Страница 3 из 6
Almius
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а че? нормально.. всего 200 бачей и в армию не идти... очень гуманные цены... Very Happy

Было это правда 5 лет назад + знакомства в военкомате
Limon
Иван_aka_Gaiver писал(а):

официальный отмаз от армейки не проканает ибо получается дешевле плоскостопие организовать...нафиг 150 тыр платить...???

Я бы заплатил.
Здесь задумывалось так, что на собранные деньги будут платить нормальную зарплату контрактникам и другие нужды. Если взять хотя бы 10% от общего числа призывников, которые в состоянии заплатить, и умножить на 150000р, то получится нехилая сумма.
В любом случае лучше чем если весь куш оседает в карманах бардовых военкомов.
Johann Halter
а еще можно под 30% годовых кредит взять.... 8-)
Тоха Купчинский
150000 нормально имхо, если всё официально со всеми бумагами. Ебучая служба в армии сейчас вроде год занимает, это получается что 12500 в месяц за откос от армии. По сравнению со всей муйней, что может там произойти, это копейки, тем более заработать за это время можно гораздо больше, если не дуб конечно.
olg2004
не пошел - а как уговаривал военком!!! умолял просто Smile Smile Smile
Idiot
jecson писал(а):

Пацаны! кто хочет на 24клоповой БМПшкО покататся айда ко мне в армию

16-ти цилиндровый автомобиль, одежда в стиле "милитари", стильная мужественная прическа-и всё это даром!
Александдр
Давненько не мыли косточки армии...

Итак, кто же выиграет гонку с присвоением почетного звания "лучшего косца"? Smile Smile

Хоть бы в одной "армейской" теме прочесть высказывания наших прелестных форумчанок.
jecson
Idiot писал(а):

jecson писал(а):

Пацаны! кто хочет на 24клоповой БМПшкО покататся айда ко мне в армию

16-ти цилиндровый автомобиль, одежда в стиле "милитари", стильная мужественная прическа-и всё это даром!

ага желающим покататся обращатся в военкоматы по месту прописки! 8-)
с движком малость не попал.... 6ти целинровый! по 4клопа на горшок !а кобыл всего 260...но расходец еще тот в 50л на сотку не укладываешся..ой мля кажись военную тайну рассказал
8-)
olg2004
Цитата:

Итак, кто же выиграет гонку с присвоением почетного звания "лучшего косца"?

я кочу я :cool:
Леонид _21104
jecson писал(а):

с движком малость не попал.... 6ти целинровый! по 4клопа на горшок !а кобыл всего 260...но расходец еще тот в 50л на сотку не укладываешся..ой мля кажись военную тайну рассказал
8-)

С движком чуть-чуть не попал, горшков 6 (если бмп1-2), но клопов всего 12, как на акценте 90 л.с., а 50 л - это не на сотку, а на половину от нее не хватит. Кобыл там 300 (260 было в 60-е годы, потом добавили), а что вы хотите с 16 литров? 8-)
Herr Major
Нда, пареньки, грустная тема...
Я попал под такой же замес в 1995 году. И это при том, что я уже поступил в ВоенныйВУЗ. Поступал с курсов. А как только прошел выпускной - через день участковый с военным пришли, а еще через день я уже ходил в сапогах. Но я не жалею, что до присяги отслужил в морпехах, а присягу принимал в Академии (дошли документы и меня "почетно" сопроводили к месту службы и учебы). Да, за 1-ю неделю подрался 11 раз и 7 из них огреб пиздюлей, но потом отстали..
Конечно, можно сколько угодно говорить, как херово в Армии, какое это чудовище.. с чьих-то слов - сейчас это модно - ругать и хаять Армию и говорить, какие уроды, дебилы и т.д. служат в ней... Только вы забываете, что Армия - это прямое отражение общества, его "здоровья" и процессов, происходящих в нем..
Кстати, примерно такая же тема была уже. Про патриотизм. Так вот там я говорил, что лучшие люди, которые мне попадались в жизни (а их, поверьте, было и есть не мало!!) все связаны с Армией или с силовыми структурами..
Lexus84
Ептынь! За тут одни откосники. Надо бы ссылочку куда надо скинуть. В МО будут довольны.SmileSmileSmile
Жек
Dron_spb
Лейтенантам запаса осталось до НГ продержаться 8-)
rododendron
В армию не берут при достижении 27 или 28 лет???
olg2004
Цитата:

Про патриотизм. Так вот там я говорил, что лучшие люди, которые мне попадались в жизни (а их, поверьте, было и есть не мало!!) все связаны с Армией или с силовыми структурами..

уроды, дебилы и т.д. служат в ней...

ты хде работаешь сынуля???

[/quote]
|exa
Dron_spb писал(а):

Лейтенантам запаса осталось до НГ продержаться 8-)

я бы не сильно радовался ибо закон по которому их призывали изначально был до 10 года, но президент пока своим указам его не то отменил не то приостановил, возможно перед выборами :-D
|exa
или у них как всегда ничо не получиться из задуманного и снова начнут призывать
Санчо
Herr Major писал(а):

Только вы забываете, что Армия - это прямое отражение общества, его "здоровья" и процессов, происходящих в нем..

Наше общесто давно не в себе... :-D
Herr Major
olg2004, паренек, я тебе не сынуля!!
Служу в рядах доблестных ВС РФ.
Чем вызван вопрос?
jecson
Herr Major писал(а):

olg2004, паренек, я тебе не сынуля!!
Служу в рядах доблестных ВС РФ.
Чем вызван вопрос?

упс..... а я уж думал тока я один военный ,народ подтягивается :cool:
Dron_spb

27 исполнилось - гуляем.

я бы не сильно радовался ибо закон по которому их призывали изначально был до 10 года, но президент пока своим указам его не то отменил не то приостановил, возможно перед выборами Very Happy

Призывали в соответствии с ФЗоВОиВС... а с НГ отменяется пункт Б раздела 27, по этому пункту призывали офзапов... но в нашей стране все может быть, лично я наврядли побегу к ним второг января за военником :-D
|exa
Dron_spb писал(а):

27 исполнилось - гуляем.

я бы не сильно радовался ибо закон по которому их призывали изначально был до 10 года, но президент пока своим указам его не то отменил не то приостановил, возможно перед выборами Very Happy

Призывали в соответствии с ФЗоВОиВС... а с НГ отменяется пункт Б раздела 27, по этому пункту призывали офзапов... но в нашей стране все может быть, лично я наврядли побегу к ним второг января за военником :-D

кстати если на тебя уже был приказ то тебе не поможет ни 1 января 08 года ни 27 лет ибо с этого года приказы на призыв офицеров запаса именные и если ты в него попал то не отмажешься )))) говорю как жертва такого приказа Smile :cool:
|exa
Dron_spb писал(а):

27 исполнилось - гуляем.

кстати если на тебя уже был приказ то тебе не поможет ни 1 января 08 года ни 27 лет ибо с этого года приказы на призыв офицеров запаса именные и если ты в него попал то не отмажешься )))) говорю как жертва такого приказа Smile :cool:
Dron_spb
кстати если на тебя уже был приказ то тебе не поможет ни 1 января 08 года ни 27 лет ибо с этого года приказы на призыв офицеров запаса именные и если ты в него попал то не отмажешься )))) говорю как жертва такого приказа Smile Cool

Кстати я не военный и приказать мне не могут, могут приказать только военкому провести со мной призывные мероприятия, дальше военком начинает исполнять приказ и пытаться провести их, но к сожалению для их проведения меня нужно зазвать в военкомат повесткой 8)

Ну и далее все просто - исполняется мне 27 лет и я прихожу к военкому с просьбой дать мне ВБ и я пойду к дому.... он мне показывает приказ, я говорю не знаю дяденька что вам там приказывали, я подписывал контракт пройти службу в соответствии с ФЗоВОиВС... а в этом законе, который выше вашего приказа по определению написано - ДО 27 !

Также и с 1 января 2008г... обязан пройти в соответствии с ФЗоВОиВС, но в ФЗоВОиВС в разделе "Призыву подлежат" уже нет статьи по которой меня можно призвать...

И мы идем пить квас ! (с) Федя Чистяков
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ