Serious boy
На форуме 17 лет
Периодически доносится звук от задней двери. Какие там могут быть источники шума, машине 4 месяца?. Такое ощущение что стекло неплотно сидит, возможно что-то еще. Причину пока найти не могу. В багажнике все лишние убрал, шуметь там вроде нечему...
El Dron
На форуме 17 лет
SPL144
На форуме 17 лет
Serious boy
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Это спинка. Или полка.
Спинку смотрел, сидит плотно, штыри смазывал литолом. Полка может быть....., но в пазы набил уплотнитель, или может сама полка?
El Dron
На форуме 17 лет
Serious boy писал(а):Спинку смотрел, сидит плотно, штыри смазывал литолом. Полка может быть....., но в пазы набил уплотнитель, или может сама полка?
так мож уплотнитель и скрипит? Попробуй поездить откинув спинку. Потом сняв полку.
Barmaley2005
На форуме 18 лет
Serious boy
смотри язычок замка задней двери, если он люфтит в стороны, даже немного - то это и есть источник. Я могу, конечно ошибаться, у меня была проблема такая:
когда сломался замок задней двери, я решил его менять, и сдуру решил сэкономить и купил какой то кооперивный, мля, замок. и заметил что появился шум сзади. Я весь извелся, когда искал причину, и спику снимал и полку и все вытаскивал, и регулировал резинки выдвижные - результат НОЛЬ!
вообщем страшно меня это заипло, я посадил младшего брата назад и сказал ему: "слушай", окалось шум шел именно от замка.
Заменил, на вроде как оригинал (главное что люфта небыло) и раздражающий стук сзади прошел.
Вот так, смотри сам, может у тебя другой случай!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ