Страница 14 из 16
Александдр
erg писал(а):

Александдр писал(а):

erg писал(а):

Выводы ханурика - прямое следствие атеистического мировозрения.

Ну, повторюсь и я: Ваши посты подчас далеки от "богоугодных"...

Ну и что?

Вот что!! :
erg писал(а):

"В обретении царствия небесного" .

П.с.
+1 к вопросу Адвера
Самосвальщик
erg писал(а):

P.S. Писал уже. Выводы ханурика - прямое следствие атеистического мировозрения.

Нестыковочка. С выводами Ханурика не согласен, его точку зрения не поддерживаю (ибо мыслю иначе), но вместе с тем я придерживаюсь атеистического мировозрения. И что дальше?
Скандер
Самосвальщик писал(а):

erg писал(а):

Нестыковочка. С выводами Ханурика не согласен, его точку зрения не поддерживаю (ибо мыслю иначе), но вместе с тем я придерживаюсь атеистического мировозрения. И что дальше?

Аналогично. 8-)
erg
Самосвальщик писал(а):

erg писал(а):

Нестыковочка. С выводами Ханурика не согласен, его точку зрения не поддерживаю...

Прекрасно. А, теперь вопрос - а почему?

P.S. Просьба без аргументов типа - "у ханурика нет машины".
Konst
Человек,уважающий себя,будет уважительно относиться к мнению и личности окружающих,по-другому он не сможет,т к понимает,что скатиться морально....
А Ханурик будет понты резать перед тем,у кого беха на 2 года старше,и сосать с проглотом у владельца,чья беха на 2 года младше...
он позиционирует себя не как личность,а как шестерка,естественно,что чел постоянно в социальном пролете,т к на одну ступень с ним никто не может встать,т к есть только лохи и короли....
возражения приемлю!)
Восьмеркин
"я больше не вернусь"(с) "6600"
Ханурик
:-D
Самосвальщик
erg писал(а):

...Прекрасно. А, теперь вопрос - а почему?

Я ж написал (в скобках) - я на эти вещи смотрю иначе. Я не считаю что в нашем мире всё зависит исключительно от наличия/отсутствия денег. Да, они играют определённую роль, но для меня они не цель всей жизни. Они всего лишь один (из множества) инструментов для достижения намеченного. Поэтому мне совершенно пофигу какая тачка у моего соседа, какую хату прикупил знакомый и какая разница в зарплате у меня и моего напарника. И уважаю я их не за то, что у них бабла больше/меньше (в данный момент), а за их поступки. Так же как и они меня. Бабки сегодня есть, завтра их нет совсем а через неделю они опять будут - в мире всё изменчиво, и что каждый день изменять свою систему координат? И кто после этого будет уважать человека который балтается по жизни как га.но в проруби? Конечно допускаю что есть люди живущие по таким "понятиям", но не в кругу моих знакомых - у нас гнильё не задерживается.

erg писал(а):

P.S. Просьба без аргументов типа - "у ханурика нет машины"...

Я с ним лично не знаком и поэтому обсуждать его и его имущество не буду.
Vasa
По теме:

В пятницу поздно вечером по спорту показывали заезды по драгрейсингу. Погибший герой там тоже участвовал. Занял 4ое место. Вообще анрил - показывают заезды человека и машины, которых уже неделю как нет на этом свете.
erg
Самосвальщик писал(а):

erg писал(а):

...Прекрасно. А, теперь вопрос - а почему?

Я ж написал (в скобках) - я на эти вещи смотрю иначе. Я не считаю что в нашем мире всё зависит исключительно от наличия/отсутствия денег. Да, они играют определённую роль, но для меня они не цель всей жизни. Они всего лишь один (из множества) инструментов для достижения намеченного. Поэтому мне совершенно пофигу какая тачка у моего соседа, какую хату прикупил знакомый и какая разница в зарплате у меня и моего напарника. И уважаю я их не за то, что у них бабла больше/меньше (в данный момент), а за их поступки. Так же как и они меня. Бабки сегодня есть, завтра их нет совсем а через неделю они опять будут - в мире всё изменчиво, и что каждый день изменять свою систему координат? И кто после этого будет уважать человека который балтается по жизни как га.но в проруби? Конечно допускаю что есть люди живущие по таким "понятиям", но не в кругу моих знакомых - у нас гнильё не задерживается.
...

Падая летом с крыши сарая, я, всей душой хотел "смотреть иначе" на законы гравитации.... Однако, Ньютон с Эйнштейном оказались правы.

Я же не спрашываю - "против вы или за". Я прекрасно понял, что вы против. Однако, на каком основании вы против, если вы атеист?

Действительно, с точки зрения атеиста, счастье - химия, любовь - химия (ну и инстинкт), мораль - следствие страхов - следствие инстинкта самосохранения и т.д. Как бы там ни было, все эти вещи вполне подвластны человеку. Чем человек сильнее, тем больше ему подвластно. "Сила" человека определяется многими вещами, в т.ч. его состоянием.

Далее, жизнь, конечно, изменчива. Но! Результат ее для всех примерно одинаков (кучка костей или пепла). А, тогда, почему неправ ханурик, который утверждает, что в жизни главное - максимизировать удовольствия и уменьшать страдания???? 8-)
Самосвальщик
erg писал(а):

Я же не спрашываю - "против вы или за". Я прекрасно понял, что вы против. Однако, на каком основании вы против, если вы атеист?

Я не понял - я в твоём (давай на "ты"? - так проще) понимание против чего? И при чём здесь вероисповидание/его отсутствие?

erg писал(а):

Действительно, с точки зрения атеиста, счастье - химия, любовь - химия (ну и инстинкт), мораль - следствие страхов - следствие инстинкта самосохранения и т.д.

А с точки зрения церковных людей всё от Него? А это Ему всё зачем?

erg писал(а):

"Сила" человека определяется многими вещами, в т.ч. его состоянием.

Нет, это не основное. Например - во время ВОВ на фронтах среди наших дедов было много богатых и состоятельных? Думаю что нет однако врагов они порвали и дошли до середины Европы. Почему?

erg писал(а):

А, тогда, почему неправ ханурик, который утверждает, что в жизни главное - максимизировать удовольствия и уменьшать страдания???? 8-)

А зачем напрягаться в жизни если любого из нас ждёт одинаковый финиш? Судьба каждого из нас предопределена ещё до нашего рождения и не нам изменять то, что решили Создатели.
P.S. Мож стоит уйти с этими вопросами в другую ветку? Тут у людей горе, а мы какую-то религиозно-психологическую хрень обсуждаем?
erg
Самосвальщик писал(а):

...
Судьба каждого из нас предопределена ещё до нашего рождения и не нам изменять то, что решили Создатели.
P.S. Мож стоит уйти с этими вопросами в другую ветку? Тут у людей горе, а мы какую-то религиозно-психологическую хрень обсуждаем?

Судьба - понятие сугубо атеистическое. Создатель наделил нас волей подобной своей.

P.S. Насчет ветки - мне пофик 8-) .
wertdaun
ИМХО, но у меня в школе говорили: не умеешь срать - не мучай жопу. глядишь и столбов на дороге меньше будет....
Vassya
Вьюноша забыл что он уже не на тушинском аэродроме - его проблемы... благо, что с собой никого не забрал. Ханурика, например. Или из его родни кого-нибудь, не дай бог... Он бы тада по другому, поди, говорил бы... Если бы еще мог...
Александдр
Стритрейсеры.... если перевести с английского, то так они все и должны кончить, к сожалению для их родных и близких.
Это не гонщики, а "гонщики".
А Гонщики не гоняют по улицам, им хватает тренировок на трассах. И не надо обобщать, вот конкретный пример:

Сергей Ромащенко (? 3)
20.03.1987 - 16.12.2005
Рост 170 см, вес ? 58 кг.
Спортивное звание: мастер спорта
Любимое блюдо: пицца и шоколад
Любимый напиток: Молочный коктейль, Кока Кола, чай
Любимая музыка: русский рок
Любимый фильм: Назад в будущее
Любимый номер: 8
Главное событие в жизни: первая победа в чемпионате России ?Формула Русь?
Впервые сел за руль в 5 лет.
Дебют в гонках ? 2003 год (картинг). 2004 - 3-е место в Чемпионате России в классе "Формула Русь" (Абсолютный зачет). 2004 - Бронзовый призер Чемпионата России в классе "Формула Русь" (Зачет "Юниор").
В составе ?Лукойл Рейсинг? выступал один сезон: 2005 - Чемпион России в классе "Формула Русь" (Абсолютный зачет). 2005 - Победитель Чемпионате России в классе "Формула Русь" (Зачет "Юниор").
В кольцевых гонках одержал 10 побед, завоевал 10 поул-позишн и показал 12 лучших кругов.

Погиб на полупустом МКАДе около полуночи, в глупейшем ДТП, на пассажирском сиденьи, на скорости 120 км/ч.
http://www.racing.lukoil.ru/classes/all/racers/20/
Blair_VSS
Александдр
Поддерживаю.
Все, кто когда-либо так или иначе занимался или занимается автоспортом - никогда в жизни не станут "стрит-Срасерами".
Треки, раллийные маршруты, умение - они по-другому заставляют смотреть на машину и дороги.
almaznic
Blair_VSS писал(а):

Александдр
Поддерживаю.
Все, кто когда-либо так или иначе занимался или занимается автоспортом - никогда в жизни не станут "стрит-Срасерами".
Треки, раллийные маршруты, умение - они по-другому заставляют смотреть на машину и дороги.

+1
Есть гонщики и есть гонцы за пивом на 402 метра....
давайте не сваливать в кучу все....Чувак загнался и подумал что у него самолет...итог понятен.
almaznic писал(а):

Чувак загнался и подумал что у него самолет...итог понятен.

У него был Митсубиси SX-500. Это круче самолета.

PS. Помнится, на улицах Москвы висели рекламные плакаты: "Большому табуну лошадей под капотом требуется одна трезвомыслящая голова".
almaznic
KarapuZ писал(а):

almaznic писал(а):

Чувак загнался и подумал что у него самолет...итог понятен.

У него был Митсубиси SX-500. Это круче самолета.

PS. Помнится, на улицах Москвы висели рекламные плакаты: "Большому табуну лошадей под капотом требуется одна трезвомыслящая голова".

только гонцы за пивом ...путаються и думают что достаточно "головки".
Самосвальщик
erg писал(а):

Судьба - понятие сугубо атеистическое.

Древние племена славян и скандинавов были атеистами?
erg писал(а):

Создатель наделил нас волей подобной своей.

Где доказательства?
erg писал(а):

P.S. Насчет ветки - мне пофик 8-) .

Я в этом не сомневался.
carib
Самосвальщик писал(а):

Древние племена славян и скандинавов были атеистами?

Они были язычниками.
А куда пропал ханурик?
wertdaun
carib
в бане.... :-D
carib
wertdaun писал(а):

в бане....

Жаль, забавный был персонаж.
Еще один "спортсмен" чуть не убился, блин: Mad
http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?t=490&postdays=0&postorder=asc&start=0
Еще один "спортсмен" чуть не убился, блин: Mad
http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?t=490&postdays=0&postorder=asc&start=0
aai
erg писал(а):

А, тогда, почему неправ ханурик, который утверждает, что в жизни главное - максимизировать удовольствия и уменьшать страдания???? 8-)

Да прав, прав Ханурик: так все и живут - максимизируя удовольствия и уменьшая страдания! Только удовольствие все получают от разного, ну и страдания причиняют тоже разные вещи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ