Страница 15 из 16
Lexus84
KarapuZ писал(а):

Еще один "спортсмен" чуть не убился, блин: Mad
http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?t=490&postdays=0&postorder=asc&start=0

У них там одни аварии.
Blair_VSS
KarapuZ писал(а):

Еще один "спортсмен" чуть не убился, блин

Если честно, то я уже ни удивляюсь ни разу... Парни считают себя "нипадецки" спортсменами, хотя единственное то умеют (да и то не все) - КПП преключать на предельных оборотах...
Пипец просто...
Александдр
Blair_VSS писал(а):

KarapuZ писал(а):

Если честно, то я уже ни удивляюсь ни разу... Парни считают себя "нипадецки" спортсменами, хотя единственное то умеют (да и то не все) - КПП преключать на предельных оборотах...
Пипец просто...

Не только, они в конце заезда еще на ручнике разворачиваются... Smile
супернавыки, выработанные долгими изнурительными тренировками.
Lexus84
Александдр писал(а):

Blair_VSS писал(а):

KarapuZ писал(а):

Пипец просто...

Не только, они в конце заезда еще на ручнике разворачиваются... Smile

+1 Гонщеги
Александдр писал(а):

они в конце заезда еще на ручнике разворачиваются... Smile

То ли в Уфе, то ли в Казани, в пригороде один мудак-стритрейсер, решил сделать эффектный выезд с тыльной стороны зрителей.

В конце заезда он съехад на обочину, проехал лесочком обратно, и выехал сзади старта. Хотел сделать эффектный разворот за спинами зрителей. Набрал скорость - чё-то у него не склеилось - машину занесло, бьет в толпу людей на старте - в итоге - 2 трупа и еще 6 покалечено. Испугался, съеб...лся с места. Потом быстро нашли. Папаня у него был какой-то "шишкой" в госструктуре. До сих пор на свободе - отмазали.
Александдр
KarapuZ писал(а):

В конце заезда он съехад на обочину, проехал лесочком обратно, и выехал сзади старта. Хотел сделать эффектный разворот за спинами зрителей. Набрал скорость - чё-то у него не склеилось - машину занесло, бьет в толпу людей на старте - в итоге - 2 трупа и еще 6 покалечено. Испугался, съеб...лся с места. Потом быстро нашли. Папаня у него был какой-то "шишкой" в госструктуре. До сих пор на свободе - отмазали.

гонщеГ :ooo:
KarapuZ
Мдя... умеешь настроение поднять...
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

Александдр писал(а):

они в конце заезда еще на ручнике разворачиваются... Smile

То ли в Уфе, то ли в Казани, в пригороде один мудак-стритрейсер, решил сделать эффектный выезд с тыльной стороны зрителей.

теперь один "отмазавший папаня" от двух папаней-кровников отмазываецо Laughing
Alimus
Vlad B писал(а):

Борзый_Россия писал(а):

да простит Иисус твою грешную душу, Тимур

Иисус там и рядом не стоял, там ближе пророк Мухамед и остальная молодежная компания... 8-)

Ну и здесь ты расскрываешь свою любимую тему!Угомонись!
maz579
Лох.
Хорошо был столб, а не остановка.
R.I.P.
erg
aai писал(а):

erg писал(а):

А, тогда, почему неправ ханурик, который утверждает, что в жизни главное - максимизировать удовольствия и уменьшать страдания???? 8-)

Да прав, прав Ханурик: так все и живут - максимизируя удовольствия и уменьшая страдания! Только удовольствие все получают от разного, ну и страдания причиняют тоже разные вещи.

И я думаю, что прав (в своей "системе отсчета", разумеется). Но откуда, такое отторжение его взглядов?
aai
erg писал(а):

И я думаю, что прав (в своей "системе отсчета", разумеется).

А в "своей системе отсчета" каждый прав! Сколь бы странной и абсурдной она не казалась окружающим. Говорю же - так живут ВСЕ!

erg писал(а):

Но откуда, такое отторжение его взглядов?

Ну это ж очевидно: во-первых, из-за разности "систем отсчета"; во-вторых, из-за задекларированной прямой угрозе(реальна ли она - неважно) всем прочим системам отсчета.

PS Вот христианская "система отсчета" вызывает гораздо меньше отторжения, хотя и мало кто ее приемлет - всегда приятно представить, что будет достаточное количество ушлепков, которых безнаказанно можно х...ть по е...у!
Адвер
aai
erg

Друзья мои, вам еще не надоело "вдувать" смысл в пузыри Ханурика?
Самосвальщик
Адвер писал(а):

aai
erg

...Ханурика уже нет, но дело его живёт...
erg
aai писал(а):

erg писал(а):

И я думаю, что прав (в своей "системе отсчета", разумеется).

А в "своей системе отсчета" каждый прав! Сколь бы странной и абсурдной она не казалась окружающим. Говорю же - так живут ВСЕ!
...

Вернее, так ХОТЯТ жить все. Хотя, соглашусь, возможно, я тоже неправильно выразился надо так -" Ханурик последователен в своих суждениях, в отличии от других". Другими словами он имеет в голове последовательность непротиворечивых выводов, основанных на тех же "постулатах", что и у месных атеистов.

P.S. Не думал, что "системы отсчетов" у атеистов могут быть, сколь нибудь разными. Ведь "атеист" верующий в высшую справедливость, в неминуемость воздаяния или в вечную жизнь представляет собой странное зрелище.
Cobusca
Цитата:

...........Ханурик последователен в своих суждениях, в отличии от............и т.д...

Мужик,чел.который всем втирает про "свою" меганемецкую биэмвэ,а потом оказывается,что это просто враньё и никогда у него такой тачки не было(и к сожалению по всей видимости с такими куриными мозгами и не будет)-вообще НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЕН.Это "враль-натуральный" и поэтому все его суждения до единого-ФУФЕЛ.
Vitalij
Зачот, парень поддержал репутацию стритрейсеров 8-)
Восьмеркин
erg писал(а):

.P.S. Не думал, что "системы отсчетов" у атеистов могут быть, сколь нибудь разными. Ведь "атеист" верующий в высшую справедливость, в неминуемость воздаяния или в вечную жизнь представляет собой странное зрелище.

еще более странное это поминки у атеистов Laughing
Самосвальщик
Восьмеркин писал(а):

...еще более странное это поминки у атеистов Laughing

А верующие читающие гороскопы и плюющие во все стороны при виде кошака неуставного цвета или бабы с пустой тарой на встречном курсе не удивляют? Вот кто-нибудь может мне объяснить почему если человек не верит в существование чего(какого)-либо Высшего (существа, явления, разума который разруливает любые вопросы), то с точки зрения верующего он является бездонным колодцем всевозможной грязи? Откуда столько агрессии к тому кто что-то делает иначе чем ты? Почему (в отличии от верующего) неверящий принимает весь мир таким каков он есть и не пытается изменять сознание верующего, в то время как любой верующий считает лично необходимым для себя перетащить (грубо выразился, но иначе не скажешь) иноверца именно в свою религию? И это ... Восьмеркин ... по твоему атеисты не должны вспоминать ни плохое ни хорошее про ушедшего? Типа помер Максим и ... с ним?
Восьмеркин
Самосвальщик писал(а):

Восьмеркин писал(а):

...еще более странное это поминки у атеистов Laughing

А верующие читающие гороскопы и плюющие во все стороны при виде кошака неуставного цвета или бабы с пустой тарой на встречном курсе не удивляют? Вот кто-нибудь может мне объяснить почему если человек не верит в существование чего(какого)-либо Высшего (существа, явления, разума который разруливает любые вопросы), то с точки зрения верующего он является бездонным колодцем всевозможной грязи? Откуда столько агрессии к тому кто что-то делает иначе чем ты? Почему (в отличии от верующего) неверящий принимает весь мир таким каков он есть и не пытается изменять сознание верующего, в то время как любой верующий считает лично необходимым для себя перетащить (грубо выразился, но иначе не скажешь) иноверца именно в свою религию? И это ... Восьмеркин ... по твоему атеисты не должны вспоминать ни плохое ни хорошее про ушедшего? Типа помер Максим и ... с ним?

ну че ты разбушевалсо, никто тебя не собирается делать верующим, мне вообще это фиолетово, вера может быть только добровольной. гороскопы я не читаю, так же как давно не читаю газет и не смотрю ТВ. ни на кошаков ни на баб с какой-то там тарой я никак не реагирую. По поводу "бездонного колодца грязи" вообще никак не считаю с позиции верующих или неверующих. И сознание неверующих я изменить не пытаюсь, на то есть воля Божья.
И я не говорил что атеисты не должны вспоминать что-либо про ушедшего, я лишь написал что как это происходит у атестов это странно и неправильно. Но я своим убогим языком не смогу об этом сказать как например д.Андрей Кураев:
http://www.pravmir.ru/article_1036.html
Lexus84
Самосвальщик писал(а):

Адвер писал(а):

aai
erg

...Ханурика уже нет, но дело его живёт...

Smile
Призрак его еще долго будет с нами... Хоть чем то он может гордиться в своей жизниSmile
Адвер
Lexus84 писал(а):

Призрак его еще долго будет с нами...

Не призрак...скорее - запах.
aai
erg писал(а):

Вернее, так ХОТЯТ жить все.

Не хотят, а именно что живут! И верующие нифига не исключение!

erg писал(а):

Не думал, что "системы отсчетов" у атеистов могут быть, сколь нибудь разными.

Убогость Вашего мышления временами поражает!

erg писал(а):

Ведь "атеист" верующий в высшую справедливость, в неминуемость воздаяния или в вечную жизнь представляет собой странное зрелище.

Это что, единственные критерии разных "систем отсчета"????? Да и странного ничего нет!

PS А вообще, снова-здорова - кто про что, а вшивая про ... тьфу erg про атеистов! Smile Обидел кто? Подрезал там на дороге? Женщину увел? Или по е...лу перепало? Smile
aai
Восьмеркин писал(а):

И я не говорил что атеисты не должны вспоминать что-либо про ушедшего, я лишь написал что как это происходит у атестов это странно и неправильно.

А где ты их видел: поминки у атеистов? Мне вот, хоть вроде как атеист, ни разу не приходилось.

"Странно и неправильно" - с чьей точки зрения? С твоей? Пропагандиста Кураева?
Самосвальщик
aai писал(а):

А где ты их видел: поминки у атеистов? Мне вот, хоть вроде как атеист, ни разу не приходилось.

Ну видел я их, даже к сожалению участвовал. Ну и что? Собрались за столом после похорон (хоронить-то хоть можно?), поговорили об ушедшем, вспомнили его слова, дела, что он сделал, что не успел... И что с церковной точки зрения атеистам это категорически запрещено? Кем? И почему?
erg
aai писал(а):

erg писал(а):

Вернее, так ХОТЯТ жить все.

Не хотят, а именно что живут! И верующие нифига не исключение!

erg писал(а):

Не думал, что "системы отсчетов" у атеистов могут быть, сколь нибудь разными.

Убогость Вашего мышления временами поражает!

erg писал(а):

Ведь "атеист" верующий в высшую справедливость, в неминуемость воздаяния или в вечную жизнь представляет собой странное зрелище.

Это что, единственные критерии разных "систем отсчета"????? Да и странного ничего нет!

PS А вообще, снова-здорова - кто про что, а вшивая про ... тьфу erg про атеистов! Smile Обидел кто? Подрезал там на дороге? Женщину увел? Или по е...лу перепало? Smile

По пунктам-

1. Нет, далеко невсегда получается сделать так, как хотелось бы. Так что, пока не получилось живем "не так", но хотим.
2. уБогость? Нет, сударь, думаю, что я омерзительно далек от Бога.
3. Какие "категории"? Говорите, пожалуйста, конкретнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ