Страница 1 из 3
Idiot
Мультипликационные аватары : Психологическое значение характера(знака) мультипликации вероятно затрагивает выбор, сделанный пользователем. Люди выбирают характеры(знаки), с кем они себя идентифицируют или восхищаются. Некоторые характеры героев мультфильмов имеют очень определенное культурное значение и могут даже представить типичные типы индивидуальности. Чаще такие аватары выбирают подростки, взрослые обычны использвуют "аниме".

Аватары со знаменитостями : выбирающие такие аватары имеют тенденцию следовать за тенденциями в популярной культуре. Люди могут использовать их, чтобы выразить черты индивидуальности или социальные проблемы самой знаменитости, которые присущи ей (ум, чувственность, талант, скандальность и прочее). Выбирая подобные аватары люди ко всему прочему рекламируют определенные интересы или хотят показать, что они в курсе того, что происходит в мире.

Животные : один из самых распространенных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании определенный набор признаков. У кошки - это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность и честность, у змеи- мудрость, у быка - сила , упорство. Обычно именно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.

Злодеи : "Злые" картинки обычно выбирают себе люди, стремящиеся к одиночеству, они замкнуты и легко ранимы. Их владельцев посещают агрессивные фантазии, они часто мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется, как "запасная" и надевается в минуты наибольшего раздражения. С ее насителем стоит вести себя крайне осторожно.

Эксклюзивные изображения: Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Аватарка для него - это нечто, типа торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит. Легко идет на общение, любит спорить, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.

Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Натурная аватарка: В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за такой картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать или даже просто говорить о себе. Всегода готов порассуждать оо мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.

" Силовой" герой : Нередко за такими аватарами скрываются подростки. Выбирающий себе такую картинку взрослый человек страдает ярко выраженными комплексами неполноценности. В жизни обычно одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

Соблазнительница: чаще всего за подобными картинками скрываются дамы, ищущие в Интернете новых виртуальных знакомствю Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Могут оказаться "сетевыми транссексуалами"...." .

на сайт ссылаться не буду, название матершинное
Vlad B
Idiot

А че с моей аватарой делать будем? 8-)
Глаз
Idiot
Vlad B писал(а):

А че с моей аватарой делать будем?

это детская фотография?
Vasa
а с моей че?
Vlad B
Idiot писал(а):

это детская фотография?

Это найдено на просторах рунета.
Женя 21063
Чего там про реальные лица написано???? Very Happy
Sensas
Blair_VSS
Vlad B
Vasa
Это называеццо "Эксклюзивные изображения".
Тоха Купчинский
А если животное показано не полностью, а только его часть, ну хвост там например..
Idiot
Женя 21063 писал(а):

Чего там про реальные лица написано???? Very Happy

Женя, а вы признаете конструктивную критику?
Глаз
Тоха Купчинский

Idiot

Не вводи человека в заблуждение Wink
Женя 21063
Idiot писал(а):

Женя, а вы признаете конструктивную критику?

А что это???? Smile Smile Smile
Idiot
ГЛАЗ!
про ЛХ знаю! подъёпко защщитана!
Глаз
Тоха Купчинский
Idiot писал(а):

ГЛАЗ!

:cool: :cool: :cool:

спокуха, это свой! Very Happy
Тоха Купчинский
Idiot писал(а):

ГЛАЗ!

:cool: :cool: :cool:

спокуха, это свой! Very Happy
Idiot
Тоха Купчинский писал(а):

А если животное показано не полностью, а только его часть, ну хвост там например..

а теперь нарисуйте какое-нибудь фантастическое животное!
Anhel
Idiot писал(а):

а теперь нарисуйте какое-нибудь фантастическое животное!

невапрос)

GEN?
Женя 21063 писал(а):

Чего там про реальные лица написано????

А вот чего написано в правилах форума:

6.2 Запрещается использовать фотографии либо изображения известных личностей или политиков.
DerDen
GEN? писал(а):

6.2 Запрещается использовать фотографии либо изображения известных личностей или политиков.

женя наверно аватру смастерил проникшись сей песней: Laughing

Цитата:

Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала.
И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.

rover
Я вообще ничего не понял, какой интим? С вис... эээ, вообще, с женщинами форума, что-ли? Ну, с некоторыми бы не отказался... Very Happy
Женщины - не в обиду, это вид комплимента, навязанный на общественность, подыгранной компании, вызывающий доверие и желание... ну, короче просто желание, мало-ли чего кто хочет, или кого хочет... Тьфу, дурная тема.
FYM
Цитата:

Аватарка для него - это нечто, типа торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит.

А ну-ка, друзья, все быстро покупаем китайские машины!!! :-D А когда Вы все купите китайские машины, я буду счастлив! Smile
olg2004
GEN?

а твой автару то же гдето видел

не в игрухе ли одной знаменитой??? 8-)
FYM
Тема интересная, давайте ещё обои для раб. стола и заставки на телефонах обсудим. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ