molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):
Афигительная тачка.
не понравился совсем, всё трещит как в 10ке.
Че за муйня? Первый раз слышу
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):
Афигительная тачка.

На мои возмущения сказали типа:"А что вы хотели, собирается в Словакии".
*Kostik*
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):-Kostik- писал(а):molot.o.k. писал(а):-Kostik- писал(а):Это я всё к тому что объем должен быть. Соревновались с парнем на светофоре 2 раза, у него пыж 1.4 8кл, у меня 1.6 8кл. Оба крутили до отсечки, у меня было сзади 2 человека, + еще 2 двери, я его драл.
ИМХО это ключевое в этом посте.
Это не значит что малого объема не будет хватать только на драге. Если разница в 0.2 литра столь существенна
Значит это только одно - понятие НЕ хватать относительное. У моих одноклубников распространнено мнение что "БМВ это 6 цилиндров" - хотя по статистике большинство трешек 4 горшка. "БМВ-5 это минимум 3 литра" хотя опять таки самые продоваемые это 520 и 525 ну и т.д. Все относительно. Спор бессмысленный. Тут можно найти тему в которой человек пишет о покупке новой Окта-1,4 доволен динамикой, вполне доволен. На уровне ПП вазов. Чего еще надо СПОКОЙНОМУ человеку? Тоже и трасса
А здесь никто не скажет, что он объе....лся :-D лана закончим спор.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):
Афигительная тачка.

На мои возмущения сказали типа:"А что вы хотели, собирается в Словакии".

Тестдрайвовый что ли? Серьезно, я регулярно на нем езжу. Ниче там не скрепит. При том что "мой" это "помойка" трехлетка из америки.
ЗЫ: Кайон там же собирается. Так вот тут приятель взял турбяка - СТОИМОСТЬ МАШИНЫ ОПРАВДАНА НА 100% редкий случай
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):Тестдрайвовый что ли?
пробег у него 54км что ли был.
molot.o.k. писал(а):Серьезно, я регулярно на нем езжу. Ниче там не скрепит.
ну может ты медленно ездишь

в общем, не айс совершенно.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):Тестдрайвовый что ли?
пробег у него 54км что ли был.
molot.o.k. писал(а):Серьезно, я регулярно на нем езжу. Ниче там не скрепит.
ну может ты медленно ездишь

в общем, не айс совершенно.
Да х/з тестдайвовые их же ногами пинают как хотят. Я кстати и правда никуда особо не спешу. Тут поржал. Чето там смотрел в компе. "пробег с последнего обнуления 5000 т .к." "средний расход топлива 19,8" "СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 30 км/ч"
ЗЫ: Если турег не айс даже не представляю тогда че айс. Скажем рекс гораздо мнее айс чем турег. Макс тебе нужна короче представительская машина

Бетли ИМХО вполне подойдет. На крайняк s-класс
maxred
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):Да х/з тестдайвовые их же ногами пинают как хотят.
Но он ведь и сотню не накатал, вот читай после этого "лучшая машина - новая". Кстати, залезать неудобно - коленкой ударил под переключатель света, хорошо пластик прогнулся, не больно нифига
molot.o.k. писал(а):Тут поржал. Чето там смотрел в компе. "пробег с последнего обнуления 5000 т .к." "средний расход топлива 19,8" "СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 30 км/ч" Very Happy
ахаха :-D
molot.o.k. писал(а):Бетли ИМХО вполне подойдет. На крайняк s-класс Wink
бентли угоняют больно шустро

А вот в220 за 25к можно взять, пусть и битый, но тв, нави, электросидухи с массажем, ну салон более менее айс
molot.o.k.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Но он ведь и сотню не накатал, вот читай после этого "лучшая машина - новая". Кстати, залезать неудобно - коленкой ударил под переключатель света, хорошо пластик прогнулся, не больно нифига
molot.o.k. писал(а):Тут поржал. Чето там смотрел в компе. "пробег с последнего обнуления 5000 т .к." "средний расход топлива 19,8" "СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 30 км/ч" Very Happy
ахаха :-D
molot.o.k. писал(а):Бетли ИМХО вполне подойдет. На крайняк s-класс Wink
бентли угоняют больно шустро 
А вот в220 за 25к можно взять, пусть и битый, но тв, нави, электросидухи с массажем, ну салон более менее айс

Макс я понял. Именно это и останавливает тебя от покупки бентли. Меня честно сказать тоже

При этом побывал в рукаж журналистов авторевю раз 25. Да еще и по шашлыкам-башлыкам небось регулярно, по гавнам (а там по графию как на WRX). Пошел тут на ФВ клуб читать отзывы. Блин НИКТО не пишет про скрепящий салон. Еслиб он реально дребезжал думаю ор бы стоял такой то афигеть. Можно за 13-17 неплохой стосорокет взять. По эксплутации побюджетнее чем 220-й, 220-й машина для мажоров багатеньких.
maxred
На форуме 20 лет
Да их аж на автовозе привозили на тест. Кстати, не шибко приятный запах новой машины есть и это совсем не дешевый хундай.
molot.o.k. писал(а):Можно за 13-17 неплохой стосорокет взять.
староваты уже.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Да их аж на автовозе привозили на тест. Кстати, не шибко приятный запах новой машины есть и это совсем не дешевый хундай.
molot.o.k. писал(а):Можно за 13-17 неплохой стосорокет взять.
староваты уже.

Слушай, я спеоцом схожу на тестдрайв, погляжу на это чудо. Хотя лично я сталкивался с этим в патфайндре и икстрейле когда так в нос шибануло, что чуть не выскочил.
ЗЫ: А убитый в хлам 220-й? Точно такая же тачка начинающего гопника

Стосорокет хоть харизматичен.
*Kostik*
На форуме 19 лет
Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
SPORT
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
А где щас не воняет то скажи? Мож кто предложит новый трехлитровый турбодизельный внедорожник лучше туарега по его цене.
maxred
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):
А где щас не воняет то скажи?
Ну да, это ведь всего лишь фольксваген за жалкие десятки тысяч грина.
*Kostik*
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
А где щас не воняет то скажи? Мож кто предложит новый трехлитровый турбодизельный внедорожник лучше туарега по его цене.
Мазда, пежо, ауди, R8 в том числе, тойота, кия(подороже модели), так вроде больше не помню.
SPORT
На форуме 18 лет
maxred писал(а):SPORT писал(а):
А где щас не воняет то скажи?
Ну да, это ведь всего лишь фольксваген за жалкие десятки тысяч грина.
Прикинь в Ауди Q-7 который построен на базе и агрегатах Туарега так же воняет, только ценниг у нее чють дороже 8) .
molot.o.k.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
Да много где не воняет.Посморти ЛР кстати, и Гранд-Чир тоже примерно таже ченовая ниша.
ЗЫ: Чета никому не интресно Октавию выбирать, все хотят пообсуждать Турег и т.д.
SPORT
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
Мазда, пежо, ауди, R8 в том числе, тойота, кия(подороже модели), так вроде больше не помню.
Ну например в Мазде у меня воняет пластиком. И причем тут R8 и кия? Несравненные автомобили. Пластик я так думаю что на Турег, что на R-8 один завод поставляет, так как концерн один.
SPORT
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
Да много где не воняет.Посморти ЛР кстати, и Гранд-Чир тоже примерно таже ченовая ниша.

Америкосов не перивариваю, ЛР если это Лэнд Ровер тоже, будущий неликвид что одно, что второе 8) . Кстати у меня друг на Туареге гоняет и не воняет в нем, мож пока новый...........
SPORT
На форуме 18 лет
molot.o.k.
По поводу Октавии могу тебе сказать так, тот же Гольф-4 только бюджетнее. У Гольфа отделка салона покачественнее, да и обрати внимание на дверные петли в Октавии и Г-4 будешь приятно удивлен 8) .Плюс на гольфе по умолчанию на всех колесах дисковые тормоза, у Октавии очень часто вижу сзади барабаны. ИМХО Гольф мне больше нравится.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):molot.o.k. писал(а):SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате

Америкосов не перивариваю, ЛР если это Лэнд Ровер тоже, будущий неликвид что одно, что второе 8) . Кстати у меня друг на Туареге гоняет и не воняет в нем, мож пока новый...........
Чир не америкос, сделан в ту пору когд абыл даймлер-крайслер. Это во многом мерс-мл. Ты сьезди-посмотри вдруг понравиться? С чего ты взял что гранд нелеквид?можешь поверить через года три ты с турегом тоже очереди из покупашек не увидишь. По крайней мере судя по тому как х5 трудно на бмв клубе продаются. Очень большую конкуренцию оказывают машины из США.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):molot.o.k.
По поводу Октавии могу тебе сказать так, тот же Гольф-4 только бюджетнее. У Гольфа отделка салона покачественнее, да и обрати внимание на дверные петли в Октавии и Г-4 будешь приятно удивлен 8) .Плюс на гольфе по умолчанию на всех колесах дисковые тормоза, у Октавии очень часто вижу сзади барабаны. ИМХО Гольф мне больше нравится.
А бюджетнеей гольф в чем? Отделка там почти один в один после рестайла октавии.
*Kostik*
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
Ну например в Мазде у меня воняет пластиком. И причем тут R8 и кия? Несравненные автомобили. Пластик я так думаю что на Турег, что на R-8 один завод поставляет, так как концерн один.
В мазде пахнет пластиком, но не химикатами, как в фольсе, ауди классом выше, может и пластик качественнее поставляют
SPORT
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):SPORT писал(а):molot.o.k.
А бюджетнеей гольф в чем? Отделка там почти один в один после рестайла октавии.
Мля поставь рядом г4 с октавией и просто сравни. Даже стойки в салоне у гольфа отделаны материалом в отличии от октавии (пластик). Спорить особо не хочу, этот факт сами владельцы октавий признают. Никогда фв не даст шкоде поднятся выше себя. Дверные петли в октавии и то сделали сопливыми в отличии от гольф.
SPORT
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):SPORT писал(а):-Kostik- писал(а):Макс прав, в нынешних фольцах новых отвратительно пахнет дешевыми материалами, что в туареге, что в пассате
В мазде пахнет пластиком, но не химикатами, как в фольсе, ауди классом выше, может и пластик качественнее поставляют
Не неси ерунду ОК! В фольксе никакими химикатами не пахнет, есть просто запах новой машины в течении некоторого времени.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Короче еще внимательнее порыв интернет, прихожу потихоньку к мысли что наверное фьюжика возмем. Сходил на их форум, нормальная машина. Ну есть конечно сверчки по салону, но это такая фигня! Да и думаю люди больше морочатся чем реально салон бреньчит. Конечно багажничек маловат, особенно в сравнении с октавией, но блин чехи ахрненели, очень дорого!Каменты будут?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ