Страница 1 из 2
almaznic
смысл жизни...
(писать много?-типа переплюнуть великих...зачем, когда многое очевидно?!)

Смысл жизни-Интересная фраза? И главное что она ниче ваще не значит для людей....Типа он есть но где хз....ибо много народу его искали... И главное что нашли...но потом долго думали что за хню нашли но так и не поняли точнее не пришли к общему мнению...Одни грят это типа путь который нам указал верховный разум...Опупенно!!! Типа людям будут приказывать кто-то или что-то? Другие не верющие в этот разум грят типа да это путь но путь который нам завещал великий Путин и ЕГО партия(какая не указаваеться).Таж хня что и первый вариант только более политизированна и нехрена в свете последних приколов в стране непонятна....Третьи утверждают, нихрена это тот путь что типа мы выбираем и в процессе жизни создаем сами! Ваще анупенно непонятно! Че создаем ? Зачем?
В общем все согласны в одном что типа смысл жизни это то что движет людьми!!! И в общем они правы....

Ну и добавим свои пять капель к морю того что уже плескаеться в ваших мозгах......(или океан?)

Смысл жизни в ВЫЕМОНЕ!!! Именно это движет нами создает нам друзей и врагов....Делает наз нищими и миллионерами...опускает на уровень бомжей и поднимает на уровень вершителей судеб...
ВЫЕМОН-он один создает все что нас окружает....
Без него нет понятия самого жизнь...Есть только существавание!!!
Он есть у всех....Одни зацепив его гоняют на тачках...и создают тачки...Другие зацепив его пытаються создать карьеру и бабло..Третьи просто тупят и этим показывают что их смысл в жизни еще круче(простой пример Ханурик)!
Думаете все мы делаем то что нам нравиться?...ХРЕН ВАМ В КАРМАН...МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬСЯ!!!! Вот и получаеться поймав ВЫЕМОН мы становимся ЛЮДЬМИ!!!!?????

ВЫЕМОН -ЭТО ТО ЧТО ДВИЖЕТ ВСЕМИ!!!
ЭТО И ЕСТЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ КАЖДОГО!!!
БОЛЬШЕ НИКАКОГО СМЫСЛА в жизни НЕТ!!!

Ах да дети, бабло, забота о ближнем???? А для чего вы это делаете? Ребенок-эх типа вот у меня сын , а у моего соседа дочь...типа я круче(ВЫЕМИСТЕЕ)хотя сосед думает иначе. Вот типа щас заработаю и буду круче (и опять ВЫЕМЕСТЕЕ) всех или попросту раздам деньги бедным (смотрите какой я типа я не вы -я помогаю(ВЫЕМЫВАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!)
Забота о ближнем...тож выемон-ТИПА Я ДУШЕВНАЯ И СТРОГО РАНИМАЯ ЛИЧНОСТЬ ПОМОГАЮ СТРАЖДУЩИМ ДАБЫ ПОКАЗАТЬ ИМ ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ (ВЫЕМОН ОТНОСИТЕЛЬНО ОСТАЛЬНЫХ ТИПА ЗЛЫХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!)

ДА ЖЕ ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ВЫЕМОН!!!
ВЫ ВЫЕМЫВАЕТЕСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ АВТОФОРУМОВ!!!

А ТО ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ ИМЕННО ЭТИ СТРОЧКИ ВЫ ИМЕННО ПОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВЫЕМЫВАЕТЕСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ СТРОЧЕК!!!!

ВСЕ И ВСЕХ СОЗДАЛ ВЫЕМОН....
СМЫСЛ ЖИЗНИ- В ВЫЕМОНЕ!!!!!
ЯВР
ЭЭЭЭЭ. Гмммм, Ты где такую траву берёшь???? Smile
almaznic
ЯВР писал(а):

Не трава ,эт фигня...
написанно было под очередной выброс природного газа на Оренбург с местного Газзавода.
zett
almaznic

Добавить надо
вы родИлись, это ВЫЕМОН по отношению к тем, кто еще не родился.
ИМХО фигню ты написАл... 8-)
Dacent
ЯВР писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile
Bart2
Наконец-то ответ получен. pray:
Теперь следующий вопрос: над каким вопросом теперь надо размышлять? Confused
Тоха Купчинский
Херасе накрыло Shocked
Peltik
Вот это газ в Оренбурге.
FilmFilmFilm
я ТУТ ПОДУМАЛ ДЕЦЛ 8-) :-D
а что было наверное не плохо, если ебануть ядерной бомбой по всей планете... чтобы все умерли в один миг. чтобы не было боли, печали, и жалости. и всё бля мир. мы обречены.

бля быстро отпустило....
almaznic
FilmFilmFilm писал(а):

я ТУТ ПОДУМАЛ ДЕЦЛ 8-) :-D
а что было наверное не плохо, если ебануть ядерной бомбой по всей планете... чтобы все умерли в один миг. чтобы не было боли, печали, и жалости. и всё бля мир. мы обречены.

бля быстро отпустило....

тоесть типа усем писец..глобально?

ок....:)

По идеи людям свойственен долмоемизм,культуризм,фетишизм,баблоемизм,ано..изм,
................................................................................
....................................(далее все заблоченно цензурой!) ................................................................................
................................................................................
................................. и еще спермотоксикоз.. в общем пока рассмотрим писцецизм!...

Усе люди с интересом наблюдая за своими мелкими проблемами, в простонародье называемыми просто мелкий писец ,кстати размеры песцов обратно пропорцианальны сексуально-мозговым возможностям каждого конкретного индивидума, мечтают чтоб у ближних этих песцов было бы поболее...в край хотя бы поровну..(как вы помните по религии типа бог велел делиться поровну-правдо не уточнял чем!!!поэтому поделиться с ближним песцом и за это еже бабло собрать -это почему то есть кул!!!!).
С огромным интересом некоторые индивидумы ищют (а некоторые- даж находят!!!!) песец типа глобальный т.е всеобщий , всеохватывающий и всем вставляющий.... И это нормальная реакция человечества....ибо любой чувак упав в яму автоматически себя чувствует одиноким и всеми фибрами души мечтает чтоб ему составили компанию в осознании и углубленном изучении его песца....
В общем когда в такой ямке собираеться много чуваков то перед ними автоматически встает....потом падает..... и появляеться вопрос (а че еще делать в тесной компании? секс? а потом?(девушко иди домой!) вот и поперли мечты!)...
А почему мы в яме, а все человечество вне ее?..Типа у нас есть писец ,а у вас нет? Ща мы песца сорентируем на вас!.
И понеслось....Сразу появляеться идея охватить все человечество своим индивидуальным песцом(некоторые неграмотные называют это всеобщей заботой о ближнем) ,да поболее.Чтоб никто не остался неохваченный!!!!.Как правило чуваков много а глобальный песец должен быть один! Вот и идет борьба определенных чуваков , за право создания глобального песца!!!! Типа это почетно быть прорадителем проблемы которую никто не замечает...а типа он (чувак) видит ясно и понимает ее глубину и ширину (эх, лучше б эту ширину и глубину он измерял своим прибором)....но...как мы помним- размеры песцов обратно пропорцианальны сексуально-мозговым возможностям каждого конкретного индивидума!

Приблизительно так и организовываеться смысловая идея всеобщего песца!
Итак идея песца есть, теперь нуна ее сделать ГЛОБАЛЬНЫМ песцом! Как? Элементарно!

Рассмотрим лишь некоторые идеи чуваков о глобальном песце в будующем,прошлом и настоящем!......

Итак основной и конкретный песец (для кого?) это космос...Он у нас все еще неопознан и непонят,а если и понят и опознан-то не до донышка..в общем работы по поиску того че никому не нуна-в космосе еще очень много!...
А раз так то он на первом месте везде и по песцам особенно!...
Итак че тама может быть?...Типа подарок вселенной в виде булыжника (чуваки енто называют кометой,но нах нам романтика? лучше конкретика!)..
Да эт пробла-полный песец! Правда все забывают сколько времени существует земля с момента последней булыжной атаки?! Поэтому все делаеться простенько...Берем средний возраст земли затем сравниваем с нашей продолжительностью жизни ..и четко понимаем что шансов увидеть как булыжник нежно вгрызаеться в поверхность нашей планеты или хотя бы конкретно в черепную поверхность соседа-у нас нет!(а у соседа, тем более!)
Точнее есть шанс (надежды юношей питают!)...почти такой же как представим ваша беременность от клюва воробья-людоеда....

Далее, по списку о космосе ,у нас идут типа серобормалиновые братья по разуму....Типа щас как прилетят (епс),как приземляться(мрак!), к-ааа-к прихватизируют все ресурсы(нах?)...и типа закабалуют усе население(а можа поконкретнее?,спрашивает женская половина населения!)....Странно, а мне кажеться они уже усе сделали? Че? нет?(девушко,ну млять не всех еще закабалили , верьте и надейтесь) ...
Во всяком случае, в нашей отдельно выделенной из всей планеты , для опытов стране, все обстоит именно так..
Ресурсы есть -но не нам!(че??? нет,твой туалет на огороде,корешь, не считаеться полезными ископаемыми!),а кабалуют всех по полной(да пойми ты девушка...выборочно кабалуют выборочно! нет вас на этих выборах не поддержут)..И че? а ниче! Живем же закабаленно-безресурсные и пох!(да отвяжись,корешь мля,и твои грядки и твоя жена не являються полезными ископаемыми планеты...хотя насчет вас девушка я могу и ошибаться) ....Значит и эта угроза из разряда нападения на вас кроликов-извращенцев в кабинете дядки президента...Тоесть либо для вас лично не хватит президентов , либо все кролики будут заняты более интимным (с точки зрения кроликов) мероприятием (например созданием глобального песца для кроликов).....
Короче песец и тут обломался!

Затем пошло типа температурно изменчивые характеристики планеты....Да грят они есть!...Но нам как-то поух, ибо никаким боком они нас не достают...Над морем мы высоко-не зальешь...К теплой зиме и холодному лету мы и так привыкли! Единственное конечно возможны некоторые чисто эстетические проблемы например... отмечать новый год в сугробе закусывая водку снегом или на теплом песочке попивая холодное пивко по идеи не одно и тоже...но для нашего оргазизму эти обстоятельства монопессуальны! Хотя помню грят типа мужикам для дела-полезен холод, а девкам тепло? Или наоборот?
В общем больше шансов испугаться из-за отсутствия тары , если вдруг из крана потечет пиво чем какие то тама температурные песцы!

Далее ломиться восстание машин...забалдеть! Почему то они типа восстают и понимают что мы типа плохие, а они хорошие..(или наоборот?). и поперла война!!! И че?...Людям например не нравяться тараканы они их типа угнетают(людей?)...Ну и люди ведут с тараканами борьбу!!!! Жаль конечно что тараканы даже не подозревают о существовании такого крестового похода против них...а если б некоторые подумали то поняли что тараканам ваще поух на людей они их не видят!!!!
Поэтому мне кажеться что восстание машин уже произошло...Достаточно вспомнить например про ваши телефоны занимающиеся прямым саботажем в виде глюков связи...или например восстание програмного обеспечения в вашем личном компьютере, а уж про ваши автомобили и говорить ненуна.......!
Значит война против нас уже идет!!!.......только мы про нее не знаем...А бывает знаем и локально давим восстание в зародыше!У меня вчера локально восстал комп и был с побежден!..а награды мне за это ненадо -согласен на орден!
Да и не война это...а так мня...партизанские действия!
в общем и этот песец в разряд идеи сексуального воспитания енотов на современном этапе...то есть в ж..у.

На всех этих примерах мы понимаем что все глобальные песцы созданны только для того, чтоб стройными колоннами маршировать наух...ибо нам (человечеству) они поух!Нет девушко, вам эти песцы - допинды!
Но в связи с тем что любой человек не могет без песцов,вспомните ваше поведение в 5 летнем возрасте в темной комнате...., все эти песцы дают человечеству- немного адреналина в мозг , минуя желудок....
А для многих из человеков это конкретная работа - изобретать песец для бабловынимания (достаточно вспомнить проблему 2000 года)...
И поняв что любой песец есть хня и мня....либо развод вас лично на бабло....скажем просче!

НАУХ НАМ мысли о песцах????

Давайте заниматься сексом , а не думать ,что порой ,когда нить, кое где все накроеться......песцами!!!!

Поэтому Аллилуя други моя!

ЗЫ. Эх, и когда кончиться эта работа?
Выбравший гармонию
Афтар, ты чо? Very Happy

Низзя так работать - испортишь свое реноме в наших хитрых глазах...
wasd
almaznic
Это брат тебе нуно к psihe обратится.Вас обоих торкнуло тока каждого по своему.
almaznic
Rusofil писал(а):

Афтар, ты чо? Very Happy

Низзя так работать - испортишь свое реноме в наших хитрых глазах...

У меня сегодня творческий забой....И Ваще как сказал наш местный пахан(то бишь директор) Творческим людям нуна после каждого проектика давать возможность понять что жизнь это не только работа-ну и отдых на рабочем месте....Вот и отдыхаю на любимом форуме....
Щас оживу и мона пилить домой...
Выбравший гармонию
Домой - это зашибиззззь...
Own
много букаф
Dark Angel
Что то в этом есть...
Bart2
Dark Angel писал(а):

Что то в этом есть...

Smile
Dacent
Да уж, похоже хороша травка Wink
almaznic
dacent писал(а):

Да уж, похоже хороша травка Wink

блин как дети право слово,заладили - трава , трава.....
неужели если кто-то думает не как вся масса...то типа он либо накурен, либо уже отпускает.....скука епте....
башка и дана чтоб.

1.было не скучно
2.было нестандартно

хотя согласен рутина нашей стоковой жизни не позволяет думать и пытаться воплотить свои мечты в реальность......
хз...каждому свои ананасы....
FilmFilmFilm
almaznic писал(а):

в общем пока рассмотрим писцецизм!...

красава напесдел красиво по темеSmile) а другие рассмотрим завтра?

тока я это не понял, и чо мне теперь ядерную бомбу не запускать?)
Tymur
ура опять выброс! :cool:
Адвер
almaznic

есть подозрение, что ты имеешь тайные сношения (в смысле - общение) с Че Геварой из Пелевинского "Поколения Пи". Smile
rover
almaznic
Зря ты столько писал. Я б тебе и так рассказал все в двух словах.
Короче слушай сюда:
Наш с тобой смысл жизни в продолжении. Вывести и вырастить детей, да побольше, снабдить и научить и СОЗДАТЬ условия существования для них, передав свой опыт, чтобы человечество улучшалось и расцветало.

Смысл жизни "вообще" людей очень прост. Чтобы все знать. Человек живет для того, чтобы все узнать.

Но мы с тобой до этого времени не доживем. Мы, лишь расходный материал для будущего. Мы, конкретно, живем для будущего. Но оно не принадлежит нам, как это не обидно.

Вот и все.
rover
ЯВР писал(а):

Я снабжаю. Еще вопросы есть, или заберешь не взвешивая?
Kender
Так может вся жизнь иллюзия порожденная нашим разумом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ