Страница 1 из 1
Рома-Курск
....с чего начинать? Прошивка последние цифры 16. Сток. Советуйте.
Blair_VSS
Рома-Курск
С похода на форум Окти: oktja.ru
Опосля ничего не надо - и сам найдёшь, и расскажут, и помогут.
Или в ЭСУДе спроси у Паулюса. Только в теме напиши Вопрос Паулюсу и т.п. - чтобы всякие пионры и пр. не влезали.
GVG
Ну на том и порешили, переношу в ЭСУД что бы не дублировать вопрос.
Рома-Курск
Спасибо господа модераторы...очень активная ветка...просто море желающих помочь.
GVG
Рома-Курск
Вам море или помоч, да к тому же лучше вчера. Иногда достаточно одного ответа но по теме, чем море но пофлудить.
Рома-Курск
да нет...моря мне не надо. И вчера не надо. Мне вчера срочно ( была 10-ка на продажу) поменяли мой 1.5.4 на этот январь. Есть то что мне не нравится в поведении машины теперь. Дабы не тратить своё и форумчан время на описание того что имею и того что хочу - просто хочу найти провереную прошивку и залить. Борзости и пережора бензина мне не надо. Со светофоров не гоняю. Бензин лью 92 , т.к . 95 вменяемого у нас нет. Желательно с нормальным зимним пуском, ровными холостыми при прогреве, нивелированными клевками при сбросе газа и последующей подаче топлива и т.д. ничего рейсерского мне не надо, но и корову тож не желательно. А то что с ВАЗом это можно сделать прошивкой-я знаю. Хоть у меня и тазик ,но ехать он может. Надо только мозг нормальный. Железо в принципе в порядке.
Blair_VSS
Рома-Курск
Я же тебе написал:
иди на

http://www.oktja.ru/forum/index.php

Там все ответы на все твои вопросы, включая прошивки (свободно) и всё тому прочее.
Что еще не понятно?
Паулюс
Рома-Курск писал(а):

да нет...моря мне не надо. И вчера не надо. Мне вчера срочно ( была 10-ка на продажу) поменяли мой 1.5.4 на этот январь. Есть то что мне не нравится в поведении машины теперь. Дабы не тратить своё и форумчан время на описание того что имею и того что хочу - просто хочу найти провереную прошивку и залить. Борзости и пережора бензина мне не надо. Со светофоров не гоняю. Бензин лью 92 , т.к . 95 вменяемого у нас нет. Желательно с нормальным зимним пуском, ровными холостыми при прогреве, нивелированными клевками при сбросе газа и последующей подаче топлива и т.д. ничего рейсерского мне не надо, но и корову тож не желательно. А то что с ВАЗом это можно сделать прошивкой-я знаю. Хоть у меня и тазик ,но ехать он может. Надо только мозг нормальный. Железо в принципе в порядке.

"""""""""в принципе -или в порядке? :-D
н35 стоковая. Вот только клевок на сбросе и последующем открытии дросселя там будет присутствовать всё же.
Увы.
А твоя полная заявка -это почти настройка на инженернике с тобой за рулём. В части сброса например. Сам подумай -сие очень субъективная категория. Многих и сток устраивает -а многие в течении недели желают сие пересмотреть как бы.
Надеюсь понятно.
Рома-Курск
Павел...мне понятно. Но. Был бы я в Москве-думаю вопрос смогли бы решить. А так, приходится искать альтернативу.
Sensej
Так спроси на окте, кто из Курска, или курск долеко от Мск?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ