Exobus
На форуме 21 лет
У меня трабл: жутко чешется пятка. Вот не знаю - почесать, или само пройдет? Если чесать, то ботинок надо снимать, или прямо так? Срочно!
Димa
На форуме 21 лет
Exobus писал(а):Если чесать, то ботинок надо снимать, или прямо так? Срочно!
Снимать совсем не обязательно. Отруби метр стальной проволоки, один конец загни под чесальный крючок и в ботинок, а второй - под ручку-крутилку и под брюками выведи в карман. В районе колена можно сделать разрыв с пружиной, что б садится (мало ли.. покакать приспичит).
Den21113
На форуме 21 лет
Exobus писал(а):У меня трабл: жутко чешется пятка. Вот не знаю - почесать, или само пройдет? Если чесать, то ботинок надо снимать, или прямо так? Срочно!
Хм.. батенька, да у Вас чесотка
!!! Мазь бензилбензоат Вам очень даже кстати будет
:cool: Только вот, если наносить ее поверх ботинка, то эффект будет не такой сильный, нежели прямо на пятку
Den21113
На форуме 21 лет
Exobus писал(а):У меня трабл: жутко чешется пятка. Вот не знаю - почесать, или само пройдет? Если чесать, то ботинок надо снимать, или прямо так? Срочно!
Хм.. батенька, да у Вас чесотка
!!! Мазь бензилбензоат Вам очень даже кстати будет
:cool: Только вот, если наносить ее поверх ботинка, то эффект будет не такой сильный, нежели прямо на пятку
Den21113
На форуме 21 лет
Димa писал(а):Exobus писал(а):Если чесать, то ботинок надо снимать, или прямо так? Срочно!
Снимать совсем не обязательно. Отруби метр стальной проволоки, один конец загни под чесальный крючок и в ботинок, а второй - под ручку-крутилку и под брюками выведи в карман. В районе колена можно сделать разрыв с пружиной, что б садится (мало ли.. покакать приспичит).
Присоединяюсь... :cool: А может лучше сразу пятку отрубить??!!!!
Хирургия, кстати, самая действенная область медицины! :cool: И проволоку сыкономит человек. А вообщето как известно клин клином вышибают!!! Пара сапожных гвоздиков забитых в пяточку заставит забыть о неприятных ощущениях и потребности почесать....Ох и садюга я....Мне бы такого пациента..хе-хе..И почему я маму не послушал, когда меня в хирурги хотели отдать......
Denisss_2112
На форуме 21 лет
Мыть не пробовал? Слышал - помогает!!! Оставлять так нельзя - потом зачешется другая, потом колени, а потом, если запустишь - яйца. Руби сразу.
Сергий
На форуме 22 лет
Denisss_2112 писал(а):Мыть не пробовал? Слышал - помогает!!! Оставлять так нельзя - потом зачешется другая, потом колени, а потом, если запустишь - яйца. Руби сразу.
не правильно говоришь.. Нужно сначала дождаться когда зачешутся яйца и потом найти кем бы их почесать...
Я видел в деревне как корова чешет труднодоступные места... Об забор, или об столб.. Но им проще.. Человек может штаны исапачкать если столб окажется свежепокрашенным... В общем, нужно по обстоятельствам...
moonchild
На форуме 21 лет
...Кавказкая пленница рулит!!!...*)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ