Страница 5 из 11
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Lexus84 писал(а):

Mr.Cold страно как это ты на ведерке и вдруг на А6 кватро и опять на иноведерко. Не последовательно.

Всегда были иномарки, с 17 лет. Просто был момент, когда была нужна еще одна машина временно. Купил, попользовался, скинул. Вот и все. Получил небольшой опыт в обслуживании авто.

А права тебе сестра в на шестнадцатилетие подарила?
MIK1982
Lexus84 писал(а):

у меня тоже вначале машина появилась а затем права это не показатель.

А тебе завидно что такой сестры нет???
Mr.Cold
Lexus84 писал(а):

Сестры нет, на права сдал как и все в 18 лет. Год без прав летал. Погони тоже были.
maxred
MIK1982 писал(а):

А тебе завидно что такой сестры нет???

ну дыкть. Зато вот богатый форумчанин есть, надо к нему подмазаться, типа вот мы богачи на 10ках и вот все остальные.
Выбравший гармонию
Dima red писал(а):

.. весьма многа букаф...

Смотри - красная нить твоего поста "мне понятно" или "мне непонятно". Ты этим сам себе отвечаешь. Ибо все в мире есть ИМХО. И, заметь, ИМХами личность и живет. Ну вот откель ты знаешь, что у твоего соседа-десяточника нет ляма бакинских под кроватью? И так во всем - ты видишь только то, что видимо... или созвучно твоим мыслям... И все - в этом вся правда жизни...

Помнишь цитату "Вот и брат говорит, что сила - в деньгах". А я тебе скажу - сила она завсегда в ньютонах или кг*с или еще в чем-либо (зависит от системы).

А насчет того, что Blair_VSS "самый безопасный, а остальные - лохи на летней резине" - ну что ж, у мну только официальный стаж с 1991г и я не позволяю себе того, что позволяет Blair_VSS. Эрго - я лох. Правда, на "хакке" Very Happy
Duche
Rusofil писал(а):

Правда, на "хакке" Very Happy

Я тоже на ней и на что ее не променяю Wink
FragZM
Rusofil
вот сразу поставлю ИМХО прям в начале поста, но хоть режьте меня, хоть ножьте, но в точке зрения многоуважаемого Blair_VSS мне тоже мстится некое кокетство. Да, я понимаю когда его "вождь" в качестве служебной машины предпочитает Волжанку ручной сборки со всеми наворотами, это момент политический, однакож в личном то распоряжении он имеет иномарку. Чего то в качестве личного авто его навороченная волга с кожаным салоном и спутнеговой связью не привлекла. Дальше больше. Я понимаю, что каждый сам выбирает свои пристрастия, но при возможности потратить на машину сумму в 85 килобаксов мотивировать выбор десятки тем, что ничего другого подходящего не найти - чистой воды кокетство. Я езжу на тазике, поскольку могу его себе позволить без проблем, не напрягая семейный бюджет. Езжу и не парюсь, но когда доходы подрастут (а может правильнее сказать "если", хз) наверное возьму "иноведро", ибо опыт эксплуатации есть и есть масса положительных эмоций.
Blair_VSS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

от какой модели митцу в волге мотор с АКПП и подвеской?

не помню - спрошу в гараже при случае.
А по Шниве и иже - ты всё правильно понял. Smile

Dima red писал(а):

другое дело если

Абсолютно верно. Есть большая разница - могу позволить и свободные бабосы в кошельке.

Молодежь как-то туго это понимает.

Правда, это не очень удивительно - как препод по добровольно-обязательному совместительству (уже к.т.н) смело могу сказать, что с каждым новым поколением идёт очевидная деградация... :-(

Поясню, для иных, тех, которые до сих пор не поняли.
Дело в том, что мой свободный доступ по голдам $85K - выше просто будет много неудобств для семьи и надо будет открывать себе Diners, а мне этот геморой с подтверждениями членства - нафиг не нужен.

Поэтому и говорю - могу позволить, но не вижу смысла и необходимости. Smile

Dima red писал(а):

однако опять же разочаровывают посты типа я один супер безопасный

Ну так прямо и нагло я никогда не писал ни про себя, ни про других, за исключением тех, кто действительно опасен: "ханурики" на ведрах под 200км/ч, подснежники на летней по льду и т.п.

Скажешь - я не прав????

maxred писал(а):

Ты бы лучше гордился его IQ.... хто ты тогда такой

Гы... :-D
Ты правда хочешь узнать ответ? Ну тады хами и залупайся по-меньше, а потом может когда-нить, когда ты чуть-чуть повзрослеешь - я тебе в привате напишу. Smile
А про IQ - эт твое заявление - вобще смех полный: мне и моего хватает. Тут как-то темка была, про логику и задачи... :-D

Rusofil писал(а):

Эрго - я лох.

Ну по всем твоим прежним постам следует прямо противоположное Smile
Так-что не стоит себя занижать ни в жизни, ни в форуме.

FragZM писал(а):

тем, что ничего другого подходящего не найти - чистой воды

немного не так. Я выше уже указал: могу позволить, но не могу найти то, на что я готов столь сильно вложиться.
Иначе говоря: каждый предмет должен так или иначе соответствовать своему назначению и цене.
Я пока не нашёл авто, которое бы меня удовлетворило по всем свом показателям. Даже из ВАЗов - только 10-ка. Приора - уже "не катит".
Это трудно объяснить как-то проще.

Ну вот самое простое:
У меня ледоруб и походная палатка - производства "Снаряжение", айсбаль - "рукотворный" вобще, а анараку и палатку-высотку я шил сам у бывшей жены (за деньги).
Просто нигде не нашёл то, что отвечает моим требованиям.

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (22 Октября 2007 16:42), всего редактировалось 1 раз
maxred
Blair_VSS писал(а):

я тебе в привате напишу

ааа, засмущался как. Так всё таки хвастайся чужими достижениями дальше, коль своих нет.
Blair_VSS писал(а):

А про IQ - эт твое заявление - вобще смех полный: мне и моего хватает.

ну-ну.
Johann Halter
Цитата:

мой свободный доступ по голдам $85K - выше просто будет много неудобств для семьи и надо будет открывать себе Diners

ты думаеш Дайнерс это какойто мега эксклюзиф??? :-D и уж лимит крдитования никак не зависит от "марки" карточки... Smile он напрямую зависит от кредитной истории и дохода. И БОЛЬШе НЕ ОТ ЧЕГО... Confused
Blair_VSS
maxred писал(а):

Так всё таки хвастайся чужими достижениями дальше, коль своих нет.

Слушь, maxred, ты клоуном не работаешь нигде??? :-D

ты думаеш Дайнерс это какойто мега эксклюзиф??? и уж лимит крдитования никак не зависит от "марки" карточки... он напрямую зависит от кредитной истории и дохода. И БОЛЬШе НЕ ОТ ЧЕГО...

Причём тут это? Shocked
Не путай причину и следствие. Поясняю: у нас в договорном отношении есть некоторые требования, которые мы должны будем выполнить при выходе за некоторые рамки.

Говоря на пальцах:
Если я использую разово 85К я обязан буду вступить в дайнерс, открыть себе платину и еще херову кучу всякой лабуду - гемор вызван грин-картой пендосии, вернее, посредниками от неё.

Так понятней, нет?

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (22 Октября 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
FragZM
Blair_VSS писал(а):

Просто нигде не нашёл то, что отвечает моим требованиям.

Это я понять могу, я просто не могу пока представить всю сложность системы требований, при котором лучшим выбором стала десятка Very Happy (тем более что бюджет тут как выяснилось не главное). Хотя, автор вроде бы большой любитель погонять по говнам, помахать спиннингом, может в этом соль? Мне вот тоже жалко будет зубилку свою менять даже не на ино, а на 10 семейство - я тоже люблю активный отдых, а зубила - отличный вариант помотаться по умеренному бездорожью не рискуя расколоть бампер и вообще не так ее жалко. Иметь две машины - одну разъездную, вторую жып для меня накладно.
Blair_VSS
FragZM писал(а):

Хотя, автор вроде бы большой любитель погонять по говнам, помахать спиннингом, может в этом соль?

Smile
А кроме этого есть ГИБДД, ФСН, ФПС и прочая, прочая, прочая...
И все они любят в определенные моменты спрашивать: а кто такой, а откуда бабосы, а "спишь спокойно"? и т.п. Smile
maxred
Blair_VSS писал(а):

Это я понять могу, я просто не могу пока представить всю сложность системы требований, при котором лучшим выбором стала десятка

Это тоже в договоре прописано.
Blair_VSS писал(а):

Слушь, maxred, ты клоуном не работаешь нигде???

На форуме это место занял ты, видимо и по жизни тоже, а мы тупо вагоны разгружаем.
FragZM писал(а):

Мне вот тоже жалко будет зубилку свою менять даже на 10 семейство - я тоже люблю активный отдых, а зубила - отличный вариант помотаться по умеренному бездорожью не рискуя расколоть бампер и вообще не так ее жалко.

в этом случае лучше всего уаз.
maxred
Blair_VSS писал(а):

И все они любят в определенные моменты спрашивать: а кто такой, а откуда бабосы, а "спишь спокойно"? и т.п.

особенно ГИБДД :-D ой, ржач.
Blair_VSS
maxred писал(а):

особенно ГИБДД ой, ржач.

а тебя никогда на дорогах ГИБДД свовместно с приставами и налоговиками не тормозили??? Тогда видать ты не ездишь по Дорогам.
FragZM
maxred писал(а):

в этом случае лучше всего уаз.

а на УАЗе по городу не айс
sharabu
пора на запор переходить, сцуко думал на семере не догодаюца что я милионы в носках прячу, а теперь оказываеца уже и гайцы милионеров ловят Smile Smile Smile
Johann Halter
Цитата:

Причём тут это?
Не путай причину и следствие. Поясняю: у нас в договорном отношении есть некоторые требования, которые мы должны будем выполнить при выходе за некоторые рамки.

Говоря на пальцах:
Если я использую разово 85К я обязан буду вступить в дайнерс, открыть себе платину и еще херову кучу всякой лабуду - гемор вызван грин-картой пендосии, вернее, посредниками от неё.

Так понятней, нет?

:-D во туману то нагнал... Smile

ты главное не нервничай... 8-) а у тебя что, фсе деньги на пластике??? или голда кредитная? и при чем тут вид на жительство в сша? Smile
Johann Halter
Blair_VSS писал(а):

maxred писал(а):

особенно ГИБДД ой, ржач.

а тебя никогда на дорогах ГИБДД свовместно с приставами и налоговиками не тормозили??? Тогда видать ты не ездишь по Дорогам.

мнея не тормозили, езжу по тем же дорогам.... эта акция весьма сомнительна с точки зрения действующего законодательства.
Blair_VSS

эта акция весьма сомнительна с точки зрения действующего законодательства.

а кого колышут морские знаки? Есть время - можно бодаться. Нету времени - не стоит.

а у тебя что, фсе деньги на пластике.... голда крелдитная

не поверишь - да. Smile
бабосы тока у жены по паре с моего овера.

и при чем тут вид

Ну об этом не в форуме. Smile
Просто он нужен, так-сказать "по-работе". :-D
Johann Halter
что вообще все деньги??? какой банк если не секрет?
demon_
Blair_VSS писал(а):

пустобрех ты.
Blair_VSS

что вообще все деньги??? какой банк если не секрет?

Он не один. Smile
AIB, USB;
MPBR;
Sobin, SB-RF.
Johann Halter
то есть карт несколько?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ