Страница 4 из 11

А вас Борискен заипал?

• Да[ 14 ]7%
  • Да, очень[ 12 ]6%
  • Ужасно заипал[ 92 ]51%
  • Пох[ 59 ]33%
Всего голосов: 177
Kirill111
Daymex писал(а):

И чо,опять на месяц???

Ну все как мы говорили Smile
Xpert
Ну так до лета еще времени вагон.
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вообще интересно, какая температура воздуха на впуске при компрессорном варианте? Confused

бывает и под 150 Very Happy

Откуда такая инфа? Shocked

Есть такая инфа... от 80 до 150
Kirill111
Тогда надо кулер 8-)
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Тогда надо кулер 8-)

+1 но мя отговорили Mad
Kirill111
Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда надо кулер 8-)

+1 но мя отговорили Mad

Ты сначала померяй нормально у дросселя температуру.. Воспользуйся на время датчиком с БК.. Вот только не факт что он на температуре выше 100 будет адекватен.. Можно еще воспользоваться ДТОЖ, и смотреть температуру по БК.. Но ДТОЖ долго очень будет прогреваться, надо будет полчаса ездить. Зато температура будет усредненная так сказать, что есть гут. Very Happy
Moggucci
Борискин, ну зачем в нагрузку к компрессору тормоза и радиаторы с шумкой делать а? Я уже заипалсо ждать Sad
Санёг
Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда надо кулер 8-)

+1 но мя отговорили Mad

8вэ говно голова, несмотря на низкую СЖ неоптимальная КС+ давляк+ температура воздуха под сотню, короче либо мотор умрёт от детонации либо углы будут просто в жопе на любом бензе и таз никуда непоедет....
Илкари
я уже на зиму думаю скоро снимать компрессор. а борискин тока тока поставит...

температура в районе 50 градусов при улице 25.
у меня примерно так было.

сейчас сколько не знаю с мая в ЭБУ не лазил.
но когда холодно едет сильнее.
Илкари
alex83i писал(а):

Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда надо кулер 8-)

+1 но мя отговорили Mad

8вэ говно голова, несмотря на низкую СЖ неоптимальная КС+ давляк+ температура воздуха под сотню, короче либо мотор умрёт от детонации либо углы будут просто в жопе на любом бензе и таз никуда непоедет....

если поршни с правильной камерой под 8-ми клапанник и нет недохода, то 8-ми клапанник еще более менее пойдет.

вот как туда много вдувать и какие для этого ставить поршни я не знаю.
Санёг
Илкари писал(а):

alex83i писал(а):

Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда надо кулер 8-)

+1 но мя отговорили Mad

если поршни с правильной камерой под 8-ми клапанник и нет недохода, то 8-ми клапанник еще более менее пойдет.

вот как туда много вдувать и какие для этого ставить поршни я не знаю.

я про камеру сгорания, нивские доработанные, такие ставят на турбы и дуют по 2 бара....
Илкари
покажи поршни под 8-кл мотор под степень сжатия 8, без недохода, с правильной КС под 8-кл ГБЦ.
Tosha083
Tosha083
ну так что???
Санёг
LOZZY писал(а):

не проще купить наманую иномарку??? Surprised зачем такой гимор? :-D

нормальная это от тридцатки, а всё что заметно дешевле поеботина.
vs14
LOZZY

гыыыы сказал обладатель Chevrolet Lacetti 1.6 Elite SX2 LOZZY Edition 8-) Smile Smile Smile
Kirill111
Плять, кто будет отклонятья от темы заепывания Борискена - всех забаню. Я серьезно. :ooo:
Xpert
Борискин, к тому моменту когда ты закончишь я боюсь еще раз успею машину поменять...
zIBiT
Xpert писал(а):

Борискин, к тому моменту когда ты закончишь я боюсь еще раз успею машину поменять...

А толку? Опять на стоковую нашемарку? У Бо уже будет ракета к тому времени...
gRemL1N
бо, так и потрахивает нас по чуть-чуть ...
Xpert
zIBiT
Ты alex83i спроси к чему это приводит. Я тебе скажу - через какое-то время Бо придется кузов поменять. Да и пофиг ракета или нет. Машина не от питстопа до питстопа должна ездить. С этой точки зрения постройка 16v представляеться более выигрышным вложением денег. Компрессор это конечно тоже хорошо, но только не городская это машина получается.
Kirill111
Xpert писал(а):

С этой точки зрения постройка 16v представляеться более выигрышным вложением денег. Компрессор это конечно тоже хорошо, но только не городская это машина получается.

Скорее наоборот, с компрессором более городская, чем со злым 16вэ. Very Happy
Boriskin
Xpert
гонишь насчёт города!
Xpert
Kirill111
Дык, я о 16v + компрессор Smile
Boriskin
Xpert
16 + турбо решает 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11