Страница 10 из 11
Новайс
Александдр писал(а):

Новайс писал(а):

А то ведь люди смотрят "штрафбаты" и прочую чушь и принимают это "за чистую монету".

Да сколько можно объяснять?!?!?! Смотреть художественный фильм и брать его сценарий за документально-исторические факты - непомерная глупость! Фильм - не научный труд, и относится к нему надо соответственно.
Критики, подожду, пока вы в подобном ключе начнете рассматривать произведения научной фантастики Smile

Сколько объяснять?
Сколько нужно. Хоть до бесконечности.

Вот цитата. Вести.RU говорят и пишут:
"Серия начинается сегодня вечером - в 20:55 - с многосерийного фильма Николая Досталя "Штрафбат". Правда о войне, которую до сих пор не все хотят знать".
Так что фильм - не фантастика, а агитка. И не надо "ля-ля".

Если человек не интересовался настоящей историей войны, то он смотрит такую агитку-сериал под названием "Штрафбат" и, к сожалению, принимает все за чистую монету.

Еще про фантастику. Представим себе, что где-нибудь в Израиле снимут художественный фильм о том как классно, дружно и счастливо жили вместе евреи и фашисты во времена Холокоста.
Поверьте, авторов порвут на части. В прямом и переносном смысле.
И правильно сделают.

А у нас в России получается... подобное Говно можно запускать по цетральному телевидению? Да это же откровенный плевок в ветеранов, в добытую ценой жизни миллионов людей Победу!

Так что фантастика здесь ни при чем. И обсуждать в этой теме "Звездные войны" и "Пятый элемент" никто не собирался.
Lexus84
Хан!
Уж не Ханурик ли переродился?
в123вв
Alex47
Lexus84 писал(а):

Хан!

По времени выхода в эфир похоже что он
Dark_Angel
Nekto писал(а):

Как чувак ошибся! Победа за нами осталась!

Переведи, а то у меня английский ин-яз.
Johann Halter
"победа будет за нами" 8-)
Новайс
Lexus84 писал(а):

+ 100
Acquirer
Следующий ник усохнет до одной буквы?
Новайс
Свою вторую картинку-плакат ХАН урик? разместил в "Опросах" в поддержку "Единой России"
Агитатор, млин Smile
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

"победа будет за нами"

Так она и оказалась за нами Very Happy
STAS152005
Alex47 писал(а):

Там где сейчас город Заозерск, воевало человек сто зеков вместе со своей охраной

Охотно верю...в жизни всякие ситуевины бывают....Но это не регулярная часть....
STAS152005
Александдр писал(а):

Да сколько можно объяснять?!?!?! Смотреть художественный фильм и брать его сценарий за документально-исторические факты - непомерная глупость! Фильм - не научный труд, и относится к нему надо соответственно.
Критики, подожду, пока вы в подобном ключе начнете рассматривать произведения научной фантастики

Я люблю фантастику....так к слову...
НО!....Речь идет о морали...Есть вещи которые делать нельзя!...
Возьмите пиндосовский "Перл-харбор"...Амерам там японцы конкретно на валяли...По круче нашей Цусимы...Всю Тихоокеанскую эскадру в блин раскатали....А фильм сняли о любви(то одному дала то другому...еще чуть чуть и обоим сразу...) о воли к победе...Америка всегда побеждает!Когда такие люди есть у нее...Ни когда амеры свою историю с гавном не мешают...Наоборот голливуд всегда ПОБЕЖДАЕТ!..
Даже "Апокалипсис" Копполы уж на што антивоенный фильм и все равно нет чувства унижения к американцам...Да психика на войне ломается...да тяжело...Но себя они уважают....
А мы себя в гавно втаптываем... при чем сами...А потом удивляемся а что те же эстонцы памятники сносят...А то и сносят...потому что говорят...В КА воевали одни бандиты и убийцы!..Вон про них русские кино сняли...
Lexus84
Acquirer писал(а):

Живучий гад! Теперь высказывается токо картинками.Smile
STAS152005
Новайс писал(а):

А у нас в России получается... подобное Говно можно запускать по цетральному телевидению? Да это же откровенный плевок в ветеранов, в добытую ценой жизни миллионов людей Победу!

+1...Странно что ЭТО ... УЖЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ....
Хотя ЭТО как раз наглядный пример того к чему подобные сериалы приводят....
И не ЭТО ли истинная ЦЕЛЬ подобных поделок...
В мире существует конкуренция наций...Есть и национальные интересы...И че греха таить прямо или коственно каждый старается другого нае...ть...или "опустить"....На западе очень хотят занизить роль СССР в ПОБЕДЕ!...И таки "агитки" им только помогают...они формируют общественное мнение в нутри страны...Еще пару лет и скажут фигли эти ветераны....они и не воевали...а так...нах им льготы...лишить!...и все молча проглотят...
в123вв
Lexus84 писал(а):

...Живучий гад! Теперь высказывается токо картинками.Smile

Smile Smile Smile

Johann Halter
это как в анекдоте:
-танкист гусеницу меняет у танка,
появляетцо фея и спрашивает"что мол делаешь?
-трахаюсь вот...
-а хочешь потрахаться по-настоящему?"
- конечно
- и у танка отвалилась башня... Very Happy
Александдр
удалено.
неохота спорить дальше

Последний раз редактировалось: Александдр (17 Октября 2007 08:42), всего редактировалось 1 раз
Vassya
tatauto1 писал(а):

Смотрю я на этого вора в законе - пахана и ну не такой он должен был быть. Не дотягивает он до вора. Тем более играя где то там следователя а потом ставить этого актера на эту роль мндаааа.
то ли дело Джигарханян в "Место встреч ..."

акуеть, законник... Разруливает, кого короновать, кого - нет...
BOM-53
Acquirer писал(а):

Ага!
А потом опять выростет до 3-х. Я думаю, это будут не "А" и не"Н"
Новайс
Александдр писал(а):

удалено.
неохота спорить дальше

Эх, не успел я ответить, но, наверное, это к лучшему...
Фильм Гарика Сукачева я не смотрел, но надеюсь, что он, как автор нескольких великолепных песен, никак не мог опуститься и деградировать до "штрафбатного" уровня.
Александдр
Новайс писал(а):

Эх, не успел я ответить, но, наверное, это к лучшему...

Новайс
Действительно, пусть будет к лучшему :grin:

"Праздник" мне понравился. Пусть и он перепиарен.
afil
От сволочь Smile
Новайс
Судя по его картинкам и тому, что он писал здесь, ХАН урику "штрафбат" понравился.
Это о чем-то говорит.

PS. Прошу модераторов, если можно, не сливать тему в Помойку.
А то что получается - как только Хануру разоблачили - та тема ушла в Помойку, толком народ и не посмотрел, ИМХО.

Как только "Штрафбат" разоблачили общими усилями... снова Помойка?

Можно, наверное, просто почистить от фашизма?

Последний раз редактировалось: Новайс (17 Октября 2007 12:15), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
...Остапа несло....(с) 8-)
Nekto
Да нету уж давно твоего Рейха, да и "лучшую армию мира" давно уж вздрючили Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ