Страница 2 из 6
Peltik
Из за куска железа и банки кетчупа начинается война, месть и тд. Смешно. Я бы забил. Ну, может, со страховой взял бы денежку на мороженое. Если, конечно, там не сквозная дырка в крыше. Very Happy
Ленок
Санчо писал(а):

ремонтируйся и продолжай дальше радоваться жизни!

Спасибо за сочувствие...а ремонтироваться по любому придеться.
MEPHI_Aahz писал(а):

А все почему? Потому что некоторые не убирают ржавый разбитый хлам со стоянок.

+1
Peltik писал(а):

Из за куска железа и банки кетчупа начинается война, месть и тд. Смешно.

Это смешно пока с кем то другим случилось... 8-)
Peltik
Ленок писал(а):

Это смешно пока с кем то другим случилось... 8-)

Я писал, основываясь на своём опыте. У меня прошлая машина была в 5 местах мелко покацана - вмятинка, царапина, всякие мелочи. Я не парился. За одну вмятину на крыле (об забор сам поцарапал) даже 6 тысяч срубил со страховой. Не ремонтировал. И машину даже выгодно продал, покупатель тестировал её ходовые качества и надёжность узлов и агрегатов, на царапины не смотрел. Так что 8-)
Darth
Ленок, сочувствую, скоты они и есть скоты.....мрази..... ненавижу Mad
Anhel
Ленок
сочуствую. только стекла бить этож грохот будет. проткни им шины, если не остынешь к тому моменту.
Peltik писал(а):

За одну вмятину на крыле (об забор сам поцарапал) даже 6 тысяч срубил со страховой.

+2 :mrgreen:
а под домом машина марается за ночь, то майка свалилась, то бычки итд. в поле почище конечно, но далеко. плохо видно.
Ленок
Darth
Anhel
Спасибо за сочувствие.. Smile
Anhel писал(а):

проткни им шины, если не остынешь к тому моменту.

Он пешеход...был бы водителем...смотрел бы куда банки кидать! Вчера весь вечер смотрела на тот ряд балконов...ни кого...кроме парня на третьем этаже...и то он не курил...а что делал на балконе.
Машина, та что вчера заняла это место где лача получила вмятину...все еще не уехала. Вызов гайцев пока откладывается на неопределенное время.
Повезло хоть что не на лобовое стекло попало и пассажирскому стеклу тоже повезло.
Сегодня, с утра тоже никто не курит...как испарились все.. Shocked
Выбравший гармонию
Моему бате в 1983 метнули на капот через забор 3-х литровую стеклянную банку с краской. Не парились - так и продали...

Щас у мну крыло абреком подмятое - я денех взял, а делать не буду - все равно рано или поздно продавать...
ildar83
поэтому под окнами никогда не паркуюсь
Herr Major
Тема интересна и злободневна.
Если машину не парковать под окнами, то тогда где? Варианты:1. на платной стоянке - тоже не панацея. У меня есть друг (согласен, что он маргинал, но все-таки он есть..), так вот у него одно из любимых развлечений - по пьяни стрелять из воздушки по машинам на стоянке. Стоянка достаточно далеко, дом многоэтажный, стреляет из глубины квартиры (снайпером был в армейке) - так что хрен вычислишь...
2. "ракушка" - опять же, история из жизни. Чувачек купил достаточно крутую AUDI и сразу заморочился с "ракушкой". Поставил и куда-то уехал по работе на неделю. Короче, ее (AUDI) неспеша всю неделю раздевали. Сняли даже доводчики с багажника..
Вот и получается, что "любимец(ца)" полностью беззащитен. Мало того, так еще и, зачастую, выступает объктом мести..
Печально, но факт..
Ленок
Herr Major писал(а):

так вот у него одно из любимых развлечений - по пьяни стрелять из воздушки по машинам на стоянке.

Может адресок дашь этой стоянки...вдруг она возле моего дома или моих знакомых находитца.. 8)
DerDen
Herr Major писал(а):

У меня есть друг (согласен, что он маргинал, но все-таки он есть..), так вот у него одно из любимых развлечений - по пьяни стрелять из воздушки по машинам на стоянке.

это к вопросу о том что после доблестной россейской армии люди становятся дебилами :ooo:
133
Herr Major писал(а):

У меня есть друг (согласен, что он маргинал, но все-таки он есть..), так вот у него одно из любимых развлечений - по пьяни стрелять из воздушки по машинам на стоянке

убилбынах такого друга Evil or Very Mad
FilmFilmFilm
Ленок писал(а):

Я просто так это дело не оставлю!

согласен. нужно наказать урода по полной. рублеи или ....!
а если бы там дети гуляли, или бабушки сидели. а им на голову фигня такая.
Herr Major
133, DerDen, да, возможно, я тоже далеко не одобряю его развлекуху, но про дебила - грубо!! И не надо лить грязь на Армию! А может благодаря его службе, 2-м контузиям и ранению вы сейчас пишите всякую херню сидя за компом, а не в зиндане..

Ленок, скажу только, что это в Тушино. Не соседи?
Ленок
FilmFilmFilm писал(а):

согласен. нужно наказать урода по полной. рублеи или ....!

Уже разрабатываю план..
Herr Major писал(а):

Ленок, скажу только, что это в Тушино. Не соседи?

Нет слава богу.. 8)
Санчо
Herr Major писал(а):

про дебила - грубо!!

Зато, это святая правда!
133
Санчо писал(а):

Herr Major писал(а):
про дебила - грубо!!

Зато, это святая правда!

У него небось и машины нету...от зависти сохнет друг..
Herr Major
Санчо, нет, не правда.
133, есть у него машина, и завидывать ему нечему..
Давайте не спорить и не обсуждать моего друга - дело это неблагодарное.. Я еще раз говорю, что я не оправдываю его, более того, у нас возникали неприятные моменты по этому поводу..
Дебилов и уродов и на граждане хватает - по-более, чем в Армии и после Армии.
А еще (только по-честному и без пиздежа!!), вряд ли кто-то из здесь обитающих осмелится сказать что-то такое "в лицо" оппоненту. Так что давайте не сводить поднятую автором проблему к личностным оскорблениям - не по-человечески это..
*Kostik*
А как крышу чинить? вырезать и новую ставить или шпаклевку заливать?
ZaSKaR
-Kostik- писал(а):

вырезать и новую ставить или шпаклевку заливать?

Вытягивать и шпатлевать.
*Kostik*
Ленок писал(а):

выпила...

А вот это кстати респект :cool:
MEPHI_Aahz
Цитата:

скажу только, что это в Тушино

Один из самых стремных районов Москвы даже днем.
dorinspector
не фиг ставить где не нада Smile .

А так - казлы блин Sad . Сочувствую. Убить мало
Муса Джалиль
Ленок писал(а):

приличную вмятину на промежутке между пассажирской дверью и молдингом крыши...даже краска потрескалась возле молдинга крыши от сгиба.

Ну когда же корейцы научатся красить машины? По толщине металла тоже незачёт, вмятина на сферической поверхности - это полный ахтунг.
Сочувствую, самому на крышу Ниссана прилетала пустая бутылка шампанского, но краска не трескалась. :-(
FragZM
SMF писал(а):

Ну когда же корейцы научатся красить машины?

Ну не знаю, не знаю, меня недавно на "Спектре" в пробке Пазик притер в крыло заднее. Думал красить придется, да еще и машина не моя, по доверенности Sad . Ан нет, краску от Пазика смыл уайтспиритом - посмотрел вмятин нет, родная краска на месте, лак чуть-чуть поцарапался. Но по правде там и касание было не сильное, так, чиркнул.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ