Samyon
На форуме 21 лет
То работает, то не работает вентилятор печки и отопитель заднего стекла. Причём либо работает вентилятор печки и отопитель заднего стекла, либо не работает ни тот ни другой. Может контакт пропадает где? У кого нибудь была такая проблема?
Макс39
На форуме 21 лет
Попробуйте сделать такой экперимент: заведите, включите печку и обогрев выберите момент, чтоб всё работало , а потом плавно попробуйте ключ зажигания поворачивать в сторону выключения. Если наступит глюк, доверните ключ назад в положение зажигания.
У всех так, замок менять не надо.
Питер
На форуме 21 лет
Над блоком предохранителей слевой стороны есть разъем (помоему на 8 проводов), у меня подгорел контакт в нем. Периодически вырубалась печка и ближний свет, глянь - может он
anchor
На форуме 22 лет
Рекомендую также проверить и подтянуть две "массы"- одна в районе блока предохранитерей(сунуть голову в район педалей и посмотреть вверх с фонарём
), а вторая - провод от аккумулятора на корпус ( в сторону радиатора). У меня вентилятор печки работал на холодной машине, а после остановки двигателя на 1-2 часа - не хотел.
Samyon
На форуме 21 лет
Нашёл я причину этих проблем. Вы будете смеяться, но когда разобрали вентилятор отопителя - там оказался полиэтиленовый мешок!!! Поставил туда новый моторчик (т.к. купил заранее), всё нормально работает. Но откуда там мешок взялся? Может быть, что из салона засосало при рециркуляции? Мастера говорят, что нет. А вы что думаете?
Samyon
На форуме 21 лет
Я уже из бардачка все мешочки убрал!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ