по телефону. Кто может помочь материально звоните мне 89045448308. Или обращайтесь к Якову Михалычу aka Yeff или к Игорю aka maybach.
Тему просьба сделать закрытой, без комментариев. Все будет известно в свое время.
Автор: maybach? (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 15 Окт 2007 18:18
Для желающих сдать безнал:
шлите мне.
Рублевый счет.
Получатель: Воинов Игорь Владимирович
ИНН 666007192699
Расчетный счет: 40817810400000600372
в БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО
Корр.счет 30101810100000000854
БИК 046551854
Назначение платежа "Возврат денежных средств"
Для Яндекс-Денег:
41001112746404
Убедительная просьба сообщать об отправке денег и в почту maybach (собака) e1.ru , и в аську 8322677.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...3&t=3031363
Мы будем рады любой посильной помощи, будь то перечисления средств или соответствующая акция в вашем городе.
Если у вас есть выходы на дружественные вам автопорталы других городов - пожалуйста разместите там ссылку на наш портал Е1.
С уважением ЙОБУРГЕР e1.ru Екатеринбург